Отношение к неверующим
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Мир вам!
Дорогой Леонид.
Mansur: Дорогой Леонид, доказательство существования верного телефона в общении с Богом, является изучение Слова Божьего в поиске ответа на вопрос: смысл создания Богом человека!? А это значит, что по-существу, все только думают, что общаются с Господом. Дорогой Леонид: Очень, очень содержательно!Ухожу в монастырь!
Дорогой Леонид, уйти в монастырь несоответствие Писанию, ибо сказано:
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Матфея 28:19.
Только вы мне скажите, какое писание мне надобно изучать?
Ключом познания Истины, является вот этот вот стих:
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. От Иоанна 5:39.
Но а начинать нужно с этого места Писания:
Да сбудется реченное через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира». От Матфея 13:35.
Так как начало заложено в слове «притчах».
Мир вам!II.Последний раз редактировалось Mansur; 24 September 2006, 01:49 PM.Комментарий
-
Мир вам!
Кадош.
Кадош: Хотите слушать, что я говорю - слушайте, и задавайте вопросы. Mansur: Кадош, как выглядит душа и смысл её создания Богом?! Кадош: Мое видение, как цветок, суть которого, непостижима мерками этого
Кадош, при тщательнейшем исследовании Писаний, вы не только увидите реальную и немыслимую красоту души своей, которая образ и подобие Бога, но и приобретёте её в вечное пользование, как некогда приобрёл её и Иисус Христос.
Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы. От Луки 12:2.
Мир вам!II.Комментарий
-
"А между честным вер. и ат. есть разница?" - верующие точно такие же атеисты. Только нечестные. Атеисты не верят во всех богов сразу; верующие же по непонятной причине верят в некоторых и не верят в остальных (с) оттуда
"Величие и реальность Бога сегодня настолько зримы" - в студию
"Я буду молиться о вас" - мы хорошо знаем силу христианской молитвы
не тратьте время попустуКомментарий
-
КАДОШУ
"Правда? Вам Бог об этом сказал, или еще кто?"
Да, бог.
А вы такого в библии не читали? про пастыря, который спасает овцу из пропасти?
Хотя там можно что угодно прочитать...
"Ну, для начала Он вам говорит - не лезь в яму... Но когда вы в нее всё равно свалитесь, то конечно полезет. Кто-ж против? Только в тот момент доказывать вам уже не надо будет. Вам всё итак станет ясно, а здесь, на этой Земле, я лишь проповедую, являюсь Его голосом, который вам говорит ПОКАЙТЕСЬ! Если вам этого недостаточно, то пардон, Он меня не уполномачивал заявлять вам еще чего-то!"
Ясно - на каком основании?
То есть, если у меня начнуьтся проблемы, это боженька пакостит?
"Вы и так не принимаете, что я вам говорю, станете-лт принимать, если я начну доказывать? Нет! Так что я вам ничего доказывать не намерен. Хотите слушать - слушайте. Не хотите... Я вас предупредил!"
Ой, как страшно!!!
Ваши аргументы, наверное, просто убийственны...
А слушать я хочу, иначе бы я не ползал по этой клоаке.
"Если за углом вы не видите тролейбуса - это еще совсем не значит, что его там действительно нет! (Цзен-буддиская мудрость"
Но это не значит, что он там есть.
Хотя может и быть, так как иногда автобусы и троллейбусы действительно появляются из-за угла.
А для богов это не характерно.А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
"...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
"Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).Комментарий
-
А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
"...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
"Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).Комментарий
-
Если рассматривать банальную эрудицию под углом в 85 градусов, то несомненно можно увидеть в воде запах травы...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Правда "овца" - это образ верующего человека. К вам-то это какое имеет отношение?
Ясно - на каком основании?
То же можно сказать и про тех людей кто покидает этот мир. Они всё увидят и поймут... правда изменить уже трудно что-либо станет...
То есть, если у меня начнуьтся проблемы, это боженька пакостит?
Ой, как страшно!!!
Ваши аргументы, наверное, просто убийственны...
А слушать я хочу, иначе бы я не ползал по этой клоаке.
Но это не значит, что он там есть.
А для богов это не характерно.
А характерно касаясь Бога, то, что Ему характерно то, что для других вообще не характерно. Однако-же характерно, в этом смысле, то, что характерное другим - Ему совершенно не характерно...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Отношение к неверуюзщим
Евангелие открывает, что неверующий - грешник. А как Бог относится к грешнику? Он не желает, чтобы кто погиб, но чтоб все пришли к покаянию. Первая причина ожесточения и неверия - это непризнание своей греховности. И как следствие отсутствие страха Господнего. Страх же Господень есть начало мудрости, к познанию Бога и веры в Него.Комментарий
-
Мир вам!
Мухандр.
Евангелие открывает, что неверующий - грешник. А как Бог относится к грешнику? Он не желает, чтобы кто погиб, но чтоб все пришли к покаянию. Первая причина ожесточения и неверия - это непризнание своей греховности. И как следствие отсутствие страха Господнего. Страх же Господень есть начало мудрости, к познанию Бога и веры в Него.
Мухандр, всё верно, но с чего начнём каяться?!
Мир вам!II.Комментарий
-
Мир вам!
Кадош.
Mansur: при тщательнейшем исследовании Писаний, вы не только увидите реальную и немыслимую красоту души своей, которая образ и подобие Бога, но и приобретёте её в вечное пользование, как некогда приобрёл её и Иисус Христос. Кадош: Если рассматривать банальную эрудицию под углом в 85 градусов, то несомненно можно увидеть в воде запах травы...
Кадош, а под каким углом банальной эрудицией можно узреть ответ на вопрос: чем мыслит душа после смерти мирской человеческой плоти!? если она не под градусом.
Мир вам!II.Комментарий
Комментарий