Отношение к неверующим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Анархист

И чем концепция случайности мироздания координально отличается от концепции бога?

Бог не бросает кости©

Да этот "закон" в масштабах вселенной никто и не проверял собственно

Так этот закон вообще непроверяем.

в астрономии достаточно много такого что пока не вписывается в, так скажем, земную физику

И что это не вписывается в современную физику?

хоть и имеют прикладной характер, например, возьмётесь объяснить понятие поля - широко использующегося во всех учебниках,

Поле это форма существования материи. Сойдет?

поэтому я бы на вашем месте так не верил в универсальность закона сохранения энергии, когда речь идёт о почти непознанных областях.

А я в него и не верю. Что Вы постоянно мне веру приписываете?

А что это будет?

Понятия не имею.

Вы ж бога не знаете

Можно подумать Вы его знаете.

но однако в курсе каким он должен быть... он что обязательно должен быть абсурдным, чтобы вы признали в нём бога?

Да определения богов обычно страдают абсурдностью, причем чем продвинутей бог, тем абсурдней.

1) Это смотря как бросать монетку (обладая определённой сноровкой фокусник вам её положит хоть на ребро).

Не положит, если заставить монетку вращаться.

Подбрасывая монетку с постоянной силой результат будет одинаковый.

И каким образом Вы обеспечите эту самую одинаковую силу?

И даже при условии падения монетки на твёрдую поверхность от которой она отскочит, обладая аппаратурой и достаточными вычислительными средствами вполне можно рассчитать траекторию полёта и вращения монеты, правда для такого эксперимента у меня лично средств нет.

Не волнуйтесь для такого эксперимента ни у кого нет средств, у целого Человечества не найдется.

2) Полёт и вращение монеты, а также выпавший результат сами по себе никакой случайности не несут - всё вполне закономерно и предсказуемо (если вы обладаете знанием о всех силах влияющих на монету),

До броска?! Я что бог?

а то что вы не знаете как упадёт монетка ничего не доказывает кроме вашего незнания, возьмите смоделируйте на компьютере в конце концов... вон даже ядерные взрывы моделируют, а вы тут с монеткой...

Ядерный взрыв смоделировать проще.

Итог: посерьёзней доказательства предложить можете?

Учиться, учиться и еще раз учиться!©

Комментарий

• анарх|/|ст
      человек

• 10 November 2005
      • 568

Сообщение от KPbI3
      И чем концепция случайности мироздания координально отличается от концепции бога?

Бог не бросает кости©
      а вам то это откуда известно?
      Сообщение от KPbI3
      Да этот "закон" в масштабах вселенной никто и не проверял собственно

Так этот закон вообще непроверяем.
      ага вы об этом Ньютону расскажите ладно, на том свете...
      Сообщение от KPbI3
      Поле это форма существования материи. Сойдет?
      нифига .. одну абстракцию заменили другой (прям как в библии), а ещё чего-то там про микромир говорили, может теперь дадите определение материи, а заодно и энергии, а затем ещё и что первично, а что вторично?
      Сообщение от KPbI3
      Вы ж бога не знаете

Можно подумать Вы его знаете.
      А я вам повода так думать и не давал.
      Сообщение от KPbI3
      1) Это смотря как бросать монетку (обладая определённой сноровкой фокусник вам её положит хоть на ребро).

Не положит, если заставить монетку вращаться.
      ... значит хреновый фокусник
      Сообщение от KPbI3
      Подбрасывая монетку с постоянной силой результат будет одинаковый.

И каким образом Вы обеспечите эту самую одинаковую силу?
      электромагнитным импульсом, например...
      Сообщение от KPbI3
      И даже при условии падения монетки на твёрдую поверхность от которой она отскочит, обладая аппаратурой и достаточными вычислительными средствами вполне можно рассчитать траекторию полёта и вращения монеты, правда для такого эксперимента у меня лично средств нет.

