Одесса, Вера, Алекс, Михаил...
Свернуть
X
-
Я умер в Нём и в Нём же воскресс и смерть вторая не имеет более власти...Смерть,где твоё жало???
Но дети Божии узнаются именно через любовь к своим по вере. "Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Иоан.3:7-10).
А те, кто любят "всякого человека", на самом деле не любят никого.
А вы что,не любите христиан,почему???
А доколи хромать на оба колена? Если Господь есть Бог, служите Господу, а если Ваал, служите Ваалу, но нельзя служить обоим сразу. Кому нужна вся эта туфта? Такая "вера", как у Патры или у Германа, это - понтяра.
Понтяра это тогда,когда к Богу приходят в церкви,а выходя из неё забывают про Него...Вы были таким же???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Если бы был таким, то таким бы и остался. Из такого христианства, как у Вас, Герман, выход только через смерть.Последний раз редактировалось Metaxas; 22 December 2006, 03:15 PM.Комментарий
-
Только ведь главное успокоить душу свою через примирение с Богом...И тут никакая карма не поможет,а что делаете вы???
"Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Цитата Metaxas vbmenu_register("postmenu_777567", true); : vbmenu_register("postmenu_777567", true);
Поместная церковь неотделима от церкви вселенской. Вселенская церковь состоит из поместных церквей. Там, в этих копях и каменоломнях, обтесываются живые камни, прежде, чем попадут туда, где "Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец". Там не слышно стука молотка.
Верно, я тоже так считаю. Ведь состоя во Вселенской церкви, не обязательно числиться в поместной. Достаточно общения и только.
Да зачем слушать стук молотка, особенно когда занешь о том, если будешь говрить правду, то это молоток может стукнуть и по тебе.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Разве лживые наследует царствие???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
добровольно деградировал до того, что принял образ раба и умер позорной смертью, чтобы спасти Вас, то деградация Вашей ничего в сравнении с Ним не стоящей жизни лишь пустой звук.
А Вы не хотели быть глупой Христа ради...
Глупой ради Христа я быть не хочу. Я хочу быть умной. У меня есть мозги,способность сравнивать/анализировать/сопоставлять и проч. И я все это хочу использовать. Я не хочу радостно аплодировать всякой ерунде и радоваться такому вот "смирению". Это не смирение а глупость первостатейная. Сикось-накось.
"Нормально общаться"?! Вы сказали "нормально общаться"?! В таком случае Вам нужен был клуб или паб, а не церковь.
И правильно сделали. И я, в принципе, поступил подобно Вам. Только не надо называть свою гордыню "христианством".
Потому что Вы никогда не были христианкой. Иначе бы и дети Его были бы для Вас братья и сестры, а Вы, как лазутчитца, вкрались инде в дом Божий и лицемерили 10 лет.Вам-то что?
Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибкуКомментарий
-
Не наследуют. Как и нетерпеливые. По этому молча слушаю ложь.
Не припоминаю, что я говорил о том, что лучше говорить.
А как я должен реагировать? Обнародовать всю информацию про деятельность их лидеров?
Хорошая идея. Тогда им бы не понадобилось сроить новое помещение для служений.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Вопросик остался неотвеченным.Комментарий
-
Так "примириться с Богом" или "успокоить душу"? Первое - это подвиг веры, а второе - самообольщение.
Потому что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на "успокоение души".
И чего? стало быть- надо деградировать? ну давайте вообще ничего не читать, радостные нерассудительные слюни пускать от каждой проповеди. Как говорится, "Чудо голодания" и "Радость слабоумия". И все это ради Христа. Давайте всех ученых уволим, аннулируем новые технологии, сожжем все книги в которых нет слова "Христос" и "покаяние"- и таким образом сохранимся для Царства.
Из чего видно, что я "разозлился"? Мне и в самом деле безразлично. Я не собираюсь спасать Вашу душу, также как впрочем и губить. Мне участь Вашей души фиолетова.Комментарий
-
Комментарий
-
если "пророк" просветленный,то он вам это все равно не докажет-это внутри него...это надо просто принять...довериться ему...
Михаил,пока вы сами в себе не почувствуете какую-то духовную перемену,никто вам ни фига не докажет...
Евлампия сказала:
Цитата: Если через сердце современного христианина это Слово не прошло как оружие бессмысленно Его и произносить
А кто и каким способом может определить прошло или не прошло?
А Вы на это пишите:
Михаил,пока вы сами в себе не почувствуете какую-то духовную перемену,никто вам ни фига не докажет...
Если я почувствую в себе некую трансформацию в благодати,я вам и говорить не буду,бо скорее всего вы меня посчитаете за сумасшедшегоИ так делает подавляющее большинство...
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
И называть себя христианином в том числе. Хотя в Новом Завете мы видим, что христиане вели себя несколько иначе. Так справедливо ли будет называться себя христианином, ведя отличный от новозаветнего образца образа жизни?Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
Комментарий