Добрый день всем.
Это уже третий христианский форум, где я являю себя христианской общественности.
Есть интерес проследить тенденции.
На предыдущих 2х форумах я была объявлена "бесноватой" и "одержимой"(не считая других оскорблений) несчетное число раз. И не за некие страшные злодеяния, а единственно за языческое вероисповедание.
Однако, не может не радовать, что таким образом я попала в компанию к таким бесноватым, как, например, буддисты
Попутно на христианских форумах прослеживается несколько основных тезисов:
-грешно танцевать, слушать музыку, рисовать, вообще, заниматься искусством, не относящимся к церкви и христианству
-грешно следить за собой и носить красивую одежду
-грешно думать и анализировать, а также получать образование
-грешно любить
-во всем виноваты евреи
-чтобы поливать грязью чужую религию, не нужно иметь о ней хоть какие-то сведения, достаточно выдумывать нелепицы(на асатру уже повесили тысячи зарезанных младенцев%))
-и т.п.
ЭТО ЛИ НОРМАЛЬНО, ГОСПОДА??
Это уже третий христианский форум, где я являю себя христианской общественности.
Есть интерес проследить тенденции.
На предыдущих 2х форумах я была объявлена "бесноватой" и "одержимой"(не считая других оскорблений) несчетное число раз. И не за некие страшные злодеяния, а единственно за языческое вероисповедание.
Однако, не может не радовать, что таким образом я попала в компанию к таким бесноватым, как, например, буддисты

Попутно на христианских форумах прослеживается несколько основных тезисов:
-грешно танцевать, слушать музыку, рисовать, вообще, заниматься искусством, не относящимся к церкви и христианству
-грешно следить за собой и носить красивую одежду
-грешно думать и анализировать, а также получать образование
-грешно любить
-во всем виноваты евреи
-чтобы поливать грязью чужую религию, не нужно иметь о ней хоть какие-то сведения, достаточно выдумывать нелепицы(на асатру уже повесили тысячи зарезанных младенцев%))
-и т.п.
ЭТО ЛИ НОРМАЛЬНО, ГОСПОДА??

как же я тебя понимаю... для меня это ненормально, но боюсь сдесь тебя могут так же отбрить и назвать бесноватой... а для верующих бесовское, бесноватое, и так далее это все что неотносится к церкви или противоречит ей.. вот я тоже например бесовское отродие в таком случае, потому что не принадлежу ни к одной христианской разновидности религии... но тем немение меня пока что никто здесь не обидил... может быть ты просто слишком разгорячена тем что не находишь себе единомышлиников? ты сама скзала что для того что бы полить грязью чужую религию много ума не надо, но сама возможно не заметив придприняла туже попытку... 
(это был намек на то, что христианская символика типа совсем не берет свои истоки из язычества..
Комментарий