Сообщение от Антон С
Уверен, нет верующего ни одного!
Свернуть
X
-
Хороший ответ. Что ж, "1Кор.10:23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает."Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Сообщение от крысоловничего не будет невозможно для вас. Если перевести на нормальный русский язык, то это будет звучать примерно так - и для вас будет ВСЕ возможно. А неограниченые возможности это именно тогда когда все возможно.
Это не декларация возможностей, а утверждение, что
A верно, если верно B
Теперь, чтобы понять верно ли A в каком-то случае, нужно например понять верно ли в этом случае B.Комментарий
-
Сообщение от Антон СПравильно, будет всё возможно, ЕСЛИ вера будет с горчичное зерно.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakСколько нужно христиан, чтоб их совокупная вера имела размер горчичного зерна?Комментарий
-
Сообщение от Лука"2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности"
Комментарий
-
Сообщение от крысолова можно спросить, почему?
P.S. спасибо за первый конкретный ответ за всю тему
(Скорее всего она меньше горчичного зерна на несколько порядков).Комментарий
-
Сообщение от Антон СНе знаю, я думаю, есть много христиан, у которых вера с горчичное зерно, христиане это не только люди живущие на земле, но и ангелы, которые прежде были людьми или никогда не были людьми, а также люди, которые живут не на земле.
Это "зерно" есть (может быть) только у ангелов, которым и верить-то не надо и у инопланетных христиан.
Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakАга, ну то есть вероятность обнаружить христианина с "горчичным зерном" среди обыкновенных людей практически равна нулю.
Это "зерно" есть (может быть) только у ангелов, которым и верить-то не надо и у инопланетных христиан.
Спасибо.
Это как если вы скажете: "Я верю кукле, но не верю тому кто говорит через неё".
Человек - это ангел (с договором с Богом) и "перчатка", соединённые в одном (скорее всего не 3-х мерном) теле, которое называется человек. Есть разные ангелы.
PS. Животные - тоже ангелы плюс "перчатка", но у них другой договор и немного другая перчатка.
(Кстати, кроме людей, ангелов и животных, есть ещё например и вервольфы)Комментарий
Комментарий