Отношение к неверующим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59385

Сообщение от w_smerdulak
    На основании Писания.
    Вау!!! С каких пор вы верующим стали?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Mansur
      Отключен

• 03 September 2005
      • 995

Мир вам!
      Дорогой Леонид.
      Mansur: Дорогой Леонид, доказательство существования верного телефона в общении с Богом, является изучение Слова Божьего в поиске ответа на вопрос: смысл создания Богом человека!? А это значит, что по-существу, все только думают, что общаются с Господом. Дорогой Леонид: Очень, очень содержательно!Ухожу в монастырь!

Дорогой Леонид, уйти в монастырь несоответствие Писанию, ибо сказано:
      Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Матфея 28:19.
      Только вы мне скажите, какое писание мне надобно изучать?

Ключом познания Истины, является вот этот вот стих:
      Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. От Иоанна 5:39.
      Но а начинать нужно с этого места Писания:
      Да сбудется реченное через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира». От Матфея 13:35.
      Так как начало заложено в слове «притчах».

Мир вам!II.
      Последний раз редактировалось Mansur; 24 September 2006, 01:49 PM.

Комментарий

• Mansur
        Отключен

• 03 September 2005
        • 995

Мир вам!
        Кадош.
        Кадош: Хотите слушать, что я говорю - слушайте, и задавайте вопросы. Mansur: Кадош, как выглядит душа и смысл её создания Богом?! Кадош: Мое видение, как цветок, суть которого, непостижима мерками этого

Кадош, при тщательнейшем исследовании Писаний, вы не только увидите реальную и немыслимую красоту души своей, которая образ и подобие Бога, но и приобретёте её в вечное пользование, как некогда приобрёл её и Иисус Христос.
        Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы. От Луки 12:2.
        Мир вам!II.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"А между честным вер. и ат. есть разница?" - верующие точно такие же атеисты. Только нечестные. Атеисты не верят во всех богов сразу; верующие же по непонятной причине верят в некоторых и не верят в остальных (с) оттуда

"Величие и реальность Бога сегодня настолько зримы" - в студию

"Я буду молиться о вас" - мы хорошо знаем силу христианской молитвы
          не тратьте время попусту

Комментарий

• дорогой леонид
            Участник

• 27 August 2006
            • 334

КАДОШУ

"Правда? Вам Бог об этом сказал, или еще кто?"

Да, бог.
            А вы такого в библии не читали? про пастыря, который спасает овцу из пропасти?
            Хотя там можно что угодно прочитать...

"Ну, для начала Он вам говорит - не лезь в яму... Но когда вы в нее всё равно свалитесь, то конечно полезет. Кто-ж против? Только в тот момент доказывать вам уже не надо будет. Вам всё итак станет ясно, а здесь, на этой Земле, я лишь проповедую, являюсь Его голосом, который вам говорит ПОКАЙТЕСЬ! Если вам этого недостаточно, то пардон, Он меня не уполномачивал заявлять вам еще чего-то!"

Ясно - на каком основании?
            То есть, если у меня начнуьтся проблемы, это боженька пакостит?

"Вы и так не принимаете, что я вам говорю, станете-лт принимать, если я начну доказывать? Нет! Так что я вам ничего доказывать не намерен. Хотите слушать - слушайте. Не хотите... Я вас предупредил!"

Ой, как страшно!!!
            Ваши аргументы, наверное, просто убийственны...
            А слушать я хочу, иначе бы я не ползал по этой клоаке.

"Если за углом вы не видите тролейбуса - это еще совсем не значит, что его там действительно нет! (Цзен-буддиская мудрость"

Но это не значит, что он там есть.
            Хотя может и быть, так как иногда автобусы и троллейбусы действительно появляются из-за угла.
            А для богов это не характерно.
            Последний раз редактировалось дорогой леонид; 25 September 2006, 01:03 PM. Причина: ошибка
            А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
            "...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
            "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).

