К вопросу о смерти невинных детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

Сообщение от alexb21
    Доброты не видно только потому, что эгоизм застилает глаза человеку.
    не является ли эгоизмом желание Тв-ца забрать этих детей к себе?
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• alexb21
      Ветеран

• 14 April 2002
      • 4327

Все Его природа состоит только из одного - желания наслаждать. Собственно все и происходит с нами, что бы мы поскорее стали как Он, с тем что бы смогли наслаждаться в полной мере.

С уважением

Комментарий

• Jenni
        Участник

• 07 May 2006
        • 120

Некоторые посты читать противно! Настоящее богохульство!
        Такой вопрос в здравомыслящем мозгу даже не укладывается: " почему бог убил этих детей?"
        Если считать, что детей убил Бог, то Своего Сына получается убил тоже Он.
        За всю историю человечество было убито куча невинных детей..... И что?
        Вы когда-ниб. думали, как относится с добротой Господней то, что Он допускает ваши грехи ( пусть это даже не убийство)?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Дженни

Такой вопрос в здравомыслящем мозгу даже не укладывается: " почему бог убил этих детей?"

А Вы заведите себе здравомыслящий мозг и узнаете.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от KPbI3
            Уж не вы-ли их раздаете?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Olegred
              Батюшка

• 15 March 2005
              • 1760

Я такую статейку выкопал сегодня из новостей, закачаешься. Священник убил семью, (кровавых подробностей куча) потому что бог ему приказал. Мужика судили и приговорили к вышке. Скоро экзекуция. Сегодня вечером опубликую, пока я еще на работе.
              Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
              нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Jenni
                Участник

• 07 May 2006
                • 120

Сообщение от KPbI3

А зачем мне его заводить? Он мне уже Богом дан. И такой вопрос " почему бог убил детей" туда не укладывается.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Jenni

И такой вопрос " почему бог убил детей" туда не укладывается.

1. Или мы говорим не о христианском боге, а скажем о Великом Крокозябле, тогда да.
                  2. Или мы говорим о христианском боге, но Вы ни разу не открывали Библию, так откройте.
                  3. Или бог Вам забыл дать вышеупомянутый ум.

Выбирайте вариант.

Комментарий

• Jenni
                    Участник

• 07 May 2006
                    • 120

Сообщение от Olegred
                    Священник убил семью, (кровавых подробностей куча) потому что бог ему приказал..
                    Вы такие статейки специально ищите? А что бог ему приказал это не удивительно. Этот бог есть " Князь мира сего"

Комментарий

• Jenni
                      Участник

• 07 May 2006
                      • 120

Сообщение от KPbI3

Выбирайте вариант.
                      Я поняла, что речь идёт о христианском боге. Только вот слово убил совершенно не уместно к этому Богу. Для меня это граничит с богохульством.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Jenni
                        Я поняла, что речь идёт о христианском боге. Только вот слово убил совершенно не уместно к этому Богу. Для меня это граничит с богохульством.
                        Вывод: у Вас нет здравомысящего мозга. В Библии есть примеры, когда бог лично убивал детей. А может Вы читать не умете?

Комментарий

• Jenni
                          Участник

• 07 May 2006
                          • 120

Сообщение от KPbI3
                          . В Библии есть примеры, когда бог лично убивал детей.
                          Приведите хоть один такой пример с точным местом из Библии, пожалуйста!

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Jenni
                            Приведите хоть один такой пример с точным местом из Библии, пожалуйста!
                            29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
                            30 И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль в [земле] Египетской, ибо не было дома, где не было бы мертвеца.
                            (Исх.12:29,30)

Комментарий

• Olegred
                              Батюшка

• 15 March 2005
                              • 1760

Сообщение от KPbI3
                              29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
                              30 И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль в [земле] Египетской, ибо не было дома, где не было бы мертвеца.
                              (Исх.12:29,30)
                              Эк, вы, батенька, врага его же оружием под орех разделали. Одно загляденье. Посмотрим, какие будут неопытные попытки соскочить с базара. Я предполагаю несколько вариантов.

1. Это не бог убил, а "князь мира сего", а библия врет все.

2. Бог отдал приказ, но потом передумал, но приказ забыл отменить.

3. Младенцы это символическое, и на самом деле обозначает грешников.

4. Ангелы потешались, а бог не знал, а потом они свалили все на начальство.
                              Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
                              нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33938

Сообщение от Olegred
                                Я предполагаю несколько вариантов.
                                1. Это не бог убил, а "князь мира сего", а библия врет все.
                                Это же надо, с первого раза попал в точку. Только Библия не врет! Ее правильным духом читать надо.
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...