Для чего нужны боги, ангелы?
Откровение 16:
Как видим Ангелы, они же боги, делают то, что предопределено им Всевышним Богом. А так же Иисус:
Все боги-ангелы заняты делом ...
- - - Добавлено - - -
Какова же роль Всевышнего Бога?
- Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими огонь пылающий. (Пс 103:4)
Откровение 16:
- Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: ....
- Второй Ангел вылил чашу свою в море: ....
- Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: ....
- Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: ....
- Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: .....
- Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: ....
- Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: ....
- И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; ....
Как видим Ангелы, они же боги, делают то, что предопределено им Всевышним Богом. А так же Иисус:
- Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих". (Отк 19:15)
- И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, (Отк 19:16)
Все боги-ангелы заняты делом ...
- - - Добавлено - - -
Какова же роль Всевышнего Бога?
- И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: «что Ты сделал?» (Дан 4:32)
- Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состится, и всё, что Мне угодно, Я сделаю. (Исаия 46:9-10)
- Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки. (Римлянам 11:36)
Комментарий