Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
это утверждение верное.
с уточнением что ТЫ знаешь.
в моем мире сатана отсутствует.
Есть только Всевышний и на все Воля его и Его могущество.
но еще раз повторяю, это только моя истина. Может еще у кого нибудь такие взгляды, буду очень этому рад
Т.е сатана и Бог-это одно? И все проявления добра и зла проходят по воле Бога-Всевышнего?
Т.е сатана и Бог-это одно? И все проявления добра и зла проходят по воле Бога-Всевышнего?
зла нет в мире.
мир совершенен
Всевышний может действовать спасая человека, а может бездействовать оставляя глупость человеческую на погибель человеку.
еще раз подчеркиваю, что я излагаю только свою истину и спорить не намерен на эту тему, но если есть непонятное то я поясню
зла нет в мире.
мир совершенен
Всевышний может действовать спасая человека, а может бездействовать оставляя глупость человеческую на погибель человеку.
еще раз подчеркиваю, что я излагаю только свою истину и спорить не намерен на эту тему, но если есть непонятное то я поясню
Ну а понятие зла откуда тогда взялось приминяема к определенным чел. действиям? И так же относительно понятия действия добра?
Ну а понятие зла откуда тогда взялось приминяема к определенным чел. действиям? И так же относительно понятия действия добра?
та же полярность заложенная в человеческой личности.
Ограничение.
ограничение всегда предусматривает область значений соответсвующих и не соответствующих неким условиям.
В какой то мере недостатки можно считать продолжением достоинств, но в полном объяснении я помочь вряд ли могу, поскольку имею точно такие же свойства как и вы или любой человек
та же полярность заложенная в человеческой личности.
Ограничение.
ограничение всегда предусматривает область значений соответсвующих и не соответствующих неким условиям.
В какой то мере недостатки можно считать продолжением достоинств, но в полном объяснении я помочь вряд ли могу, поскольку имею точно такие же свойства как и вы или любой человек
Какой тогда стоит выбирать выриант полярности большинству людей? Какой будет наиболее приближенный к истинному?
Какой тогда стоит выбирать выриант полярности большинству людей? Какой будет наиболее приближенный к истинному?
а вариант выбрать нельзя, так же как и распилить магнит на северный и южный полюс.
Тот вариант который у тебя сейчас естьи есть для тебя истинный.
На текущий момент времени.
Но все проходит.
Изменится и этот вариант, поскольку ты его постоянно тестируешь, испытываешь, задаешь новые вводные.Тем самыми область значений приемлемого меняется. Меняется осознание понятий зло и добро.
Оконечный вариант придет в момент смерти. Поэтому размышляйте и задумывайтесь о причинах.в том числе и причинах этих ваших размышлений
Комментарий