К вопросу о смерти невинных детей
Свернуть
X
-
-
Некоторые посты читать противно! Настоящее богохульство!
Такой вопрос в здравомыслящем мозгу даже не укладывается: " почему бог убил этих детей?"
Если считать, что детей убил Бог, то Своего Сына получается убил тоже Он.
За всю историю человечество было убито куча невинных детей..... И что?
Вы когда-ниб. думали, как относится с добротой Господней то, что Он допускает ваши грехи ( пусть это даже не убийство)?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я такую статейку выкопал сегодня из новостей, закачаешься. Священник убил семью, (кровавых подробностей куча) потому что бог ему приказал. Мужика судили и приговорили к вышке. Скоро экзекуция. Сегодня вечером опубликую, пока я еще на работе.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Jenni
И такой вопрос " почему бог убил детей" туда не укладывается.
1. Или мы говорим не о христианском боге, а скажем о Великом Крокозябле, тогда да.
2. Или мы говорим о христианском боге, но Вы ни разу не открывали Библию, так откройте.
3. Или бог Вам забыл дать вышеупомянутый ум.
Выбирайте вариант.Комментарий
-
Комментарий
-
29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
30 И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль в [земле] Египетской, ибо не было дома, где не было бы мертвеца.
(Исх.12:29,30)Комментарий
-
29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
30 И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль в [земле] Египетской, ибо не было дома, где не было бы мертвеца.
(Исх.12:29,30)
1. Это не бог убил, а "князь мира сего", а библия врет все.
2. Бог отдал приказ, но потом передумал, но приказ забыл отменить.
3. Младенцы это символическое, и на самом деле обозначает грешников.
4. Ангелы потешались, а бог не знал, а потом они свалили все на начальство.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий