Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я сказал что люди, типа тебя, всё извращают, а Бог всё делает правильно. Внимательно запомни эту мысль, чтоб я не повторял её несколько раз.
Так и я, выходит по твоему, творение Бога - так что проблема с извращением в его делах никуда не делась.
Это не сказки, а цель Бога, которую он непременно исполнит.
А может это просто сказочная цель мифического образа? 6000 лет попыток добиться цели, знаешь ли, это не похоже на всемогущество. Потому и не верю я в твои сказки, что ни с реальностью, ни со здравым смыслом они не совпадают. Уж извини.
А я жду когда вернётся Иисус, и жду Его правления. Вот тогда будет всё правильно и хорошо.
На здоровье. Другие верующие 2000 лет ждали и не дождались, следуй их примеру.
Достижима. Я же сказал, как Всевышний решил этого достичь: из всех времён и народов выбираются достойные будущего общества люди. Потом Он их воскресит, в определённое время, а остальных в утиль.
Вот ты молодец, сам признал что среди живых людей счастливого общества не построить. Про воскресших покойников мы говорить не будем, это не интересно.
Ещё раз повторюсь: Всевышний решает этот вопрос, и нет никаких сомнений, что решит.
Да повторяй сколь угодно, твоя вера от этого реальностью не станет. А невозможность счастливого сообщества среди живых людей ты уже признал, и этого с тебя достаточно.
Так и я, выходит по твоему, творение Бога - так что проблема с извращением в его делах никуда не делась.
Ну так и ты обладаешь свободой выбора, как и Сатана. Ты же понимаешь, что я тебе говорю. Так? Но делаешь выбор противоположны, пытаешься найти какие-то изъяны, передёрнуть смысл, извратить, то что тебе говорят. Ты не пытаешься понять и разобраться, мол жизнь скоро закончится, дайка я попробую понять и разобраться, чему учил и что говорил Иисус, может это действительно спасение. Нет, ты противишься этому, борешься против учения Христа, пытаешься приписать какие-то негуманные и несправедливые поступки Богу и т.д. Ну чтож, ты свободен, и тебе предоставлена возможность высказывать своё мнение... . Это твой выбор - выбор смерти.
А может это просто сказочная цель мифического образа?
Нет, это реальность и правда жизни, которая происходит прямо сейчас. Но тебя она не касается, потому что ты сделал свой выбор. 2-е Коринфянам 4, 3Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, 4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.2 Коринфянам 4:3-4
6000 лет попыток добиться цели, знаешь ли, это не похоже на всемогущество.
Это похоже на долготерпение Всемогущего, так как Он знает, что скоро конец, и просто жалко безумных людей. Вот он и даёт ещё время одуматься. 2-е Петра 3, 9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию
Потому и не верю я в твои сказки, что ни с реальностью, ни со здравым смыслом они не совпадают. Уж извини.
Да извиняю, всё равно ты скоро умрёшь. Чего уж тут... .
Вот ты молодец, сам признал что среди живых людей счастливого общества не построить.
А невозможность счастливого сообщества среди живых людей ты уже признал, и этого с тебя достаточно.
Оглянись вокруг, это ваш мир, и это вы не можете построить счастливого общества. И за всё, что сейчас происходит, ответственность лежит тоже на вас. А у нас всё будет хорошо, и я тебе объяснил, как Всевышний собирается этого добиться.
Какие-то вопросы у тебя ещё остались? Смысл моих слов тебе понятен? Лучшего варианта спасения людей, чем Бог, ты предложить не смог. Так? Так. Вроде всё, можно заканчивать разговор.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Не представляю. Но вы можете представить ссылку на текст. Сравню параметры с таблицей Менделеева.
Хотя подозреваю что вы ничего адекватного представить не сможете.
Ну так и ты обладаешь свободой выбора, как и Сатана. Ты же понимаешь, что я тебе говорю. Так? Но делаешь выбор противоположны, пытаешься найти какие-то изъяны, передёрнуть смысл, извратить, то что тебе говорят.
Я тебе уже отвечал - существование Бога, ада или рая так и не было доказано. Ты предлагаешь просто поверить на слово, прельщая вечным блаженством и стращая муками. Но зря стараешься.
