Почему бог прячется?
Свернуть
X
-
Внемлите же истине! Золотое правило подтвердилось в очередной раз!
ЧЕМ У УЧАСТНИКА МЕНЬШЕ СООБЩЕНИЙ, ТЕМ ОН КАТЕГОРИЧЕЕ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ.Комментарий
-
Как я живу вы не знаете, поэтому не надо строить догадок, а насчёт святости и греховности - вы возьмётесь объяснить сущность понятия греха, греховности и святости? Кроме того сущность наша изначально не греховна и вектор жизни человека направлен в сторону от греха, а не наоборот (ну это моё личное наблюдение)... хотя конечно для начала неплохо было бы определить что вы понимаете под грехом.Комментарий
-
Меня всегда интересовал этот вопрос. Если что то существует реально, скажем мой ноутбук или мой правый ноготь, то я не нахоже затруднений том, чтобы это существующее видеть\щупать\осознавать и т. д. Так почему же абсолютная сущность, которая проявлять себя должна на каждом шагу, мне невидима? Где этот громогласный всесильный дядька, чего он не хочет разверзнуть небеса и поболтать со мноЙ? Открыть тайну вселенной там, или объяснить чего из Старого завета? Где этот товарищь? Молчание ягнят, в общем.
Конечно, это понятно что век информационных технологий учит всё щупать, трогать и пробовать. Но Бог не даёт такой возможности, и именно это вас от него и удаляет, потому что он не предоставляет сухих фактов своего существования...
вам кажется, что все уже доказано, всё и так понятно..
а тот факт, что душа ,или как сейчас говорят сознание, исследована только на 5% и что таится в её глубинах никому не известно, но никого это не заботит...а там должна быть вера.
Богу нужна вера и сердце ваше, а фотографии по icq он вам так и не пришлёт, поверьте...
я сам только на пути к нему и понимаю, что это долгий, постепенный, осознанный путь, верный путь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот свидетельство вашей греховности:
Меня всегда интересовал этот вопрос. Если что то существует реально, скажем мой ноутбук или мой правый ноготь, то я не нахоже затруднений том, чтобы это существующее видеть\щупать\осознавать и т. д. Так почему же абсолютная сущность, которая проявлять себя должна на каждом шагу, мне невидима? Где этот громогласный всесильный дядька, чего он не хочет разверзнуть небеса и поболтать со мноЙ? Открыть тайну вселенной там, или объяснить чего из Старого завета? Где этот товарищь? Молчание ягнят, в общем.
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему бог прячется?
Господь Бог как и Windows воспитывает в человеке терпение...
Господь Бог никому ничего не должен. Запомните раз и навсегдаВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
[quote=enok;672381]Меня всегда интересовал этот вопрос. Если что то существует реально, скажем мой ноутбук или мой правый ноготь, то я не нахоже затруднений том, чтобы это существующее видеть\щупать\осознавать и т. д. Так почему же абсолютная сущность, которая проявлять себя должна на каждом шагу, мне невидима? Где этот громогласный всесильный дядька, чего он не хочет разверзнуть небеса и поболтать со мноЙ? Открыть тайну вселенной там, или объяснить чего из Старого завета? Где этот товарищь? Молчание ягнят, в общем.
Прошу высказываться. Кадош может не писать я уже знаю чего он на
стучит двумя заскорузлыми пальцами. POCHEMU GE LUDI 2006 LET TOMU NAZAD VIDELI BOGA << NO RASPYALI EGO ___ SHTO NA ETO SKAGESH///????? ON PRIXADIL K NAM K LUDYAM >> IZ PLOTI I KROVI >> A SEYCHAS VEK ___ VERI__ TI NE VIDESH _NO BOG EST ON V TVOYOM KAGDOM SHAGE ON NE OSTAVLYAET NIKOGO >>IISUS SKAZAL SHTO ON I OTEC ODNO << VIDEVSHI EGO VIDEL OTCA ____ A IISUSA MI VIDIM VEROY __ A VERA NE SVYAZANA S FIZICHISKIMI GLAZAMI < ETO GLAZA SERDCA > TI GE NE VIDISH VOZDUXA KOTORIM TI DISHISH < NO TI ZNAESH SHTO EST _VOZDUX KOTORIM TI DISHISH__ ON NE VIDIM >> NO ON EST >> TAK I BOG ON NE PRYACHETSYA ___ EMU PROSTO OCHEN INTERESNO NA SHTO ESSHO SPOSOBNO CHELOVECHESTVO __ KOTOROE ON SOZDAL> I EGO VREMYA PRIDYOT NE ZRYA GE POGOVORKA GLASIT SHTO SMIYOTSYA TOT KTO SMEYOTSYA POSLEDNIM>>
BOG PORUGAEM NE BIVAET >>>
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
Комментарий