Йахве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diogen
    Ветеран

• 19 January 2019
    • 6994

Сообщение от Илияху
    Давайте.
    Но меня не устраивает такой ответ.
    Респект.
    Уважаю ищущего человека.
    Не понял только вашего вопроса....
    Так, указал на детали, которые должны откалибровать и вопрос, и сузить область поисков ответа.

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Diogen
      Респект.
      Уважаю ищущего человека.
      Не понял только вашего вопроса....
      Так, указал на детали, которые должны откалибровать и вопрос, и сузить область поисков ответа.
      Ну хорошо. проехали то. Сейчас уже понятно о чем речь? Уже ж процесс пошел). Подключайся. В наше общение с пиромой. Если понятно о чем мы говорим

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
      если молюсь на иных дух мой молится
      дары принадлежат духу твоему не уму

- - - Добавлено - - -

замкнутый означает все время на одном уровне действует в рамках данной благодати в даре
      Я же об этом. Дары отдельно от нас. Они наши, но действие их не от нас. Для примера. Я когда то заболел и имею дар исцеления для других. И хотел для себя. А фиг. Я вышел верой, а не даром. Я выздоровел, но не из за дара. А по вере. То есть я просто включил дар веры. Осуществил.
      но в другие разы это не работало. Я просто терпел и все.

А насчет замкнутого я понял, но как то я про это не думал. Что значит на одном уровне? В рамках то я понял. Что выше головы не прыгнешь. А что значит на одном уровне? Тут я не понял про шо ты.На уровне чего?

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 49252

Сообщение от Илияху
        Ну хорошо. проехали то. Сейчас уже понятно о чем речь? Уже ж процесс пошел). Подключайся. В наше общение с пиромой. Если понятно о чем мы говорим

- - - Добавлено - - -

Я же об этом. Дары отдельно от нас. Они наши, но действие их не от нас. Для примера. Я когда то заболел и имею дар исцеления для других. И хотел для себя. А фиг. Я вышел верой, а не даром. Я выздоровел, но не из за дара. А по вере. То есть я просто включил дар веры. Осуществил.
        но в другие разы это не работало. Я просто терпел и все.

А насчет замкнутого я понял, но как то я про это не думал. Что значит на одном уровне? В рамках то я понял. Что выше головы не прыгнешь. А что значит на одном уровне? Тут я не понял про шо ты.На уровне чего?
        ну уровень познания и уровень силы
        сам дар есть порция духа несущего в себе благодать -меру ее и выражается в действии дара в информационном или силовом проявлении

эти проявления дают тебе уровень знания или уровень энергетический

естественно дары взаимодействуют-дополняют друг друга через разных людей
        исцеления или достижения постом и молитвой с верой это не дарами

но пост и молитва может активировать действие дара в расширенном действии
        или вообще приобрести новое дарование возможность

но дары зависят очень от уровня святости

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от piroma
          ну уровень познания и уровень силы
          сам дар есть порция духа несущего в себе благодать -меру ее и выражается в действии дара в информационном или силовом проявлении

эти проявления дают тебе уровень знания или уровень энергетический

естественно дары взаимодействуют-дополняютвдруг друга через разных людей
          исцеления или достижения постом и молитвой с верой это не дарами
          Ну теперь понятно. Согласен

Если ты понимаешь действие даров, можно поговорить более глубоко. Если хочешь. У меня практика огромная в этом смысле. Тем более есть такие вещи, которые не описаны в Писаниях или евангелиях. Бога же не ограничишь рамками книги. И тем более надо учитывать и цивилизацию. Чудеса и дары тоже как бы имеют смысл в каждом веке проявляться по своему. Я так понимаю. Это идет в противовес тому что делает противник в каждом веке тоже. Ведь обольщение людей оно же зависит напрямую от того чем восхищаются люди. а люди зависят от внешней цивилизации. То есть идолы они же разные. По вкусам людей. Кого в наше прельстит статуя из древней Греции? или Рима? Да никого. Сейчас другие идолы.
          В общем ты понял я думаю. Сила Божья и проявления силы( дары) должны соответствовать( противодействовать) на том же уровне, что и действует тьма. Иначе это не будет равнозначно и побеждать не будет.