Не волнуйтесь для такого эксперимента ни у кого нет средств, у целого Человечества не найдется.
      И что тут сложного??? Вы сильно недооцениваете человечество...
      Сообщение от KPbI3
      2) Полёт и вращение монеты, а также выпавший результат сами по себе никакой случайности не несут - всё вполне закономерно и предсказуемо (если вы обладаете знанием о всех силах влияющих на монету),

До броска?! Я что бог?
      Зная силу воздействия почему бы и нет? У монеты что масса вдруг изменится или силы реакции опоры вдруг станут другими???

Учиться, учиться и еще раз учиться!©

..возвращаю вам это обратно, может пригодится.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Анархист

ага вы об этом Ньютону расскажите ладно, на том свете...

а вам то это откуда известно?©

нифига .. одну абстракцию заменили другой (прям как в библии), а ещё чего-то там про микромир говорили, может теперь дадите определение материи, а заодно и энергии, а затем ещё и что первично, а что вторично?

Энергии вообще не существует. Есть только материя.

А я вам повода так думать и не давал.

И я не давал, но Вы придираетесь, мол я с богом не знаком. Я и с Крокозяблом не знаком.

Обычный фокусник, мы же не про фокусы говорим, а про способность честно подкинуть монету.

Это в условия задачи не входило. Но впрочем, с какой точностью будем имульсы выдавать?

И что тут сложного???

Вы просто не видите сложности.

Вы сильно недооцениваете человечество...

Ну почему же, я его вполне адекватно оцениваю, нет у человечества возможностей просчитать процесс подбрасывания монетки. Задним числом навесрное можно, впрочем весь смысл теряется.

Зная силу воздействия почему бы и нет?

И как Вы собираетесь эту силу знать?

У монеты что масса вдруг изменится или силы реакции опоры вдруг станут другими???

Температура воздуха поменяется. Впрочем это не суть, главное, что Вы не можете до броска знать силу с какой Вы ее бросите.

..возвращаю вам это обратно, может пригодится.

У Вас ведь не техническое образование, правда?

Комментарий

• анарх|/|ст
          человек

• 10 November 2005
          • 568

Сообщение от KPbI3
          а вам то это откуда известно?©
          мне это со школы известно - проверка справедливости закона сохранения энергии, лабораторную знаете ли даже делали...
          Сообщение от KPbI3
          Энергии вообще не существует. Есть только материя.
          да и материи тогда тоже не существует - всё это абстракции придуманные человеком... кончайте демогогию, не можете дать опредеделение и объяснить как вы его понимаете так нечего пустословием заниматься.
          Сообщение от KPbI3

Обычный фокусник, мы же не про фокусы говорим, а про способность честно подкинуть монету.
          а что по вашему нечестного в том что фокусник подкинет монету с известной ему силой таким образом что выпадет то что ему нужно (вернее он будет знать что выпадет)???
          Сообщение от KPbI3

Это в условия задачи не входило. Но впрочем, с какой точностью будем имульсы выдавать?
          с достаточной для массы монеты...
          Сообщение от KPbI3
          И что тут сложного???

Вы просто не видите сложности.
          ну вы то её видите, вот и поведайте в чём она заключается... в рамках классической физики.
          Сообщение от KPbI3
          Вы сильно недооцениваете человечество...

Ну почему же, я его вполне адекватно оцениваю, нет у человечества возможностей просчитать процесс подбрасывания монетки. Задним числом наверное можно, впрочем весь смысл теряется.
          Процес подбрасывания монетки обезьяной может и нельзя, а я говорю про процесс подбрасывания с известными исходными условиями...
          Сообщение от KPbI3
          Зная силу воздействия почему бы и нет?

И как Вы собираетесь эту силу знать?
          измерю динамометром... КРЫЗ кончайте смешить глупыми вопросами, откройте учебник физики.
          Сообщение от KPbI3
          У монеты что масса вдруг изменится или силы реакции опоры вдруг станут другими???

