Сообщение от Tessaract
Да мне-то по большому счету все равно, существуют эгрегоры или нет, но я же лично вас спрашиваю: какое отношение эти эгрегоры имеют к язычеству, неужели это такой сложный и непонятный вопрос?
А то, что мысли в голове материализуются, это итак давно известно, - они представляют собой электрические импульсы в нейронах головного мозга!
А то, что мысли в голове материализуются, это итак давно известно, - они представляют собой электрические импульсы в нейронах головного мозга!

Хотя я могу ошибаться, я не копала по данному поводу.
Kot:
Что касается покаяния убийцы, то скажу одно:
жерва примет мученический венок и душа ее облачается в одеяние светлое, а насильник, если будет каятся, может очистить свою душу и изгладить из нее свои грехи. А что касается святости, которой может достич даже этот насильник - не знаю, на то воля Божия.
жерва примет мученический венок и душа ее облачается в одеяние светлое, а насильник, если будет каятся, может очистить свою душу и изгладить из нее свои грехи. А что касается святости, которой может достич даже этот насильник - не знаю, на то воля Божия.
Месье, в моей бурной жизни была попытка изнасилования, спастись мне удалось просто чудом.
Так что я имею право утверждать, что сратые венки и непонятного колеру одеяния НЕ КОМПЕНСАЦИЯ. ВООБЩЕ НИЧТО НЕ КОМПЕНСАЦИЯ.
За такое любая казнь не наказание.
Мне даже отвечать Вам теперь будет всегда противно после ваших церковных словечек.
Тьфу.
Что касается греховного рождения: Вы что-нибудь слышали о первородном грехе?
2)Вообще неплохо знаю Библию.
Комментарий