Пирома, если бы это зависело от святости, то объясни мне как те люди оказались беззаконниками?
          Вот 2 раба. Дали каждому оп силе. И шо, лукавый раб святой был сильно?)

Есть уровни духовной силы. И даров. Я понял твою мысль. Но от уровня жизни( святости) зависят не все дары. А те что конкретно твои личные. Для воплощения наследия. Эти да.
          А остальные могут проявляться даже в беззаконниках. Ради спасения людей. Примеров много этому. Потому надо понимать, что твое собственное, и это будет расти и умножаться. А что общее, и никак не отражается и не зависит от твоей жизни

Ну вот пример. пришла женщина с кровотечением. И исцелилась. Даже Машиах и то не понял, как это произошло. То есть просто
          вышла сила и все с него. Грубо говоря из него высосали силу помимо его воли.
          И этот дар никак не зависел от возраста или состояния познания Машиаха.
          Последний раз редактировалось Илияху; 10 January 2022, 10:04 AM.

Комментарий

• Diogen
            Ветеран

• 19 January 2019
            • 6994

Сообщение от Илияху

- - - Добавлено - - -

Не понятно.
            Вера - есть первоначальная, ко спасению, получает каждый верующий. Дар веры - это самый мощный из даров Духа. Мощнее дара исцеления, исцеление может быть побочным эффектом дара веры.
            Но каждому дается проявление Духа на пользу. (1Кор.12:7)
            Можно сказать, что такой-то дар принадлежит верующему, но проявление дара "даётся", а не инициируется самим верующим.
            Богослов Винни-Пух считал, что вдохновение нельзя включить, можно поставить себя в такое место, где оно "включается". Как-то так и с дарами.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Diogen
              Не понятно.
              Вера - есть первоначальная, ко спасению, получает каждый верующий. Дар веры - это самый мощный из даров Духа. Мощнее дара исцеления, исцеление может быть побочным эффектом дара веры.
              Но каждому дается проявление Духа на пользу. (1Кор.12:7)
              Можно сказать, что такой-то дар принадлежит верующему, но проявление дара "даётся", а не инициируется самим верующим.
              Богослов Винни-Пух считал, что вдохновение нельзя включить, можно поставить себя в такое место, где оно "включается". Как-то так и с дарами.
              Ну правильно говоришь. Пример с Винипухом очень точный.
              А шо тогда непонятно?
              За веру ты всего лишь понимаешь 1 грань веры и все.
              Есть дар веры, есть просто вера ума. Есть вера Божья. И еще другие категории веры. Ты сказал только про одну грань

дар веры и дар исцеления это вещи в разных областях. К чему их сравнивать вообще? Это как сравнивать мягкое и зеленое))

Комментарий

• Diogen
                Ветеран

• 19 January 2019
                • 6994

Сообщение от Илияху
                Я так понимаю. Это идет в противовес тому что делает противник в каждом веке тоже.
                А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать, (Рим.5:20)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                Ну правильно говоришь. Пример с Винипухом очень точный.
                А шо тогда непонятно?
                За веру ты всего лишь понимаешь 1 грань веры и все.
                Есть дар веры, есть просто вера ума. Есть вера Божья. И еще другие категории веры. Ты сказал только про одну грань

дар веры и дар исцеления это вещи в разных областях. К чему их сравнивать вообще? Это как сравнивать мягкое и зеленое))
                Вера ума - это отсутствие веры.
                Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? (Рим.8:24)
                Видеть=понимать. А если всё логично, и есть понимание, то и вере не к чему приложить усилия.
                А вера происходит от слышания Слова Божьего.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 49252

Сообщение от Илияху
                  Ну теперь понятно. Согласен

Если ты понимаешь действие даров, можно поговорить более глубоко. Если хочешь. У меня практика огромная в этом смысле. Тем более есть такие вещи, которые не описаны в Писаниях или евангелиях. Бога же не ограничишь рамками книги. И тем более надо учитывать и цивилизацию. Чудеса и дары тоже как бы имеют смысл в каждом веке проявляться по своему. Я так понимаю. Это идет в противовес тому что делает противник в каждом веке тоже. Ведь обольщение людей оно же зависит напрямую от того чем восхищаются люди. а люди зависят от внешней цивилизации. То есть идолы они же разные. По вкусам людей. Кого в наше прельстит статуя из древней Греции? или Рима? Да никого. Сейчас другие идолы.
                  В общем ты понял я думаю. Сила Божья и проявления силы( дары) должны соответствовать( противодействовать) на том же уровне, что и действует тьма. Иначе это не будет равнозначно и побеждать не будет.