Температура воздуха поменяется. Впрочем это не суть, главное, что Вы не можете до броска знать силу с какой Вы ее бросите.
          см. пост выше., подсказка - вместо магнитного импульса(у которого просто офигительная точность), сойдёт даже простая резинка или пружина, разница сил в данных условиях допустима и пренебрежимо мала по сравнению с массой монеты. Короче Если ничего кроме монеты для обнаружения случайности, которую как вы утверждаете проанализировали и даже увидели, у вас больше ничего нет, то пора пересматривать своё мировоззрение или углубиться в изучение физики. Предлагаю всё же привести другой пример вместо подбрасывания монеты, если только ваши слова про анализ и нучную основу не были просто красивыми словами для спора.

Подводя итог случайность - это такая же филосовская абстракция как и Бог, привлечённая для облегчения понимания и осмысления окружающео мира и также как и Бог лежит в непознаваемой области, именно поэтому ваши заявления я и назвал заявлениями типичного верующего, вы недоказуемое приняли за факт и даже скаали что самолично проанализировали, познали и даже увидели случайность... это то же самое что сказать я видел Бога. Вот собственно ссылка на интересную статью по этому поводу:
          Ю.В. Сачкова Вероятность, случайность, независимость http://rusnauka.narod.ru/lib/philos/3467/sachkov.htm
          Последний раз редактировалось анарх|/|ст; 20 October 2006, 12:44 AM.

Комментарий

• Mansur
            Отключен

• 03 September 2005
            • 995

Мир вам!
            Malakay.
            Х: "что вы вообще делаете на религиозном форуме, если не веруете в Бога?!" Malakay: - а как бы проверить наличие веры в вас? а то у меня большие сомнения...

Malakay, вам надобно обязательно определиться в том, говорю ли я правду или же ложь, ибо сомневающийся не угоден Богу, так как не уверен в мыслях своих, а значит и в действиях своих, которые приносят не то, что угодно Господу моему.
            Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих. Иакова 1:8.
            "Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться" - вчера, к примеру, где повелевал? адреса, фамилии людей - в студию

Бог ныне повелевает всем людям повсюду покаяться со страниц Слова Божьего, через исследование Писаний в поиске Истины смысл создания Богом человека, дабы они смогли познать, для чего их Господь создал.
            Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный. На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа. Ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое. 2-ое Коринфянам 5:1,5,10.
            Тех же, кто покаяние понимает по-своему, вы можете найти в церквах и костёлах, мечетях и молитвенных домах тех или иных конфессий, где вы и сможете составить для себя список адресов и фамилий адептов. Только вот зачем вам это!? У вас подряд с Якубовичем, да!?
            Мир вам!II.

Комментарий

• анарх|/|ст
              человек

• 10 November 2005
              • 568

Сообщение от Mansur
              ....
              ... вам знакомо такое понятие, как критический анализ? Каким образом вы определили истинность различных "писаний" и на основании чего сделали вывод, что Бог больше никак свою истину до человечества донести не может, кроме, как через путанные и неоднозначные тексты, которые поддаются вольной интерпритации любого, извините дурачка???

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59350

Сообщение от Mansur
                Кадош, почему ж вы так наивны-то, а!?
                А кто вам сказал, что я наивен?
                ибо кто из тех, кто имеет исходник на языке первоисточника, сможет ответить в полной мере на злободневный вопрос всего человечества: для чего Бог создал душу и поместил её в тленную плоть!?
                Вообще-то на этот вопрос Ответ уже лет эдак с три с половиной тыщщи уже есть. Зачем вы велосипед-то изобретаете? Умным хотите показаться?
                Итак, никто,
                Вообще-то знают. а кто вам сказал что никто? Сами решили? ну-ну...
                а это значит, что весь род людской станет сверять все переводы Библий и Корана с Библией и Кораном напечатанных на русском языке
                Всех вам благ... , умник...
                так как я разговариваю на русском языке и что через меня будет провозглашена Богом Истина смысл создания Господом человека.
                Был тут один умник, рядился в верующего, полагал, что его не вычислят...
                Вы такой-же(если не он-же).
                Бамбарбия, так сказать, киргуду...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Mansur
                  Отключен

• 03 September 2005
                  • 995

Мир вам!
                  Утро.
                  Х: мои доказательства это приобретённые мною, через исследование Писаний, Знания, Которые могут быть подвергнуты на Их истинность системой: вопрос, ответ. Утро: Вы утверждаете, что Ваши знания истинны?

