Отношение к неверующим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей54
    Участник

• 08 October 2006
    • 435

Сообщение от calinin
    Кто по вашему неверующие?
    -люди со своими, возможно, правильными убеждениями
    -заблуждающиеся
    -дебилы
    -другое
    Если ты ещё здесь,то отвечаю тебе - это мир в котором мы живём. Со всем его разнообразием.
    Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Mansur
      Отключен

• 03 September 2005
      • 995

Мир вам!
      Кадош.
      לא יהיה-לד אלהים אחךים על-פני

Кадош, дайте перевод и начнём.
      Мир вам!II.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59385

Сообщение от Mansur
        Кадош, дайте перевод и начнём.
        Mansur! У меня наверно монитор не правильно отобразил то, что вы хотели написать. Вы ведь исследуете писания, причем, как сами вы сказали, лучше меня их понимаете.
        Я вам предложил место из святого писания. Причем не в переводе, а в исходнике.
        Ну так вперед, разъясните нам, "исследователь", каким образом вы "представляете Его интересы в этом мире." Если даже языка, на котором Он передал Моисею десять заповедей, не знаете?
        Умник!!!
        Еще раз повторю слова апостола Павла, обращенные к таким как вы:
        "Рим.12:3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать"
        И еще одно:
        "1Кор.8:2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает ..."
        А тем более и не думайте, бросаться такими словами, как "ибо я представляю Его интересы в этом мире", бо вы никто, вы лжепророк.
        И либо вы раскаетесь, либо навлечете на себя Его гнев.
        Одумайтесь!
        Да благословит вас Господь!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"дабы согласиться со мной и Богом, ибо я представляю Его интересы в этом мире" - доверенность - на руках? в студию

Комментарий

• Mansur
            Отключен

• 03 September 2005
            • 995

Мир вам!
            Дорогой Леонид.
            Х: Кадош, есть только один метод переиграть меня: начать исследовать Писания, дабы согласиться со мной и Богом, ибо я представляю Его интересы в этом мире. У терпеливого человека много разума, а раздражительный выказывает глупость. Притчи 14:29. Дорогой Леонид: насколько я понимаю, Кадош писания исследовал. Как и всякие там мусульмане, иудеи, тысячи христианских церквей и сект. А ваши навязчивые отсылки к писанию чем-то напоминают отсылки в некое другое

Дорогой Леонид, никто в этом мире не знает, как выглядит душа, с её конструкцией своего небесного тела и чем она смотрит, слышит, дышит и чем мыслит!? поэтому-то и отправляю всех к исследованию Писаний, дабы избранные Божьи через кропотливое изучение Книг от Бога смогли узреть внеземную красоту храма Божьего, который надобно обязательно построить посредством Учения по повелеванию над информацией.
            И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему? И дивились Его учению, ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники. От Марка 1:27,22.
            Х: Дорогой Леонид, Бог знает всё! так значит по-вашему Он глуп!? Глупый этот тот, кто выказывает себя умным, подобно вам и нечайно забуксовавшему Кадошу, постоянно включающего обратку. У: В разговоре я не выказываю себя умным. Я просто выказываю вас идиотом, психопатом, гнусным сектантом. Коим вы и являетесь. А вот вы напускаете на себя умный вид, используете псевдобиблейскую лексику...

Логика, логика и ещё раз логика, а поэтому, если я идиот, психопат, гнусный сектант, то вы умнее меня, не так ли!? но, а если так, то вы всем показали, что вы умён, но при этом вы не знаете: чем мыслит душа после смерти мирского человеческого тела!? а это может означать только одно, что вы глупец, выказывающий себя умным, но при этом не имеющего знаний.
            Мудрость почиет в сердце разумного, и среди глупых дает знать о себе. Притчи 14:33.
            да. кстати. я не считаю бога глупым. его же нет

Если Бога нет, то тогда почему вы согласны вот с этим вот: «Х: "Возможно, ибо кто знает, что вам Бог заготовил на будущий месяц: может смерть под колёсами автомобиля или какую-нибудь другую напасть!?" У: А я с этим и не спорю. И что с того?».
            Мир вам!II.

Комментарий

• талмид Юрий
              Участник

• 24 June 2005
              • 121

Сообщение от calinin
              Кто по вашему неверующие?
              -люди со своими, возможно, правильными убеждениями
              -заблуждающиеся
              -дебилы
              -другое
              Неверующих нет, потаму, что все во чтото верят.

Б-г хочет, чтобы все люди повсюду покаялись, и верили в Господа Иисуса Христа.
              прощённый и оправданный грешник талмид Юрий

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Б-г хочет, чтобы все люди повсюду покаялись" - вы у него в пресс-службе состоите?

