Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Могу вам авторитетно заявить: [B]вы не умеете останавливать мысли!!!
Вы пользуетесь е-метром для подтверждения собственного авторитетного мнения? Знаете, тут вот и Malakay говорит Kot'у, что Бог никому ничего не дает. А Kot, поди ж ты, абсолютно не считаясь с его авторитетным мнением, утверждает в каждой теме, что дает. И что нам всем даже не понять, что именно. Что тут скажешь?
Если бы вы сумели остановить ваши мысли, вас бы тут небыло!
"Мне Бог много дал" - вот за СЕБЯ и говорите. причем тут "Бог дает нам здесь полную свободу выбора"?
кто такие "нам"? огласите весь списочек, пжалста, пофамильно.
где, когда, при каких обстоятельствах происходила "дача"? были ли свидетели из лиц незаинтересованных? у раздающего проверялись документы? как он явился, как выглядел?
что дал вам бог? как просходил процесс "дачи"? с чего вы решили, что давал именно бог? он удостоверение показывал?
а мне Крокозябл много дал. и даже больше. дальше что?
от пустословия один ущерб (с) оттуда
"Мне Бог много дал" - вот за СЕБЯ и говорите. причем тут "Бог дает нам здесь полную свободу выбора"?
Я за себя и говорю. А "нам" - это означает людям, исходя из того, что есть люди верующие и неверующие - это и есть свобода, которую дал Господь в вере.
что дал вам бог?
Бог мне дал Себя.
как просходил процесс "дачи"?
С помощью чуда.
с чего вы решили, что давал именно бог?
Потому что чудо происходило со мной, а не с кем-то еще.
он удостоверение показывал?
Да.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
"Я за себя и говорю" - тогда причем тут остальные люди, которых вы упоминаете?
"нам" - это означает людям, исходя из того, что есть люди верующие и неверующие - это и есть свобода, которую дал Господь в вере" - ну вот, опять
кстати, куда вы дели слона и пряник, которые вам вручил Крокозябл?
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Вы уверены, что это было чудом, а не плодом воспаленного воображения?
Есть свидетели, которые подтвердят, что мое воцерковление началось с чуда.
Конечно живы, потому что почти все мои ровестники.
Давайте Ваших свидетелей, мы их тут немного допросим.
И как Вы себе этот допрос представляете?
Комментарий