Утро, а вы проверьте, так ли это на самом деле или же я очередной лжепророк.
                  Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 1-ое Иоанна 4:1.
                  Смелое заевление

Я знаю, что есть вечность и знаю, что есть время, а также знаю, как посредством Знаний о вечности, приобретённых через исследование Писаний, остановить время, что кстати и подтвердит научный мир.
                  Физиками будет оставлен великий Король ( прогресс науки) Помилование будет дано людям, завидующим Христу. Пророчества Нострадамуса. Центурия 6. катрен 18.
                  И Вам что, не присущ субъективизм?

Мне присущ субъективизм, но без наличия в нём таких элементов, как пристрастие и предвзятость, которые лишены объективности относительно Истины.
                  Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. От Иоанна 8:31,32.
                  Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
                    Отключен

• 03 September 2005
                    • 995

Мир вам!
                    Malakay.
                    Х: "Все в этом мире будут подчинены Богом мне и вы будете делать то, что я вам скажу и станете служить Господу моему, так как я представляю интересы Владыки миров в этом мире" Malakay: - без справки, а всё туда же - в наполеоны. доверенность где?

Malakay, моя справка у Врача моего Христа, Который есть Слово Божие, Которое даровало мне по воле Бога Знания а Писании.
                    Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
                    Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию.
                    От Луки 5:31,32.

Так что просите у Бога, чтобы Он вам показал мою справку о том, кто я такой и что доверенность моя это Знания в Писаниях.
                    И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него. 1-ое Иоанна 5:14,15.
                    голоса из холодильника не предлагать

Голоса не из холодильника мертвечиной отдают, ибо в тепле тухнут и бывают лакомством для мух.
                    Мудростью устрояется дом и разумом утверждается. Притчи 24:3.
                    не говорите людям, что им делать. а то они будут говорить вам, куда пойти

Так ведь я этого и добиваюсь, дабы выявить разумных овец и опрометчивых козлов.
                    Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. От Матфея 25:31-33.
                    Х: "мои доказательства это приобретённые мною, через исследование Писаний, Знания" У: - от пустословия - один ущерб (с) оттуда

Так перестаньте же этим пустословием заниматься, а возьмитесь за дело изучайте Слово Божие, ибо вон, какой разум у вас слабенький, всё чудес мирских просите, а ведь сказано:
                    Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел. От Матфея 16:4.
                    Мир вам!II.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Бог ныне повелевает всем людям повсюду покаяться со страниц Слова Божьего" - вы слышите голоса? обратитесь к квалифицированным специалистам соответствующего профиля

"моя справка у Врача моего Христа" - перестаньте же этим пустословием заниматься (с) где-то здесь

Комментарий

• Mansur
                        Отключен

• 03 September 2005
                        • 995

Мир вам!
                        Кадош.
                        Х: Кадош, почему ж вы так наивны-то, а!? А кто вам сказал, что я наивен?

Кадош, ваш образ мыслей.
                        Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. От Матфея 7:17,19,20.
                        Х: ибо кто из тех, кто имеет исходник на языке первоисточника, сможет ответить в полной мере на злободневный вопрос всего человечества: для чего Бог создал душу и поместил её в тленную плоть!? У: Вообще-то на этот вопрос Ответ уже лет эдак с три с половиной тыщщи уже есть. Зачем вы велосипед-то изобретаете? Умным хотите показаться?

Да нет у евреев никаких существенных Знаний относительно Истины, Ибо если бы были, то весь бы мир исповедовали иудаизм, но, а так как это не так, то имеющую у них шнягу никто в серьёз и не воспринимает, не так ли, краснобай!?
                        Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. От Иоанна 10:16.
                        Х: Итак, никто. У: Вообще-то знают. а кто вам сказал что никто? Сами решили? ну-ну...

