Почему бог прячется?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от nnn45
    Когда придет святость Божья, тогда грех, живущий в вас, убьет вас
    .
    А как насчет такого варианта:Когда придет Святость БОжья,тогда грех живущий в Вас вон выдет по милости Божьей

PS скажем пессимизму твердое нет!

Комментарий

• Снусмумрик
      Завсегдатай

• 11 October 2004
      • 854

Сообщение от nnn45
      Как же вы и Бог можете быть совместимыми? Вы во грехах живете, а Бог - свят. И эта святость попросту губительна для вашей греховной натуры. Когда придет святость Божья, тогда грех, живущий в вас, убьет вас.
      Ха-ха-ха! Я фигею.

Внемлите же истине! Золотое правило подтвердилось в очередной раз!

ЧЕМ У УЧАСТНИКА МЕНЬШЕ СООБЩЕНИЙ, ТЕМ ОН КАТЕГОРИЧЕЕ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ.

Комментарий

• анарх|/|ст
        человек

• 10 November 2005
        • 568

Сообщение от nnn45
        Как же вы и Бог можете быть совместимыми? Вы во грехах живете, а Бог - свят. И эта святость попросту губительна для вашей греховной натуры. Когда придет святость Божья, тогда грех, живущий в вас, убьет вас.
        Как я живу вы не знаете, поэтому не надо строить догадок, а насчёт святости и греховности - вы возьмётесь объяснить сущность понятия греха, греховности и святости? Кроме того сущность наша изначально не греховна и вектор жизни человека направлен в сторону от греха, а не наоборот (ну это моё личное наблюдение)... хотя конечно для начала неплохо было бы определить что вы понимаете под грехом.

Комментарий

• Alieno
          Участник

• 23 June 2006
          • 5

Сообщение от Olegred
          Меня всегда интересовал этот вопрос. Если что то существует реально, скажем мой ноутбук или мой правый ноготь, то я не нахоже затруднений том, чтобы это существующее видеть\щупать\осознавать и т. д. Так почему же абсолютная сущность, которая проявлять себя должна на каждом шагу, мне невидима? Где этот громогласный всесильный дядька, чего он не хочет разверзнуть небеса и поболтать со мноЙ? Открыть тайну вселенной там, или объяснить чего из Старого завета? Где этот товарищь? Молчание ягнят, в общем.
          а вам не кажется, что такие понятия как высшие силы, духовное, непостижимое никак не совместимы с ногтем, ноутбуком или трусами ?

Конечно, это понятно что век информационных технологий учит всё щупать, трогать и пробовать. Но Бог не даёт такой возможности, и именно это вас от него и удаляет, потому что он не предоставляет сухих фактов своего существования...
          вам кажется, что все уже доказано, всё и так понятно..
          а тот факт, что душа ,или как сейчас говорят сознание, исследована только на 5% и что таится в её глубинах никому не известно, но никого это не заботит...а там должна быть вера.
          Богу нужна вера и сердце ваше, а фотографии по icq он вам так и не пришлёт, поверьте...

я сам только на пути к нему и понимаю, что это долгий, постепенный, осознанный путь, верный путь.

Комментарий

• анарх|/|ст
            человек

• 10 November 2005
            • 568

Сообщение от Alieno
            Богу нужна вера и сердце ваше, а фотографии по icq он вам так и не пришлёт, поверьте
            .а в чём проблема если это вопрос веры, которая нужна Богу. Да и Богу ничего не нужно - всё что нужно у Него есть :-), разве нет?

Комментарий

• Ratukas
              Ветеран

• 24 April 2006
              • 1611

Сообщение от анарх|/|ст
              .а в чём проблема если это вопрос веры, которая нужна Богу. Да и Богу ничего не нужно - всё что нужно у Него есть :-), разве нет?
              Богу нужна слава.
              Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• nnn45
                Участник

• 03 July 2005
                • 188

Сообщение от kapitu
                А как насчет такого варианта:Когда придет Святость БОжья,тогда грех живущий в Вас вон выдет по милости Божьей

PS скажем пессимизму твердое нет!
                Извините, но когда попадают в огонь, тогда сгорают. А Бог - есть огонь поядающий.