Комментарий

• Утро
                  Ветеран

• 07 January 2002
                  • 1579

Сообщение от талмид Юрий
                  Неверующих нет, потому, что все во что-то верят.
                  Что значит "во что-то"? Речь ведь идет о вере в Бога, а не о вере во что-то. Мои дети верят в Чебурашку, так что, они верующие?
                  Б-г хочет...
                  Это человек может чего-то хотеть, а Бог гораздо выше всего этого. Не понимаю, как можно верить в Бога и при этом постоянно отождествлять его с собой

Комментарий

• Mansur
                    Отключен

• 03 September 2005
                    • 995

Мир вам!
                    Malakay.
                    "Б-г хочет, чтобы все люди повсюду покаялись" - вы у него в пресс-службе состоите?

Malakay, а что вы вообще делаете на религиозном форуме, если не веруете в Бога?!
                    Мир вам!II.

Комментарий

• талмид Юрий
                      Участник

• 24 June 2005
                      • 121

Сообщение от Malakay
                      - вы у него в пресс-службе состоите?
                      Нет, в благовествовании на Его ниве.

Комментарий

• талмид Юрий
                        Участник

• 24 June 2005
                        • 121

Сообщение от Утро
                        Что значит "во что-то"? Речь ведь идет о вере в Бога, а не о вере во что-то. Мои дети верят в Чебурашку, так что, они верующие?
                        Это человек может чего-то хотеть, а Бог гораздо выше всего этого. Не понимаю, как можно верить в Бога и при этом постоянно отождествлять его с собой
                        Если, как вы говорите, верят в Чебурашку, значит чебурашники, но детям простительно, они всего лишь дети.

30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, (Деян.17:30)

Комментарий

• Утро
                          Ветеран

• 07 January 2002
                          • 1579

Сообщение от талмид Юрий
                          Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
                          Каюсь - не согрешил. (c) К. Мелиханов

Ув. талмид Юрий, Вы что, не поняли, что сказали ерунду назвав человека верующим, если он верит просто во что-то? Уже давно принято всеми нами, что когда мы называем человека верующим, мы имеем в виду что человек верит в Бога. Если мы хотим подчерунуть, что человек верит во что-то другое, то мы уточняем, например - верующий в справедливость, верующий в любовь, верующий в то, что тайное станет явным и.т.д.

Сообщение от Mansur
                          Malakay, а что вы вообще делаете на религиозном форуме, если не веруете в Бога?!
                          Ну, значит верует. Дальше что?
                          Последний раз редактировалось Утро; 17 October 2006, 07:31 PM.

Комментарий

• анарх|/|ст
                            человек

• 10 November 2005
                            • 568

Сообщение от Утро
                            Уже давно принято всеми нами, что когда мы называем человека верующим, мы имеем в виду что человек верит в Бога. Если мы хотим подчерунуть, что человек верит во что-то другое, то мы уточняем, например - верующий в справедливость, верующий в любовь ...
                            А что такое Бог в представлении человека (чисто образно)? Вы персонализируете Бога для того чтобы верить в него? И что такое ваша вера (в чём по существу она заключается и как выражается)? талмид Юрий не так уж и не прав... я лично не вижу особой разницы между искренней верой "во что бы то ни было" и верой в Бога. Вера это вынужденная реакция человека, когда не доступно знание... так какая разница каким суррогатом вы подменяете знание, верой в Бога или верой в слонопотамов...

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"что вы вообще делаете на религиозном форуме, если не веруете в Бога?!" - а как бы проверить наличие веры в вас? а то у меня большие сомнения...

"Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться" - вчера, к примеру, где повелевал? адреса, фамилии людей - в студию

Комментарий

• Утро
                                Ветеран

• 07 January 2002
                                • 1579

Сообщение от анарх|/|ст
                                я лично не вижу особой разницы между искренней верой "во что бы то ни было" и верой в Бога.
                                Правльно, но это только когда речь идет о действии (верить). Мы же ведем разговор о том, во что верить.
                                талмид Юрий сказал, что "Неверующих нет, потаму, что все во чтото верят", а я говорю, что это неверно, т.к. под неверующим понимается тот, кто не верит в существование Бога. Какого Бога? Да про которого говорят здесь, т.е. христианского.
                                Конечно, в общем, неверующих нет и не может быть, потому что человеку от природы дано верить и он делает это. Ну так что из этого?
                                Я могу сказать, что мой друг пьющий и Вы подумаете, что он алкоголик, но на самом деле я говорю о своем друге, которогу вижу сейчас. А в данный момент он пьет воду.
                                Так что верующие или неверующие - это те, кто верят или не верят в Бога, а не во что-то. Так принято. Понимаете? Так что Неверующие есть!

Комментарий

Обработка...