У Господа есть вечный принцип: Бог высказывает Своё высокочтимое волеизъявление через поставленного Им пророка, которого Он приближает к Себе, дабы тот знал, что надобно передать роду людскому.
                        И будет вождь его из него самого, и владыка его произойдет из среды его; и Я приближу его, и он приступит ко Мне, ибо кто отважится сам собою, приблизится ко Мне? говорит Господь. И вы будете Моим народом, и Я буду вам Богом. Пламенный гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего. В последние дни уразумеете это.Иеремия 30:21,22,24.
                        Следовательно, если знаю я, то этого не может знать никто, но через меня тем, кто станет очередным допущенным Господом к познанию Истины смысл создания Богом человека.
                        Аллах не таков, чтобы оставить верующих в том состоянии, как вы, до того, как Он отличит мерзкого от хорошего. И не таков Аллах, чтобы ознакомить вас с сокровенным, но Аллах избирает из Своих посланников, кого хочет. Веруйте же в Аллаха и Его посланников, а если уверуете и будете бояться, то вам великая награда! По обычаю тех, кого Мы посылали до тебя и Наших пророков: и не найдешь ты для Нашего обычая перемены. Терпи же, ведь обещание Аллаха истина, и пусть не считают тебя легкомысленным те, которые не имеютуверенности!Семейство Имрана 3:179; Перенес ночью 17:77; Румы 30:60.
                        Х: а это значит, что весь род людской станет сверять все переводы Библий и Корана с Библией и Кораном напечатанных на русском языке
                        У: Всех вам благ..., умник...

Сначала я думал, что вы забуксовавший глупец, но у вас явные симптомы опрометчивого, основательно погрязшего в грязи учений заповедей человеческих.
                        Видал ли ты человека опрометчивого в словах своих? на глупого больше надежды, нежели на него. Притчи 29:20.
                        Х: так как я разговариваю на русском языке и что через меня будет провозглашена Богом Истина смысл создания Господом человека. У: Был тут один умник, рядился в верующего, полагал, что его не вычислят... Вы такой-же(если не он-же). Бамбарбия, так сказать, киргуду...

Вы скоро лопнете, мыльный пузырь, так как вам нечего мне противопоставить, что и вынуждает вас, как моську, лаять на слона, который всех дворняжек, исповедующих учения заповедей человеческих, перетопчет в пыль Знаниями в Писаниях.
                        Посему Я буду судить вас, дом Израилев, каждого по путям его, говорит Господь Бог; покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам преткновением. Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев? Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь - и живите! Иезекииль 18:30-32.
                        Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
                          Отключен

• 03 September 2005
                          • 995

Мир вам!
                          Анархист.
                          ... вам знакомо такое понятие, как критический анализ?

Анархист, а относительно какого критерия вы будете оценивать высказанное мною!?
                          Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! Псалтирь 1:1,2.
                          Каким образом вы определили истинность различных "писаний"

Посредством исследования Писаний Одного Единого и Единственного Творца, где здравая логика указывает на то, что Бог Один Единый и Единственный, то и Писания значит также от Одного Единого и Единственного Владыки миров.
                          Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога. Исаия 44:6.
                          Где анализ прочитанных Книг указывает на то, что Тексты, есть ничто иное, как криптография, разделённая на Тору (Ветхий Завет), Евангелие и Коран, в которой сокровенно сокрыт смысл создания Богом человека, при соединении Которых и можно познать Истину.
                          Да сбудется реченное через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира». От Матфея 13:35.
                          и на основании чего сделали вывод, что Бог больше никак свою истину до человечества донести не может, кроме, как через путанные и неоднозначные тексты, которые поддаются вольной интерпритации любого, извините дурачка???

