Сообщение от MONAD
Далее, язычество не подразумевает отбивания земных поклонов и самобичевания за некие "грехи".
Из личного опыта: во времена сознательного католичества, когда случалась какая бяка наступало именно самобичевание, теперь же мысли идут в ключе "гадость?-ну, я же не тряпка, справлюсь!-дальнейшее устранение бяки" На данный момент меня вообще все устраивает. Язычество не унижает человека перед богами. А если я не хуже, то что, меня разве сломает что?
)2pre-clear, да лана, мое лицо моя трагедия
я вообще не меняюсь со временем, начиная едвали не с грудничкового возраста
Сейчас мне почти 24. Как видите, здравый смысл взыграл довольно рано
Marcellus, слово "раб" я понимаю только однозначно и оно мне совсем не нравится.

)? Типа, "то что правильно для меня, не обязательно должно быть правильно для тебя," или "твоя итина - это твоя, а моя истина - моя," им не обязательно вообще превосходить одна другую или в каких то гонках учавствовать. Язычники исповедуют реллятивизм, значит?
Конкретнее можно? А насчет стойкости? Т.е. вы считаете себя духовно сильным человеком? А каким образом вы возрастаете духовно (и какую роль в этом играет ваше исповедание), что можете стойко переносить неприятности жизни? Мне действительно интересно, пытаяюсь понять таких как вы.

Комментарий