Отношение к неверующим
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
"...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
"Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Мир вам!
Дорогой Леонид.
Mansur: "Дорогой Леонид, у вас есть два пути получить подтверждения о мыслящей душе: первый путь узнать через средства массовой информации, где субъект не прилагавший разума к познанию оного, остаётся вне избранного Богом народа, которому Бог дарует осмысленную ими вечность души, дабы жить вечно." Дорогой Леонид: где, которому, дабы... Структура предложения прикольная, но смысла нету.
Можете попробовать выразить свои мудрые мысли еще раз?
Дорогой Леонид, я говорю вам о том, чтобы вы изучали Слово Божие, так как только Знания в Писаниях будут востребованы Богом в Царствии Небесном.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. От Иоанна 5:39.
Все больше убеждаюсь, что вы или сектант, или наркоман
Я то и другое, ибо моя ежедневная доза исследование Писаний, а приход ответить на вопросы, от которых я улетаю, ибо осознаю узость приземлённого мирского мировоззрения, которое так банально относительно Истины, где наркотик Знания в Писаниях, делают меня полностью зависимым от Закона жизни вечной, исполнение мною Которого в точности позволит мне в вечности рая Царствия Небесного тащится от этого кайфа вовеки веков, а поэтому, подсаживайтесь на иглу Мысли Божьи из Его Священных Книг исходящих.
Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. Исаия 55:8,9.
X: "Второй путь исследовать Писания в поиске ответа на вопрос: чем мыслит душа после смерти мирской человеческой плоти!? где розыск сокровенного от создания этого мира Владыкой миров, сокрытого зашифрованным кодом языком Эзопа в притчах, приведёт ищущего Бога к совершенству его мышления в новом небесном теле, что и является гарантией в приобретении жизни вечной, будучи познавшим, чем мыслит душа после смерти мирской человеческой плоти!?" У: Где, сокрытого, что и является, будучи, чем. Да-да! Языком Эзопа! Языком Эзопа вновь отсылаете вопрошающего куда подальше
Я отсылаю вас к исследованию Писаний, дабы вы начали качать своё мышление, чтобы стать совершенным небесным телом, готовым соответствовать стандартам живущих в раю Царствия Небесного.
Итак, будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный. От Матфея 5:48.
Иначе вы не сможете поднять контрольный вес, который и будет определять ваш дальнейший путь: рай или ад.
Терпением вашим спасайте души ваши. От Луки 21:19.
Ибо разве можно стать чемпионом, не тренируясь и стать богатым, не работая!?
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. От Матфея 7:13,14.
Мир вам!II.Комментарий
-
Мир вам!
Malakay.
"христиан прошедшего образца" малакау: а современные разве лучше?
Malakay, к христианам прошедшего образца относились и относятся все, кто не являлся членом единого малого стада под руководством Иисуса Христа, начавших свой отчёт от заката единого малого стада до периода возникновения единого большого стада последнего времени, а это значит, что современные, они и есть представители христианства прошедшего образца, но которые уже ныне прекратят свой нетрезвый образ жизни, опьянявший их своим невежеством, скрывая от народа Истину смысл создания Богом человека.
И на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. Откровение 17:5,6.
Мир вам!II.Комментарий
-
Мир вам!
Кадош.
Кадош: Верующими не рождаются, верующими становятся!
Нет Кадош, верующими как раз таки и рождаются, ибо во всех нас заложена программа, которая проявляется в течении всей жизни в каждом живущем в этом мире, делая всякого тем, кем ему надлежит быть по-задуманному Богом.
Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. Иеремия 10:23.
Если я не прав, то как вы объясните тот факт, что когда ныне все познают Истину смысл создания Богом человека, когда все поголовно станут верующими, то в рай Царствия Небесного пойдёт только половина верующего населения земли!?
Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; Но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: Ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
И не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого; Тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; Две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется. От Матфея 24:34-41.
Мир вам!II.Комментарий
-
Мир вам!
Кадош.
X: ответ на вопрос: «чем мыслит душа после смерти мирской человеческой плоти!?», Кадош: Вообще-то в последних постах вам я руководствовался принципом мудрого Соломона - Прит.26:4-5. Но вы видимо, даже это понять не в состоянии... Печально
Кадош, значит для вас умный тот, кто не в состоянии ответить на вопрос: чем мыслит душа после смерти мирской человеческой плоти!? а глупый этот тот, который знает ответ на вопрос!? Итак, если это ваше кредо, то дайте мне ответ: 1+1=!?
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. Притчи 26:4,5.
Мир вам!II.Комментарий
-
Мир вам!
Кадош.
Кадош, значит для вас умный тот, кто не в состоянии ответить на вопрос: чем мыслит душа после смерти мирской человеческой плоти!? а глупый этот тот, который знает ответ на вопрос!? Итак, если это ваше кредо, то дайте мне ответ: 1+1=!?
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. Притчи 26:4,5.
Мир вам!II.
глупый - это тот, кто считает себя особо умным, кто думает, что знает все.А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
"...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
"Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).Комментарий
-
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. Притчи 26:4,5.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Мир вам!
Дорогой Леонид.
Х: Кадош, значит для вас умный тот, кто не в состоянии ответить на вопрос: чем мыслит душа после смерти мирской человеческой плоти!? а глупый этот тот, который знает ответ на вопрос!? Итак, если это ваше кредо, то дайте мне ответ: 1+1=!? Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. Притчи 26:4,5.
Дорогой Леонид: глупый - это тот, кто считает себя особо умным, кто думает, что знает все
Дорогой Леонид, Бог знает всё! так значит по-вашему Он глуп!? Глупый этот тот, кто выказывает себя умным, подобно вам и нечайно забуксовавшему Кадошу, постоянно включающего обратку.
Мудрость почиет в сердце разумного, и среди глупых дает знать о себе. Притчи 14:33.
Кадош, признайтесь, что у вас нет ответа на вопрос: чем мыслит душа после смерти мирской человеческой плоти!? и оное покаяние будет вам вменено в праведность, но только через исследование Писаний.
Дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание. Притчи 9: 9.
Мир вам!II.Комментарий
-
Мир вам!
Кадош.
Х: дайте мне ответ: 1+1=!? Кадош: Зря я отклонился от принципов предложеных Шломо бен Давид...
Кадош, есть только один метод переиграть меня: начать исследовать Писания, дабы согласиться со мной и Богом, ибо я представляю Его интересы в этом мире.
У терпеливого человека много разума, а раздражительный выказывает глупость. Притчи 14:29.
Мир вам!II.Комментарий
-
Как и всякие там мусульмане, иудеи, тысячи христианских церквей и сект.
А ваши навязчивые отсылки к писанию чем-то напоминают отсылки в некое другое место.А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
-
Я просто выказываю вас идиотом, психопатом, гнусным сектантом.
Коим вы и являетесь.
А вот вы напускаете на себя умный вид, используете псевдобиблейскую лексику...
да. кстати. я не считаю бога глупым.
его же нет.А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
-
Многие проходят за свою жизнь несколько этапов неверия или обращения к вере . Когда прижмет человек верит , когда отпустит начинает сомневаться и размышлять про Вселенную
Поэтому считаю неверие временным состоянием , как и слабую веру , которая может потухнуть без дров ( добрых дел ) как утренний костерИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
לא יהיה-לד אלהים אחךים על-פני
Жду вашего мнения!Последний раз редактировалось Кадош; 15 October 2006, 12:14 PM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий