К вопросу о смерти невинных детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от Jenni
    Если считать, что детей убил Бог, то Своего Сына получается убил тоже Он.
    "... Он [Христос] не сделал греха, и не было лжи в устах Его. Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучениям..." (Исайя 53:9-10)
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Olegred
      Батюшка

• 15 March 2005
      • 1760

Обещанная статья. (Перевод с английского мой, первоисточник по требованию)

Лидер секты приговорен к смертной казни

Шестнадцать лет назад Джефри Ландгрен попытался доказать суду, что он - пророк бога, и поэтому его нельзя приговорить к смертной казни.

"Это не игра моего воображения, я могу разговаривать с богом, я слышу его голос", утверждал он. "Я божий пророк. Я даже больше, чем пророк".

Объяснения Ландгрена не убедили присяжных заседателей. Они вынесли рекомендацию к применению высшей меры наказания за убийство Денниса Авери, 49 лет, его жены Шери, 46 лет и их дочерей, Трины, 15, Ребеки, 13, и семилетней Карен.

Приведение в исполнение назначено на вторник (СЕГОДНЯ !!!! прим. мое). Верховный Суд США отклонил последнее прошение о помиловании во вторник утром, сказал его адвокат.

Доказательства преступления были неопровержимыми. Ландгрен, рассерженный, как ему казалось, недостаточной верой семьи Авери, организовал ужин, на который были приглашены члены секты. Вскоре, он и его последователи вывели семью Авери, одного за другим, сначала Дениса, последней Карен, во двор, где и произошло убийство.

Каждого связали и застрелили. Для маскировки шума была использована работающая бензопила, в то время как остальные члены семьи помогали убирать посуду.

"Я не могу сказать, что бог ошибся. Я не могу сказать, что я сожалею, что сделала, то, что мне приказал бог", сказал Ландгрен в своем прошении о помиловании в 1990 году.

Часть статьи опущена мной. В ней рассматривается ход апелляций по судебным инстанциям.
      Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
      нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33976

Сообщение от komi
        "... Он [Христос] не сделал греха, и не было лжи в устах Его. Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучениям..." (Исайя 53:9-10)
        "Нормальный отец не убивает своих детей..." (Вовчик 06:11-24)
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• renderator
          Ветеран

• 01 August 2006
          • 1202

Сообщение от Вовчик
          "Нормальный отец не убивает своих детей..." (Вовчик 06:11-24)
          Попрошу не богохульствовать. Вы на христианском сайте.
          Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• renderator
            Ветеран

• 01 August 2006
            • 1202

Да будет ли Вам известно, многоуважаемый Вовчик, что Бог не пожалел Сына своего единственного во спасения человечества.

Сим актом, Бог хотел показать этому несчастному разуверевшемуся в Нем, что он милостлив к нему и любит его, ибо не пожалел даже этих маленьких детей во его искупление.

Комментарий

• Темный океан
              Свободен от поклонений

• 04 October 2006
              • 1172

Сообщение от renderator
              Да будет ли Вам известно, многоуважаемый Вовчик, что Бог не пожалел Сына своего единственного во спасения человечества.

Сим актом, Бог хотел показать этому несчастному разуверевшемуся в Нем, что он милостлив к нему и любит его, ибо не пожалел даже этих маленьких детей во его искупление.
              Возможно, грех это не когда человек сомневается в делах Бога,
              а когда человек решает за Бога, что он хотел и что он решил?
              Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• renderator
                Ветеран

• 01 August 2006
                • 1202

Сообщение от Тёмный Океан
                Возможно, грех это не когда человек сомневается в делах Бога,
                а когда человек решает за Бога, что он хотел и что он решил?
                Рад за Вас, брат, что не сходите Вы с пути истинного, не впадаете во искушения сих злобных нехристей, чей разум Сатана развратил логикой. И когда летом Вы выйдете кататься на лыжах по асфальту, то знайте, что это будет означать, что Вы достигли апогея духовного просветления.
                Всех Вам благ и да прибудет с Вами Аминь!

Комментарий

• Repentance
                  Ин.21:25

• 04 September 2006
                  • 371

КРЫЗУ:
                  Дети НЕ были невинными.

[Рим.3:12] все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
                  [Рим.3:23] потому что все согрешили и лишены славы Божией,

[Рим.3:19] Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
                  [Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Repentance

• 04 September 2006
                    • 371

Извиняюсь.....
                    Последний раз редактировалось Repentance; 25 October 2006, 02:08 AM. Причина: дубль

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4584

читаю и смеюсь...люди валят все на Дьявола,дабы оправдать Бога...или обвиняют Бога...а причина вся в людях...не в бесах,вселившихся в людей...а в людях...и людей этих нужно не в тюрьму сажать...а лечить в психиатрической лечебнице...
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Темный океан
                        Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                        • 1172

Сообщение от Метаморф
                        читаю и смеюсь...люди валят все на Дьявола,дабы оправдать Бога...или обвиняют Бога...а причина вся в людях...не в бесах,вселившихся в людей...а в людях...и людей этих нужно не в тюрьму сажать...а лечить в психиатрической лечебнице...
                        Бесконечное разнообразие примет и это безобразие
                        Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Repentance
                          КРЫЗУ:
                          Дети НЕ были невинными.

[Рим.3:12] все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
                          [Рим.3:23] потому что все согрешили и лишены славы Божией,

[Рим.3:19] Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
                          Странно, что он (Иисус) не убивает всех подряд, а ограничивается только избранными.

Меня порой от христан тошнит.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33976

Сообщение от renderator
                            Попрошу не богохульствовать. Вы на христианском сайте.
                            Попрошу не клеветать на Отца по той же причине.
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• renderator
                              Ветеран

• 01 August 2006
                              • 1202

Ребят, давайте колитесь, что Бога нет. А то ж пошутили и хватит. Не смешно уже.

Комментарий

• Repentance

• 04 September 2006
                                • 371

КРЫЗУ:

Странно, что он (Иисус) не убивает всех подряд, а ограничивается только избранными.
                                Он (Иисус) их и не убивал. Он просто допустил их убийство, что не одно и тоже.
                                Преусловутая свобода выбора - "За что боролись, на то и напоролись".

Комментарий

Обработка...