Пирома, если бы это зависело от святости, то объясни мне как те люди оказались беззаконниками?
                  Вот 2 раба. Дали каждому оп силе. И шо, лукавый раб святой был сильно?)

Есть уровни духовной силы. И даров. Я понял твою мысль. Но от уровня жизни( святости) зависят не все дары. А те что конкретно твои личные. Для воплощения наследия. Эти да.
                  А остальные могут проявляться даже в беззаконниках. Ради спасения людей. Примеров много этому. Потому надо понимать, что твое собственное, и это будет расти и умножаться. А что общее, и никак не отражается и не зависит от твоей жизни

Ну вот пример. пришла женщина с кровотечением. И исцелилась. Даже Машиах и то не понял, как это произошло. То есть просто
                  вышла сила и все с него. Грубо говоря из него высосали силу помимо его воли.
                  И этот дар никак не зависел от возраста или состояния познания Машиаха.
                  не путай имеющего дар и не имеющего желающего получить верой исцеление себя или родственнникасвятость нужна если хочешь иметь дар больше чем иные языки

как ты будешь пророчествовать и открывать тайны сердца других сам имея тайны беззакония в себе?

от чистоты тела и сердца зависят дары -не получишь просто если грязный

получишь минимум иные языки верой

дальнейшие дары зависят от святости твоей -как предан Богу и хранишь себя если достиг чистоты

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diogen

- - - Добавлено - - -

Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? (Рим.8:24)
                  Видеть=понимать. А если всё логично, и есть понимание, то и вере не к чему приложить усилия.
                  вера растворяет слово и сама растворяется

нужна следующая

верой слово принимаешь потом растворяешь и проглатываешь тогда во чреве переваривается и открывается

но пользу принесет если исполнять его начнешь верою тоже
                  обетование верою с надеждой через любовь приобретаются

если что то хромает то и не достигается

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от piroma
                    не путай имеющего дар и не имеющего желающего получить верой исцеление себя или родственнникасвятость нужна если хочешь иметь дар больше чем иные языки

как ты будешь пророчествовать и открывать тайны сердца других сам имея тайны беззакония в себе?

от чистоты тела и сердца зависят дары -не получишь просто если грязный

получишь минимум иные языки верой

дальнейшие дары зависят от святости твоей -как предан Богу и хранишь себя если достиг чистоты

- - - Добавлено - - -

вера растворяет слово и сама растворяется

нужна следующая

верой слово принимаешь потом растворяешь и проглатываешь тогда во чреве переваривается и открывается

но пользу принесет если исполнять его начнешь верою тоже
                    обетование верою с надеждой через любовь приобретаются

если что то хромает то и не достигается
                    Пирома я ничего не путаю. просто мы говорим разный опыт. Ты свой, я свой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diogen

- - - Добавлено - - -

Так. Подожди. Не надо ездить через сплошную полосу на дороге.
                    Мы говорим сейчас о дарах. Ты перепрыгнул теперь вообще в другую сторону. На личную жизнь с Богом. И к чему это? Держись уже одного. А то как пьяный моряк. Носит от борта к борту в шторм)
                    Я тебе хотел написать свидетельство что для дара исцеления вера вообще не нужна. А теперь к чему мне это писать если ты уже в другой области говоришь? Я так не могу прыгать с одного на другое

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Diogen

- - - Добавлено - - -

Ладно, напишу. А то уже раз собрался, чего ж добру пропадать)

Короче я тогда только был призван Богом. Года полтора где то. И я общался с одной сетрой тогда плотно. Она пасла где то около 5 домашних церквей. В большой церкви в городе. И она мне говорит.: Игорь, ест ьу нас группа одна одна.Человек 20. Полуживая). Некому пасти их и люди там не мед). Возьмешь их? Я говорю: попытка не пытка. Давай. Можем из камней сделаю детей себе)
                      Ну в общем через три месяца Бог меня двинул в благовестие. И как раз именно основными были исцеления людей. Это было первое для меня такое благовестие с проявлениями даров.
                      В смысле оно вообще первое мое публичное благовестие. Первый раз. Я не считаю просто общений с людьми тет а тет.

