К вопросу о смерти невинных детей
Свернуть
X
-
Обещанная статья. (Перевод с английского мой, первоисточник по требованию)
Лидер секты приговорен к смертной казни
Шестнадцать лет назад Джефри Ландгрен попытался доказать суду, что он - пророк бога, и поэтому его нельзя приговорить к смертной казни.
"Это не игра моего воображения, я могу разговаривать с богом, я слышу его голос", утверждал он. "Я божий пророк. Я даже больше, чем пророк".
Объяснения Ландгрена не убедили присяжных заседателей. Они вынесли рекомендацию к применению высшей меры наказания за убийство Денниса Авери, 49 лет, его жены Шери, 46 лет и их дочерей, Трины, 15, Ребеки, 13, и семилетней Карен.
Приведение в исполнение назначено на вторник (СЕГОДНЯ !!!! прим. мое). Верховный Суд США отклонил последнее прошение о помиловании во вторник утром, сказал его адвокат.
Доказательства преступления были неопровержимыми. Ландгрен, рассерженный, как ему казалось, недостаточной верой семьи Авери, организовал ужин, на который были приглашены члены секты. Вскоре, он и его последователи вывели семью Авери, одного за другим, сначала Дениса, последней Карен, во двор, где и произошло убийство.
Каждого связали и застрелили. Для маскировки шума была использована работающая бензопила, в то время как остальные члены семьи помогали убирать посуду.
"Я не могу сказать, что бог ошибся. Я не могу сказать, что я сожалею, что сделала, то, что мне приказал бог", сказал Ландгрен в своем прошении о помиловании в 1990 году.
Часть статьи опущена мной. В ней рассматривается ход апелляций по судебным инстанциям.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от Вовчик"Нормальный отец не убивает своих детей..." (Вовчик 06:11-24)Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Да будет ли Вам известно, многоуважаемый Вовчик, что Бог не пожалел Сына своего единственного во спасения человечества.
Сим актом, Бог хотел показать этому несчастному разуверевшемуся в Нем, что он милостлив к нему и любит его, ибо не пожалел даже этих маленьких детей во его искупление.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Да будет ли Вам известно, многоуважаемый Вовчик, что Бог не пожалел Сына своего единственного во спасения человечества.
Сим актом, Бог хотел показать этому несчастному разуверевшемуся в Нем, что он милостлив к нему и любит его, ибо не пожалел даже этих маленьких детей во его искупление.
а когда человек решает за Бога, что он хотел и что он решил?Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Сообщение от Тёмный ОкеанВозможно, грех это не когда человек сомневается в делах Бога,
а когда человек решает за Бога, что он хотел и что он решил?
Всех Вам благ и да прибудет с Вами Аминь!Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
КРЫЗУ:
Дети НЕ были невинными.
[Рим.3:12] все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
[Рим.3:23] потому что все согрешили и лишены славы Божией,
[Рим.3:19] Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Извиняюсь.....[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
читаю и смеюсь...люди валят все на Дьявола,дабы оправдать Бога...или обвиняют Бога...а причина вся в людях...не в бесах,вселившихся в людей...а в людях...и людей этих нужно не в тюрьму сажать...а лечить в психиатрической лечебнице...Комментарий
-
Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
КРЫЗУ:
Дети НЕ были невинными.
[Рим.3:12] все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
[Рим.3:23] потому что все согрешили и лишены славы Божией,
[Рим.3:19] Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
Меня порой от христан тошнит.Комментарий
-
Ребят, давайте колитесь, что Бога нет. А то ж пошутили и хватит. Не смешно уже.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
КРЫЗУ:
Странно, что он (Иисус) не убивает всех подряд, а ограничивается только избранными.
Преусловутая свобода выбора - "За что боролись, на то и напоролись".[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
Комментарий