Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну почему всего навсего дебилы, берите выше - идиоты
Самокритика?
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
Кто по вашему неверующие?
-люди со своими, возможно, правильными убеждениями
-заблуждающиеся
-дебилы
-другое
заблуждающиеся
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Кто по вашему неверующие?
-заблуждающиеся
-дебилы
-другое
для начала определимся что мы называем "неверующий" ? неверующий в Христа, Иегову и Святого Духа ? Неверующий в Аллаха, Шиву, Кришну или Мать моржиху ? в том же Буддизме нет проявленного Бога, но кто посмеет назвать буддиста неверующим ?
А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
"...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука). "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).
А почему нет вариантов - наиболе умные представители планеты?
Хотябы развращённые умом.
Рассел, Павлов, Эйнштейн ("слухи о моей религиозности сильно преувеличены", Шостакович, Камю, Сартр.......
Неплохая компания, правда?
А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
"...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука). "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).
По какой-то чьей-то причине не сумевшие отрыть себе Бога. Возможно, неосознаное заблуждение.
А зачем его надо рыть, а?
Комментарий