И в общем я не хочу много говорить о подготовке людей. Не в этом суть сейчас.
                      Смысл в чем. Пришли мы в онкологию. Бог туда привел. А шо делать, я без понятия был. Говорю сестре: Гала, а шо мы будем тут делать вообще? Просто говорить красивые фразы о спасении души?

Она говорит: Я не знаю. Ты ж помазаный, а не я. Шо ты меня спрашиваешь?
                      В общем в итоге. Выходят к нам человек 20. Все больные онкологически. Я вообще не понимал что происходит. Они просто подходили и говорили: скажи мне слова и я выздоровею. Я говорю: как? Вот просто скажу и все? Они говорят: да, просто скажи.
                      Я себе думал: как такое может быть? Но сделал что они просили. Я даже не молился за них. Что мне шло, то и говорил

В итоге.
                      Мы уже щли домой и я говорю: Гала, а ты веришь что они исцеляться? Я вообще не верю) Мы придем с тобой в четверг( мы так договорились с людьми) и нас порвут на тряпки) Шо мы обманули людей.
                      Она мне говорит: а что наше дело? Веришь, не веришь, какая разница.

И в итоге мы приходим в четверг. А там половину онкологии на выписку. Человек 200. Вышли люди и на колени и руки целовать нам. Я говорю: вы с ума сошли? В чем дело вообще?
                      А потом только мне начали говорить шо тут вообще произошло в больнице за то время пока нас не было.

Вот я к чему это рассказал? То чт оя раньше написал. Сравнивать дар веры и дар исцеления нет смысла. Это как мягкое и зеленое.
                      За дар веры есть другие случаи. Где именно дар веры работал.
                      А в даре исцеления вера человека вообще не нужна. Человека, через кого действует дар. Но тем кто принимает, им конечно нужна вера.
                      Последний раз редактировалось Илияху; 10 January 2022, 11:10 AM.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 49252

Сообщение от Илияху
                        Пирома я ничего не путаю. просто мы говорим разный опыт. Ты свой, я свой.

- - - Добавлено - - -

Так. Подожди. Не надо ездить через сплошную полосу на дороге.
                        Мы говорим сейчас о дарах. Ты перепрыгнул теперь вообще в другую сторону. На личную жизнь с Богом. И к чему это? Держись уже одного. А то как пьяный моряк. Носит от борта к борту в шторм)
                        Я тебе хотел написать свидетельство что для дара исцеления вера вообще не нужна. А теперь к чему мне это писать если ты уже в другой области говоришь? Я так не могу прыгать с одного на другое
                        мы говорили о тех кто имеет дары духовные и как действуют
                        например есть разница можно говорить на иных духом Своим а можно как Дух давал провещевать

а не о тех кто имеет веру на получение исцеления от того кто имеет дары духовные или верующий или власть прощать грехи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                        Ладно, напишу. А то уже раз собрался, чего ж добру пропадать)

Короче я тогда только был призван Богом. Года полтора где то. И я общался с одной сетрой тогда плотно. Она пасла где то около 5 домашних церквей. В большой церкви в городе. И она мне говорит.: Игорь, ест ьу нас группа одна одна.Человек 20. Полуживая). Некому пасти их и люди там не мед). Возьмешь их? Я говорю: попытка не пытка. Давай. Можем из камней сделаю детей себе)
                        Ну в общем через три месяца Бог меня двинул в благовестие. И как раз именно основными были исцеления людей. Это было первое для меня такое благовестие с проявлениями даров.
                        В смысле оно вообще первое мое публичное благовестие. Первый раз. Я не считаю просто общений с людьми тет а тет.

И в общем я не хочу много говорить о подготовке людей. Не в этом суть сейчас.
                        Смысл в чем. Пришли мы в онкологию. Бог туда привел. А шо делать, я без понятия был. Говорю сестре: Гала, а шо мы будем тут делать вообще? Просто говорить красивые фразы о спасении души?