Комментарий

• nnn45
                  Участник

• 03 July 2005
                  • 188

Сообщение от анарх|/|ст
                  Как я живу вы не знаете, поэтому не надо строить догадок
                  Вот свидетельство вашей греховности:
                  Сообщение от анарх|/|ст
                  Меня всегда интересовал этот вопрос. Если что то существует реально, скажем мой ноутбук или мой правый ноготь, то я не нахоже затруднений том, чтобы это существующее видеть\щупать\осознавать и т. д. Так почему же абсолютная сущность, которая проявлять себя должна на каждом шагу, мне невидима? Где этот громогласный всесильный дядька, чего он не хочет разверзнуть небеса и поболтать со мноЙ? Открыть тайну вселенной там, или объяснить чего из Старого завета? Где этот товарищь? Молчание ягнят, в общем.

Комментарий

• анарх|/|ст
                    человек

• 10 November 2005
                    • 568

Сообщение от nnn45
                    Вот свидетельство вашей греховности:
                    ... вы привели не мою цитату товарисч :-)

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Почему бог прячется?
                      Сообщение от Olegred
                      Так почему же абсолютная сущность, которая проявлять себя должна на каждом шагу, мне невидима? Где этот громогласный всесильный дядька, чего он не хочет разверзнуть небеса и поболтать со мноЙ? Открыть тайну вселенной там, или объяснить чего из Старого завета? Где этот товарищь?
                      ГБ совершено не интересует поверит каждый конкретный человек или неповерит в существование ГБ и Его деяния... Для каждого свое время осознания
                      Господь Бог как и Windows воспитывает в человеке терпение...
                      Господь Бог никому ничего не должен. Запомните раз и навсегда
                      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

Сообщение от nnn45
                        Извините, но когда попадают в огонь, тогда сгорают. А Бог - есть огонь поядающий.

С БОжьей помощью и в огне не горят,и в воде не тонут!!!!!!

Комментарий

• Lumen
                          Упырь

• 09 June 2005
                          • 1972

Сообщение от nnn45
                          А Вы надеетесь, что Вами Он подавится?
                          О_о

Комментарий

• Olegred
                            Батюшка

• 15 March 2005
                            • 1760

Сообщение от nnn45
                            А что происходит с соломой, когда к ней приходит огонь? Или куда девается тьма, когда приходит свет? Солома - сгорает, тьма - исчезает. Вот потому Бог и не является вам, потому что не желает вашей смерти.

А чо он вам это сам сказал?
                            Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
                            нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
                              Батюшка

• 15 March 2005
                              • 1760

[quote=enok;672381]
                              Сообщение от Olegred

Прошу высказываться. Кадош может не писать я уже знаю чего он на
                              стучит двумя заскорузлыми пальцами. POCHEMU GE LUDI 2006 LET TOMU NAZAD VIDELI BOGA << NO RASPYALI EGO ___ SHTO NA ETO SKAGESH///????? ON PRIXADIL K NAM K LUDYAM >> IZ PLOTI I KROVI >> A SEYCHAS VEK ___ VERI __ TI NE VIDESH _NO BOG EST ON V TVOYOM KAGDOM SHAGE ON NE OSTAVLYAET NIKOGO >>IISUS SKAZAL SHTO ON I OTEC ODNO << VIDEVSHI EGO VIDEL OTCA ____ A IISUSA MI VIDIM VEROY __ A VERA NE SVYAZANA S FIZICHISKIMI GLAZAMI < ETO GLAZA SERDCA > TI GE NE VIDISH VOZDUXA KOTORIM TI DISHISH < NO TI ZNAESH SHTO EST _VOZDUX KOTORIM TI DISHISH__ ON NE VIDIM >> NO ON EST >> TAK I BOG ON NE PRYACHETSYA ___ EMU PROSTO OCHEN INTERESNO NA SHTO ESSHO SPOSOBNO CHELOVECHESTVO __ KOTOROE ON SOZDAL> I EGO VREMYA PRIDYOT NE ZRYA GE POGOVORKA GLASIT SHTO SMIYOTSYA TOT KTO SMEYOTSYA POSLEDNIM>> BOG PORUGAEM NE BIVAET >>>
                              Установите русский шрифт.
                              нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
                                Батюшка

• 15 March 2005
                                • 1760

Сообщение от AFAQ
                                А может просто Бога нет и не было?

А может и не было а может и был..... Неразбериха царит в небесном департаменте....
                                нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

Обработка...