Добро,зло,эволюция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

w_smerdulak

Что Вы занервничали, Кот?

Я не нервничаю, у меня просто есть свойство - накапливается физическая усталость от бессмысленных диалогов.
    Скажу сразу, что раскрывать этих людей и давать их адреса я не буду. Причина одна - моя личная конфеденциальность пребывания на этом форуме. Если бы не это, то милости просим ко всем к ним в дом... Но увы, у меня есть свои ограничения...
    Даже понимая, что открытие адресов людей, которые могли бы доказать Вам мое воцерковление именно через чудо, доказало бы многое по отношению к христианству, но даже это ничего не изменит в моем решении.
    Но меня в этом не смущает ничего, поскольку люди, видящие сами всё своими глазами и даже участвующие в Божией воле, не стали ближе к Богу (лишь один человек пришел к Богу). Хотя...еще не вечер ... Единственный человек, не знающий мою историю - это моя матушка. Мне просто не хочется, чтобы этот рассказ повлиял на нее в худшую сторону. Я просто жду время, когда можно будет это рассказать...Господь Сам выберет мне это время, в этом я надеюсь лишь на Него.
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Kot
      Я не нервничаю, у меня просто есть свойство - накапливается физическая усталость от бессмысленных диалогов.
      Как только на горизонте замаячил призрак како-никакой конкретики, Вы стали плохо себя чувствовать. Странное совпадение.

Сообщение от Kot
      Скажу сразу, что раскрывать этих людей и давать их адреса я не буду.
      Разве кто-то просил об этом?

Сообщение от Kot
      Причина одна - моя личная конфеденциальность пребывания на этом форуме. Если бы не это, то милости просим ко всем к ним в дом... Но увы, у меня есть свои ограничения...
      Даже понимая, что открытие адресов людей, которые могли бы доказать Вам мое воцерковление именно через чудо, доказало бы многое по отношению к христианству, но даже это ничего не изменит в моем решении.
      Очень слабые отмазки. Ваше нежелание заставляет усомниться в правдивости Ваших слов. А было ли чудо и его свидетели вообще?

Сообщение от Kot
      Но меня в этом не смущает ничего, поскольку люди, видящие сами всё своими глазами и даже участвующие в Божией воле, не стали ближе к Богу (лишь один человек пришел к Богу). Хотя...еще не вечер
      Странно, увидели чудо и не уверовали. Отчего так?

Сообщение от Kot
      ... Единственный человек, не знающий мою историю - это моя матушка. Мне просто не хочется, чтобы этот рассказ повлиял на нее в худшую сторону. Я просто жду время, когда можно будет это рассказать...Господь Сам выберет мне это время, в этом я надеюсь лишь на Него.
      Вы бывший наркоман, как и Герман К?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

W_smerdulak

А было ли чудо и его свидетели вообще?

У подобных чудес обычно не находится реальных свидетелей. Впрочем и у остальных чудес тоже.

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

KPbI3

Следует с ними сперва поговорить, посмотреть на их адекватность. Лгать им особых оснований нет, но заблуждаться сколько угодно.

Вопрос здесь не в заблуждении: опрос происходил бы по схеме совпадения тех или иных событий, в которых все эти люди учавствовали.
          Ну, например: одному человеку был рассказан сон. А другой человек через 3 года участвует в том, чему в этом сне должно было сбыться. Все события расставлены были так, что люди не владели предыдущей и последующей информацией, так сказать картой событий, а просто участвовали в этих событиях. А карта в свою очередь была лишь у меня, по которой и сверялось всё то, что происходило. Но и мне в свою очередь не предоставлялась возможность управлять событиями, мне предоставили роль наблюдателя. Элементарный анализ внешне не связанных событий и людей, на удивление превращал эти события в некую разумную логическую цепочку только лишь при рассмотрении их через карту сна. Вот так. Для Вас конечно это не очевидно, поскольку Вы никоим образом не учавствовали в этом (хотя.. кто знает...).
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

w_smerdulak

Странно, увидели чудо и не уверовали. Отчего так?

Не знаю.

Наркотики не употребляю, и с курением Winstone давно завязано.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Kot
              Ну, например: одному человеку был рассказан сон.
              В чем чудо-то было? В вещем сне?

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

w_smerdulak

В чем чудо-то было? В вещем сне?

Да и он сбылся через 3 года. Этот сон был в начале моего воцерковления.

Комментарий

Обработка...