Комментарий

• дорогой леонид
              Участник

• 27 August 2006
              • 334

Сообщение от Кадош
              Вау!!! С каких пор вы верующим стали?
              просто он вам подражает.
              чуть что - носик в книжечку.
              А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
              "...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
              "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59385

Сообщение от Mansur
                при тщательнейшем исследовании Писаний, вы не только увидите реальную и немыслимую красоту души своей, которая образ и подобие Бога, но и приобретёте её в вечное пользование, как некогда приобрёл её и Иисус Христос.
                Если рассматривать банальную эрудицию под углом в 85 градусов, то несомненно можно увидеть в воде запах травы...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59385

Сообщение от дорогой леонид
                  просто он вам подражает.
                  чуть что - носик в книжечку.
                  Если-б он там еще чего-нить понимал-бы... Вааще здорово было-б.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59385

Сообщение от дорогой леонид
                    Да, бог.
                    А вы такого в библии не читали? про пастыря, который спасает овцу из пропасти?
                    Читал!
                    Правда "овца" - это образ верующего человека. К вам-то это какое имеет отношение?
                    Ясно - на каком основании?
                    Про бесов, для которых тот мир виден написано: "и бесы веруют и трепещут."
                    То же можно сказать и про тех людей кто покидает этот мир. Они всё увидят и поймут... правда изменить уже трудно что-либо станет...
                    То есть, если у меня начнуьтся проблемы, это боженька пакостит?
                    Т.е. Он вас предупредил, мол, ребята вы в моем мире живете, и Я пустил вас сюда на определенных правилах. Нарушите - уж не взыщите...
                    Ой, как страшно!!!
                    Все так говорят...
                    Ваши аргументы, наверное, просто убийственны...
                    Аргументы появляются в споре, а я с вами не спорю. Я вам проповедую. Я провозглашаю, и предлагаю уверовать. А нет, ну ваши проблемы...
                    А слушать я хочу, иначе бы я не ползал по этой клоаке.
                    Вы любите в дерьме ковыряться? Зачем оно вам, такому белому и пушистому?
                    Но это не значит, что он там есть.
                    Все так говорят...
                    А для богов это не характерно.
                    Для богов вообще мало что характерно...
                    А характерно касаясь Бога, то, что Ему характерно то, что для других вообще не характерно. Однако-же характерно, в этом смысле, то, что характерное другим - Ему совершенно не характерно...

Комментарий

• мухандр
                      Участник

• 25 September 2006
                      • 10

Отношение к неверуюзщим

Евангелие открывает, что неверующий - грешник. А как Бог относится к грешнику? Он не желает, чтобы кто погиб, но чтоб все пришли к покаянию. Первая причина ожесточения и неверия - это непризнание своей греховности. И как следствие отсутствие страха Господнего. Страх же Господень есть начало мудрости, к познанию Бога и веры в Него.

Комментарий

• Mansur
                        Отключен

• 03 September 2005
                        • 995

Мир вам!
                        Мухандр.
                        Евангелие открывает, что неверующий - грешник. А как Бог относится к грешнику? Он не желает, чтобы кто погиб, но чтоб все пришли к покаянию. Первая причина ожесточения и неверия - это непризнание своей греховности. И как следствие отсутствие страха Господнего. Страх же Господень есть начало мудрости, к познанию Бога и веры в Него.

Мухандр, всё верно, но с чего начнём каяться?!
                        Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
                          Отключен

• 03 September 2005
                          • 995

Мир вам!
                          Malakay.
                          "Я буду молиться о вас" - мы хорошо знаем силу христианской молитвы не тратьте время попусту

Malakay, а чем обусловлена тщетность молитв христианства прошедшего образца!?
                          Мир вам!II.

Комментарий

• Prediger
                            Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
                            • 363

Отношение к неверующим
                            Жалостливое...
                            Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"чем обусловлена тщетность молитв христианства" - подозреваю, что отсутствием веры

Комментарий

• Mansur
                                Отключен

• 03 September 2005
                                • 995

Мир вам!
                                Кадош.
                                Mansur: при тщательнейшем исследовании Писаний, вы не только увидите реальную и немыслимую красоту души своей, которая образ и подобие Бога, но и приобретёте её в вечное пользование, как некогда приобрёл её и Иисус Христос. Кадош: Если рассматривать банальную эрудицию под углом в 85 градусов, то несомненно можно увидеть в воде запах травы...

Кадош, а под каким углом банальной эрудицией можно узреть ответ на вопрос: чем мыслит душа после смерти мирской человеческой плоти!? если она не под градусом.
                                Мир вам!II.

Комментарий

Обработка...