Сообщение от Galazolin
Добро,зло,эволюция
Свернуть
X
-
Сообщение от ЧетвергПолная остановка мыслей? Это типо, когда вы из "участника" становитесь "наблюдателем", который думает над тем, как "участник" перестал думать, став "наблюдателем"? : ))))
З.Ы. А насчет наблюдателя - это Вы верно заметили. Наблюдать и думать - это подчас совершенно не связанные друг с другом процессы.Комментарий
-
pre-clear
Быть наукой
Так и славо Богу! Какая вера может быть, если бытие Бога было бы доказано, а душа осталась мертва? Ужас, упаси Господи от такой несвободы.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от KotКакая вера может быть, если бытие Бога было бы доказано, а душа осталась мертва? Ужас, упаси Господи от такой несвободы.
Комментарий
-
w_smerdulak
Спите спокойно, Кот, этого не произойдет)))
Good luck,
w_smerdulakФ. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Сообщение от Kotpre-clear
Быть наукой
Так и славо Богу! Какая вера может быть, если бытие Бога было бы доказано, а душа осталась мертва? Ужас, упаси Господи от такой несвободы.
То есть Вы поняли,что нет доказательств существования Бога?Комментарий
-
Сообщение от pre-clearможно проверить
Если бы вы сумели остановить ваши мысли, вас бы тут небыло!Комментарий
-
Сообщение от ЧетвергЕсли бы вы сумели остановить ваши мысли, вас бы тут небыло!
Комментарий
-
Сообщение от ЧетвергЛоботомия может быть... и то не польностью. Но не наркоз!
Комментарий
-
Марина
То есть Вы поняли,что нет доказательств существования Бога?
Доказательства есть, просто тех доказательств, которые бы сразу в один присест всех сделали верующими, хочешь ты того или нет, - нет. Бог дает нам здесь полную свободу выбора.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
-
Malakay
"Бог дает нам здесь полную свободу выбора" - халва, халва, халва. слаще стало?
где бог что-то кому-то здесь дает? пальцем покажите
Мне Бог много дал. Я даже не знаю, как благодарить Его за милость ко мне и долготерпение. Мне за всю жизнь свою не найти достойных слов благодарности Господу.
И хочу заметить, душа и вправду христианка. Вы сами не замечая это за собой, написали о сладостях, которые якобы должен дать Бог. А ведь Иисус Христос в православных акафистах именуется Иисус Сладчайший. Я советую Вам хотябы один раз послушать (хоть на кассете) монастырское пение акафиста Иисусу Сладчайшему (так и называется акафист). Это просто чудо, а не акафист! У меня есть это пение на кассете из Троице-Сергиевой Лавры - просто шедевр! Искренне советую.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
Комментарий