Она говорит: Я не знаю. Ты ж помазаный, а не я. Шо ты меня спрашиваешь?
                        В общем в итоге. Выходят к нам человек 20. Все больные онкологически. Я вообще не понимал что происходит. Они просто подходили и говорили: скажи мне слова и я выздоровею. Я говорю: как? Вот просто скажу и все? Они говорят: да, просто скажи.
                        Я себе думал: как такое может быть? Но сделал что они просили. Я даже не молился за них. Что мне шло, то и говорил

В итоге.
                        Мы уже щли домой и я говорю: Гала, а ты веришь что они исцеляться? Я вообще не верю) Мы придем с тобой в четверг( мы так договорились с людьми) и нас порвут на тряпки) Шо мы обманули людей.
                        Она мне говорит: а что наше дело? Веришь, не веришь, какая разница.

И в итоге мы приходим в четверг. А там половину онкологии на выписку. Человек 200. Вышли люди и на колени и руки целовать нам. Я говорю: вы с ума сошли? В чем дело вообще?
                        А потом только мне начали говорить шо тут вообще произошло в больнице за то время пока нас не было.

Вот я к чему это рассказал? То чт оя раньше написал. Сравнивать дар веры и дар исцеления нет смысла. Это как мягкое и зеленое.
                        За дар веры есть другие случаи. Где именно дар веры работал.
                        А в даре исцеления вера человека вообще не нужна. Человека, через кого действует дар. Но тем кто принимает, им конечно нужна вера.
                        все онкологические были верующими?

и что значит Бог туда привел?

если такое было бы то у тебя должна быть большущая церковь и сегодня очереди к тебе

Комментарий

• Diogen
                          Ветеран

• 19 January 2019
                          • 6994

Сообщение от Илияху
                          Ладно, напишу. ....
                          КАК ИИСУС ИЗ НАЗАРЕТА ИСЦЕЛИЛ МЕНЯ ОТ ЗАИКАНИЯ И ТУБЕРКУЛЕЗА.

Русскому переводу этой книжки Орала Робертса около 40 лет. Так вот там есть глава о подобных случаях. Автор делает вывод о "точке соприкосновения" веры (больного) человека с верой Бога. В этом случае вера самого посредника ни при чём.
                          Опять же, нельзя все случаи сводить в одну схему и переложить ответственность на кого-то одного.
                          Устроено так, что или сначала платишь, а потом получаешь; или сначала получаешь, а потом расплачиваешься. Вспомни Гедеона. Дважды просил себе знамения, а потом дважды получал инструкции, разрушающие полагание на естественные доводы.

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от piroma
                            например есть разница можно говорить на иных духом Своим а можно как Дух давал провещевать

а не о тех кто имеет веру на получение исцеления от того кто имеет дары духовные или верующий или власть прощать грехи

- - - Добавлено - - -

если такое было бы то у тебя должна быть большущая церковь и сегодня очереди к тебе
                            Я не понял что ты написал про веру и дары. Ну как бы понял, но ты как то размазал о разном сразу. Мысль не совсем понятна.
                            Насчет онкологии. Та вообще не было верующих в нашем понятии. Мирские люди. Потом стали верующими.Многие из них пришли потом к покаянию и ходили в церкви. Но это не мои были люди в том смысле что я их не пас.
                            Там и врачей уверовало много. Не только больных. Я вообще не люблю врачей.) Если честно. У меня не вмещается в голове врачи и Бог на одной планке. Но как люди они же люди. Им тоже нужно спасение.

А Бог привел прямым путем. Сказал мне и мы пошли. Мы не только там были. Люди знали что я живу с Богом. Потому куда я сказал идти, мы и шли. Прост овсе описывать долго и скучно. Там пред благовестием чудес и так было немало. Надо чтобы люди, которые были со мной были не случайные. А имели дерзновение и доверяли мне. Я не одмн был. Я вообще один никогда на благовестии не был. Всегда было со мной человек минимум 10. Это минимум. А так обычно до 20 человек в среднем.

И дары проявлялись через всех. Даже были братья, там такие были чудеса что я удивлялся. Но меня слушали как старшего по духу. А в остальном мы как Тело были. То есть любые дары или силы через любого человека проявлялись.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diogen
                            КАК ИИСУС ИЗ НАЗАРЕТА ИСЦЕЛИЛ МЕНЯ ОТ ЗАИКАНИЯ И ТУБЕРКУЛЕЗА.

