Почему бог прячется?
Свернуть
X
-
Если мир возник не их хаоса, то есть не случайно, значит у него есть разумная причина, например библейский Бог. То, что Библейский Бог - это именно тот самый Бог, видно по Его делам. Я Вам естественно не буду сейчас доказывать истинность библейских событий, но события, которые там описываются не похожи на человеческий вымысел.Комментарий
-
Если мир возник не их хаоса, то есть не случайно, значит у него есть разумная причина, например библейский Бог. То, что Библейский Бог - это именно тот самый Бог, видно по Его делам. Я Вам естественно не буду сейчас доказывать истинность библейских событий, но события, которые там описываются не похожи на человеческий вымысел.
В таком разрезе религия воспринимается больше как инструкция что же нужно делать для правильного духовного развития, а вовсе не как описание мироусторйства с претензией на истиность неких библейских событий.Комментарий
-
Нет различий между моими словами и словами которые исходят от Бога, я говорю как Он, не потому что я "самый достойный", а потому что я принимаю Его Волю, я и есть Его Воля. Мои слова не иллюзия, потому что Я Не иллюзия, как и Вы, если Вы хотите знать, вы уже знаете. Ответ приходит намного раньше вопроса, но понять это не легко. Сами по себе мои мысли подобны фантазиям, но я не сам по себе, как и вы, я с Богом, нужно только принять это. Вы спросили этот вопрос, у меня потому что внутрене знали, что имено я скажу то, что вы хотите слышать. Знать легко, нет ничего легче чем знать Истину, потому что Истина и есть Вы. Все что не приносит радость, ложь, лжи не существует, но вы делаете ее реальной, как и страх.Комментарий
-
Нет различий между моими словами и словами которые исходят от Бога, я говорю как Он, не потому что я "самый достойный", а потому что я принимаю Его Волю, я и есть Его Воля. Мои слова не иллюзия, потому что Я Не иллюзия, как и Вы, если Вы хотите знать, вы уже знаете. Ответ приходит намного раньше вопроса, но понять это не легко. Сами по себе мои мысли подобны фантазиям, но я не сам по себе, как и вы, я с Богом, нужно только принять это. Вы спросили этот вопрос, у меня потому что внутрене знали, что имено я скажу то, что вы хотите слышать. Знать легко, нет ничего легче чем знать Истину, потому что Истина и есть Вы. Все что не приносит радость, ложь, лжи не существует, но вы делаете ее реальной, как и страх.Комментарий
-
Дык, дело-то не в том, что Он не шлёт сообщений, а в том, что эти сообщения многие люди принимают за спам... Вот, например, если я Вам скажу, что всё хорошее, что есть у Вас, - это подарки Бога, вы поверите? Скорее всего, Вы рассмеётесь. Ведь сама идея дарения подарков "просто так", без какой-либо гарантии выражения благодарности или признательности покажется Вам, скорее всего, бессмысленной... Человек почему-то уверен, что его логика - всем логикам логика
. А вот когда в жизни происходит нечто, ставящее под сомнение разумность этой логики и человек начинает сомневаться в установленных им "основах мироздания", у него расширяется "диапазон" слышания...
Иисус сказал: "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко". Пока ты всем доволен в жизни, у тебя не возникнет желания что-либо в ней менять. А вот когда ты утомлён жизнью по тобой установленным правилам, то жаждешь свободы. Бог никого насильно не спасает. Он предлагает спасение каждому человеку, а выбор из нас каждый делает сам...
Ну, интересная концепция, конечно.
Все что есть на земле от бога, стало быть доказывать его существование как то уже и нет нужды. А то что происходит с вам - знаки божьи, только вы, слабоумные, их не понимаете.
Итак, проблемы и противоречия.
1. Хорошее от бога, а нехорошее от кого?
2. Откуда я знаю от бога ли это или так попросту устроен мир, который самозародился и развивается по своим законам?Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
а вам не кажется, что такие понятия как высшие силы, духовное, непостижимое никак не совместимы с ногтем, ноутбуком или трусами ?
Конечно, это понятно что век информационных технологий учит всё щупать, трогать и пробовать. Но Бог не даёт такой возможности, и именно это вас от него и удаляет, потому что он не предоставляет сухих фактов своего существования...
вам кажется, что все уже доказано, всё и так понятно..
Не кажется, науке еще многое предстоит изучить.
а тот факт, что душа ,или как сейчас говорят сознание, исследована только на 5%
и что таится в её глубинах никому не известно, но никого это не заботит...а там должна быть вера.
Богу нужна вера и сердце ваше, а фотографии по icq он вам так и не пришлёт, поверьте...
я сам только на пути к нему и понимаю, что это долгий, постепенный, осознанный путь, верный путь.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Нет, не нуждаюсь, своего ума и воли хватает. А спрашиваю из интереса, если бы бог появился у меня было бы к нему множество вопросов.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Комментарий
-
Критерии появления бога. Я признаю бога явившимся если
1. Явление будет зафиксировано объективно (видео)
2. Явление будет сопровождаться явным нарушением природных законов (луна сошла с орбиты, солце исчезло, вода в океане испарилась)
3. Бог объявит всем на понятном для них языке, кто он такой и зачем явился.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
В молитвенном обращении к Богу.
Для меня, напиример, является доказательством существования Бога то, что все мои молитвенные просьбы были исполнены. И хочу заметить, что НИ ОДНА из них не осталась не услышанной. Исполнены были исключительно все.
Других доказательств мне не требуется.
Слушай, помолись мне на пару лимонов, половину отдам за партнерство? Что? Не можешь? Почему??????????????????????????????Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
Комментарий