Отношение к неверующим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анарх|/|ст
    человек

• 10 November 2005
    • 568

Сообщение от Mansur
    Анархист, а относительно какого критерия вы будете оценивать высказанное мною!?
    ... а я и не собирался оценивать высказанное вами, потому как у меня критерия оценки истинности просто нет... как впрочем и у вас
    Сообщение от Mansur
    Блажен муж,
    ... что значит "блажен"? Вы хотели бы стать блаженным?

Сообщение от Mansur
    Посредством исследования Писаний Одного Единого и Единственного Творца, где здравая логика указывает ...
    ... "здравость" логики, и вашей в частности, оценить весьма затруднительно, я бы даже сказал невозможно, опять же из-за отсутствия объективного критерия оценки, поэтому на что она там у кого указывает впринципе не важно...
    Сообщение от Mansur
    Сообщение от Mansur
    Где анализ прочитанных Книг ...... при соединении Которых и можно познать Истину.
    ....Бог зашифровал Свои Книги для того, чтобы люди размножались на этой земле до предопределённого Господом уровня.
    .....
    Но размножение душ человеческих становится невозможным, если человек узнаёт Истину смысл создания Богом человека.
    ...ну и как, по вашей собственной оценке, вы уже достигли этого самого "предопределённого уровня", когда размножение уже невозможно?

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"какой смысл обращаться к тем, которые мрут, как мухи, у которых нет панацеи от смерти!?" - мимо кладбища никто еще не промахнулся
      и такие наполеоны - тоже

Комментарий

Обработка...