Контекст единого Священного Писания: Тора (Ветхий Завет), Евангелие и Коран, говорит, что Бог зашифровал Свои Книги для того, чтобы люди размножались на этой земле до предопределённого Господом уровня.
                          Вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней. Бытие 9:7.
                          Но размножение душ человеческих становится невозможным, если человек узнаёт Истину смысл создания Богом человека.
                          И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время. Бытие 6:5.
                          Собственно поэтому-то Сущий и скрывает Истину, дабы ныне все познали Её и свершился благословенный сбор урожая надобных Богу душ.
                          Поле есть мир; доброе семя, это - сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
                          Враг, посеявший их, есть диавол;
                          жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! От Матфея 13:38-43.

Мир вам!II.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59350

Сообщение от Mansur
                            Кадош, ваш образ мыслей.

вы уверены, что именно мой, а не ваш?
                            Да нет у евреев никаких существенных Знаний относительно Истины, Ибо если бы были, то весь бы мир исповедовали иудаизм, но, а так как это не так, то имеющую у них шнягу никто в серьёз и не воспринимает, не так ли, краснобай!?

Нет не так. У некоторых(которых очень много) мозгов маловато осознать ту "шнягу"...
                            У Господа есть вечный принцип: Бог высказывает Своё высокочтимое волеизъявление через поставленного Им пророка, которого Он приближает к Себе, дабы тот знал, что надобно передать роду людскому.

Пророк правда должен при этом быть евреем... А к вам-то это не относится...
                            И будет вождь его из него самого Иеремия 30:21,22,24.

Вот-вот, из евреев. А вы-то тут причем?
                            Так кто вам наврал, что вы понимаете прочитаное в Библии?
                            Следовательно, если знаю я, то этого не может знать никто, но через меня тем, кто станет очередным допущенным Господом к познанию Истины смысл создания Богом человека.

То что вы знаете чушь, еще не следует, что она от Бога, скорее наоборот...
                            Сначала я думал, что вы забуксовавший глупец, но у вас явные симптомы опрометчивого, основательно погрязшего в грязи учений заповедей человеческих.

Вообще-то сие есть Божьи заповеди, которых вы так и не познали, вот и несете тут чушь...
                            Вы скоро лопнете, мыльный пузырь, так как вам нечего мне противопоставить
                            Да-да... Уж звыняйте барин, что рожей не вышли...
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59350

Сообщение от Mansur
                              Кадош, ваш образ мыслей.

вы уверены, что именно мой, а не ваш?

Нет не так. У некоторых(которых очень много) мозгов маловато осознать ту "шнягу"...

Пророк правда должен при этом быть евреем... А к вам-то это не относится...
                              И будет вождь его из него самого Иеремия 30:21,22,24.

Вот-вот, из евреев. А вы-то тут причем?
                              Так кто вам наврал, что вы понимаете прочитаное в Библии?

То что вы знаете чушь, еще не следует, что она от Бога, скорее наоборот...

Вообще-то сие есть Божьи заповеди, которых вы так и не познали, вот и несете тут чушь...
                              Вы скоро лопнете, мыльный пузырь, так как вам нечего мне противопоставить
                              Да-да... Уж звыняйте барин, что рожей не вышли...

Комментарий

• Mansur
                                Отключен

• 03 September 2005
                                • 995

Мир вам!
                                Malakay.
                                Х: "Бог ныне повелевает всем людям повсюду покаяться со страниц Слова Божьего" Malakay: вы слышите голоса? обратитесь к квалифицированным специалистам соответствующего профиля

Malakay, какой смысл обращаться к тем, которые мрут, как мухи, у которых нет панацеи от смерти!?
                                «Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?». Жало же смерти грех; а сила греха - (отсутствующий) закон (Божий, в сердце души нашей).1-ое Коринфянам 15:55,56.
                                Х: "моя справка у Врача моего Христа" У: перестаньте же этим пустословием заниматься (с) где-то здесь

Заниматься пустословием это отправлять меня к тем, которые мрут, как мухи, не имея панацеи от смерти.
                                Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы. Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога. 1-ое Коринфянам 15:33,34.
                                Мир вам!II.

Комментарий

Обработка...