Нет, это реальность и правда жизни, которая происходит прямо сейчас.
Может в твоем воображении прямо сейчас и строится счастливое будущее, да вот баннер наверху страницы уже три недели кричит об обратном.
Это похоже на долготерпение Всемогущего, так как Он знает, что скоро конец, и просто жалко безумных людей. Вот он и даёт ещё время одуматься. 2-е Петра 3, 9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию
На мой взгляд, на долготерпение всемогущего это не похоже. Он создал мир за 6 дней, и ты мне говоришь что он 6000 лет долготерпит и дает время одуматься? Не похоже на план. Это просто неправдоподобная сказка, которую ты ни доказать, ни отпустить не можешь.
Оглянись вокруг, это ваш мир, и это вы не можете построить счастливого общества. И за всё, что сейчас происходит, ответственность лежит тоже на вас. А у нас всё будет хорошо, и я тебе объяснил, как Всевышний собирается этого добиться.
Я даже не пытался счастливое общество строить. Ты утверждаешь что творец его строит 6000 лет. И ты признал, что среди живых его и не построят. А про воскресших мертвецов и говорить нечего.
Какие-то вопросы у тебя ещё остались? Смысл моих слов тебе понятен? Лучшего варианта спасения людей, чем Бог, ты предложить не смог. Так? Так. Вроде всё, можно заканчивать разговор.
Вопросов больше нет. Смысл твоих слов понятен - ничего кроме веры в загробное счастье у тебя и нет. Я не пытаюсь у тебя эту веру отнять, но и мне она незачем. Я ожидал такого исхода разговора, предложение заканчивать принимается. Надеюсь я тебя не обидел.
Я тебе уже отвечал - существование Бога, ада или рая так и не было доказано.
Всё мироздание, об этом свидетельствует. И нужно быть ...как бы это помягче, слепым, чтоб чтоб верить в ТЭ.
Ты предлагаешь просто поверить на слово, прельщая вечным блаженством и стращая муками. Но зря стараешься.
Какими ещё муками вечными и блаженством? Чего плетёшь-то? А вот то, что ты скоро умрёшь, это несомненно.
Может в твоем воображении прямо сейчас и строится счастливое будущее, да вот баннер наверху страницы уже три недели кричит об обратном.
Я тебе где говорил-то, что сейчас строится счастливое будущее? Чего опять сочиняешь?
Он создал мир за 6 дней, и ты мне говоришь что он 6000 лет долготерпит и дает время одуматься? Не похоже на план.
А сколько Он должен это делать? Ты же теперь решаешь, что и как должно происходить и как должен поступать Бог. Так? Он у тебя забыл спросить, сколько и чего он должен делать?
Я даже не пытался счастливое общество строить. И ты признал, что среди живых его и не построят.
И ты за это ответственен со своей ТЭ, ну а про нас ты всё уже знаешь.
Смысл твоих слов понятен - ничего кроме веры в загробное счастье у тебя и нет.
А у тебя что есть, кроме ТЭ и будущей смерти?
предложение заканчивать принимается. Надеюсь я тебя не обидел.
Надеюсь ты потратишь остатки своего времени жизни, как то интереснее, чем сидеть на форуме и отстаивать чуто- учение с превращениями ... .
Не представляю. Но вы можете представить ссылку на текст. Сравню параметры с таблицей Менделеева.
А может с системой Жанета?
Хотя подозреваю что вы ничего адекватного представить не сможете.
Естественно!
Ведь, повторяю, это только при адекватном разговоре, а с Вами...
Как там было у классика:
"Чтоб чужую бабу скрасть,
надо пыл иметь и страсть!
А твоя таперь задача,
на кладбище не попасть!" (с)
Эт я к тому, что нет у Вас соответствующей квалификации и желания видеть очевидное в Писании!
Подрастете... тогда либо я, либо кто другой Вам это покажет.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Другими словами нет никакого упоминания водорода в библии. ЧТД.
О! Еще один!
Вы тоже там прям ЦЭдваАШпятьОАШ хотите увидеть?
Комментарий