Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А что до сторойной христианской системы, так она наплодила кучу конфессий и околохристианских сект, что не показатель стабильности.
Не она, а вокруг.
Истинная христианская система одна, где рукоположение идет со времен апостолов.
Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.
Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.
А что Римская католическая церковь своё рукоположение не от апостолов ведёт ?
Конечно.
Локи, я вам благодарен за уточнение.
Мне еще многому учиться у вас.
Извините, уважаемая, Вы, оказывается, дама, а я в предыдущих постах маленько кое-что перепутал в обращении. Итак, моя цель - сказать милой девушке из славной страны Беларусь, что всё то, во что она верует, по-моему, не стоит и выеденного яйца. Всё. Вы спросите: "А ваша вера". Всех, кто аргументировано критикует мою веру, я... - нет, не то, что Вы, вероятно, подумали! - я их цитаты записываю в особые файлы, которые называю анналами (с двумя "Н" ) и после изучаю. Если Вы убедите меня РЕАЛЬНО, что Бога нет, ну, что ж, я послушаю...
Ничего страшного... я мечтаю хоть разочек побывать мужчиной, понять что же это такое...
а я никогда не говорила что бога нет... он есть, но не такой как вы его воспринимаете... я предпочитаю это называть высшей силой...
вот вы стребуете что бы вас убедили, а вы сами убеждаете когда заявляете что "всё то, во что она верует, по-моему, не стоит и выеденного яйца", доказываете свое суждение? НЕТ... не требуйте и от нее тогда этого... либо докажите ей что она не права... вот и все..
В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:
Ничего страшного... я мечтаю хоть разочек побывать мужчиной, понять что же это такое...
Говорят, у евреев молитва есть такая. Каждый вечер мужчина-еврей становится на колени (или как там у них?) и молится: "Господи, слава Тебе, что не сотворил меня женщиной!".
Никогда в жизни не помышлял быть женщиной. Хотя, на форуме признаюсь, что в детстве я был очень хилым мальчиком и слабым физически, и ученички, школьники-однокашники очень сильно меня избивали, а я не мог дать им сдачи. Вот тогда я подумал, что хорошо девчонкам, их не колошматят! Но - никакой сексуальной подоплёки, однако!
Потом я стал очень хорошо учиться, исключительно легко языки давались, те, кто меня недавно лупил сразу зауважали, "дай списать", просили. Никто не дубасил меня (окоромя родителей), наоборот, в пример ставили, и даже учителя: "Вот Ник, смотри, не пьёт, не курит, настоящий баптист. А ты?" - спрашивали хулигана-разгильдяя. Так что ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ - РОДИТЬСЯ МУЖЧИНОЙ.
Сообщение от Illnino
а я никогда не говорила что бога нет... он есть, но не такой как вы его воспринимаете... я предпочитаю это называть высшей силой...
Говорят, у евреев молитва есть такая. Каждый вечер мужчина-еврей становится на колени (или как там у них?) и молится: "Господи, слава Тебе, что не сотворил меня женщиной!".
Никогда в жизни не помышлял быть женщиной. Хотя, на форуме признаюсь, что в детстве я был очень хилым мальчиком и слабым физически, и ученички, школьники-однокашники очень сильно меня избивали, а я не мог дать им сдачи. Вот тогда я подумал, что хорошо девчонкам, их не колошматят! Но - никакой сексуальной подоплёки, однако!
Потом я стал очень хорошо учиться, исключительно легко языки давались, те, кто меня недавно лупил сразу зауважали, "дай списать", просили. Никто не дубасил меня (окоромя родителей), наоборот, в пример ставили, и даже учителя: "Вот Ник, смотри, не пьёт, не курит, настоящий баптист. А ты?" - спрашивали хулигана-разгильдяя. Так что ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ - РОДИТЬСЯ МУЖЧИНОЙ.
я за вас, рада... я тоже счастлива, правда потому что женщина, но вот мировоззрение мужчин мне не всегда дается понять... только по этой причине хочу ощутить себя, как говориться, в это "шкуре"...
Сообщение от Никодем
Не права и доказательств не надо.
тоже самое можно и про вас тогда сказать... вы не правы и доказывать ничего не надо... вы сами это уже доказали!!!
В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:
...мировоззрение мужчин мне не всегда дается понять... только по этой причине хочу ощутить себя, как говориться, в это "шкуре"...
Это невозможно. Нет, это точно невозможно. "Автомобиль" - "Футбол" - "ПИИИВА" - More Beer (переводится с буржуазного языка как "море пива") - "Друзья" - "На рыбалку-охоту-шмоту". Разве вам, женщинам, понять такое?
Это невозможно. Нет, это точно невозможно. "Автомобиль" - "Футбол" - "ПИИИВА" - More Beer (переводится с буржуазного языка как "море пива") - "Друзья" - "На рыбалку-охоту-шмоту". Разве вам, женщинам, понять такое?
ну фотбол с пивком и чесночными сухариками мне по душе... машины люблю только как средство передвижение, хотя могу описать вам приблизительную схему судового гидромотора или главного двигателя т.е. ГД... мой лучший друг мужского пола... а вот на счет рыбалки и охоты так скажу, убить не могу, но есть приятно...
Комментарий