А в метро долго ехать надо?
К вопросу о смерти невинных детей
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
но судя по тенденции обсуждений,я делаю парадоксальный для меня вывод..."овца" с лицом обезьяны и физиологией свиньи очень любит валить вину на других...будь то Бог,Дьявол,Чарльз Дарвин или ни в чем неповинный Гарри свет Поттер...Комментарий
-
Вот... еще притча...
-АДАМ ты ел плод?
- ты меня спрашиваешь? сам же допустил что бы я его съел! ты же всемогущий! раз допустил то по воле твоей это произошло..спасибо что пожертвовал мне плод...Было вкусно..
Кайн где Брат твой Авель?
- Ты меня спрашиваешь? Ты же всемогущий! все происходило с дозволения твоего.. по воле твоей.. на том свете он... и ты знаешь это.. Мне ты не мешал..
А значит в Жертву принес своего любимца.. что бы кровью его
мне грехи смылись... Слава тебе Боже ты воистину... Добр...
- Люди вы зачем сына моего распяли?
-Как.... разве не ты сее дозволил? Это же по воле твоей было!
Спасибо тебе Боже, что сына своего не пожалел, что бы простить нас.... так бы не простил конечно.. только убийство сына твоего
поможет тебе простить нас...
нам
надежду на спасение Дало..
Этот день мы будим праздновать всегда и славу тебе возносить.
За то что ты так все устроил.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Да Боженька,ты такой добрый...отзывчивый...позволил нам,кровожадным отпрыскам обезьяны овцеподобной,сделать свое кровавое дело,дабы спасти себя от греха кровью твоего любимца...
а чего стоили грехи человечества? 30 сребренников...тьфу...дешевка...Комментарий
-
все,собираю барахло
ну конечно...это как же...мы оказывается не подобие Бога,а какой то волосатой недочеловечины...или Бог был изначально таким....ох мать родная,бедная моя фантазия...
в общем на костер...а то Дарвин унизил наше божественное ЭГО...гнустный еретик(с)Комментарий
-
Вот... еще притча...
-АДАМ ты ел плод?
- ты меня спрашиваешь? сам же допустил что бы я его съел! ты же всемогущий! раз допустил то по воле твоей это произошло..спасибо что пожертвовал мне плод...Было вкусно..
Кайн где Брат твой Авель?
- Ты меня спрашиваешь? Ты же всемогущий! все происходило с дозволения твоего.. по воле твоей.. на том свете он... и ты знаешь это.. Мне ты не мешал..
А значит в Жертву принес своего любимца.. что бы кровью его
мне грехи смылись... Слава тебе Боже ты воистину... Добр...
- Люди вы зачем сына моего распяли?
-Как.... разве не ты сее дозволил? Это же по воле твоей было!
Спасибо тебе Боже, что сына своего не пожалел, что бы простить нас.... так бы не простил конечно.. только убийство сына твоего
поможет тебе простить нас...
нам
надежду на спасение Дало..
Этот день мы будим праздновать всегда и славу тебе возносить.
За то что ты так все устроил.
Океан, все так и было. Только у верующих мозгов не хватает задать такие вопросы.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Комментарий
-
В общем, вы предпочитаете в нем больше садистские или больше мазохистские наклонности??Комментарий
Комментарий