Русскому переводу этой книжки Орала Робертса около 40 лет. Так вот там есть глава о подобных случаях. Автор делает вывод о "точке соприкосновения" веры (больного) человека с верой Бога. В этом случае вера самого посредника ни при чём.
                            Опять же, нельзя все случаи сводить в одну схему и переложить ответственность на кого-то одного.
                            Устроено так, что или сначала платишь, а потом получаешь; или сначала получаешь, а потом расплачиваешься. Вспомни Гедеона. Дважды просил себе знамения, а потом дважды получал инструкции, разрушающие полагание на естественные доводы.
                            Так я не пойму, а к чему это ты сказал? Что не так?

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от piroma

- - - Добавлено - - -

Но были и ошибки. Вот у меня на третьем благовестии было как у Павла. Почти точно так же. Мы решили пойти в одно место, три недели молились постились. А оказалось в итоге надо было не туда. В последний день мне приснился сон. И во сне было видение женщины с протянутыми к небу руками на фоне огромной процессии с гробами. И голос сказал.: идите вот сюда. А не туда куда вы хотели. конечно людям мне было не очень приятно это объяснять, что мы ошиблись. но плоды и радость победы в итоге все объяснили.

Нас тогда было где то 17 или 20 человек. На благовестии. Мы пожали урожай там за один день такой шо...... вообще ничего не делали практически. Единственно войну 3 часовую с духами тьмы пришлось до этого выдержать. И все. А потом на блюдечке все пришло. Мы сами в шоке были от такой благодати

Большая церковь и очереди это горе вам называется. Кто идет путем Мащиаха какие очереди большие церкви? Не смеши пирома. Ты слова Машиаха забыл? Это узкий путь. Сделал и ушел. Вот дело ученика. А не царствовать на земле

Конечно мне предлагали быть кем то в церкви. Из Норвегии приезжали, из Америки. Обещали что то. Приходишь, и будешь в шоколаде. Ты же можешь массы привести. но я ж не идиот. Я ж понимаю что нужно было этим людям. Потому мой ответ всегда был:нет.
                              Я бедный человек. Бедный еврей)
                              Но недостатка в общении не имею. Меня много кто знает, так шо нет проблем. А создавать структуры это не мое. Я люблю жить один. С Богом. Но в общении с другими

Самые мои близкие по духу это моя жена и мой друг. Это люди полностью понимают кто я. То есть я могу с ними открыто говорить без всяких проблем. И сын старший еще,Макс. Но по плоти накосячил 2 года назад, и сейчас он пока как бы оторван от меня. Бог ему пока не дает со мной общаться. По плоти то мы уже все нормально. А по духу он пока за оградой рая). Отказано ему. Еще не осознал.

и вообще я не люблю скопления людей, всякие такие вещи. Там нет тишины. А я люблю тишину, покой, и чтобы мне поменьше народу. Если честно то я когда пас церкви это было тяжело для меня. Я одиночка по характеру. Самодостаточный. Как Нафанаил. Сидеть под смоковнице и с Богом общаться. Но Бог посылал туда или сюда, как я скажу: нет? Шел и делал.
                              но вообще я не любитель этого. Я люблю познание, а не суету. Оно конечно классно с людьми. Радует, жизнь кипит. но от этого быстро устаешь. Я не пастырь. Это не мое призвание, быть среди людей
                              Последний раз редактировалось Илияху; 10 January 2022, 02:32 PM.

Комментарий

• Унылый дух
                                Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
                                • 1418

Сообщение от Илияху
                                Но были и ошибки. Вот у меня на третьем благовестии было как у Павла. Почти точно так же. Мы решили пойти в одно место, три недели молились постились. А оказалось в итоге надо было не туда. В последний день мне приснился сон. И во сне было видение женщины с протянутыми к небу руками на фоне огромной процессии с гробами. И голос сказал.: идите вот сюда. А не туда куда вы хотели. конечно людям мне было не очень приятно это объяснять, что мы ошиблись. но плоды и радость победы в итоге все объяснили.

Нас тогда было где то 17 или 20 человек. На благовестии. Мы пожали урожай там за один день такой шо...... вообще ничего не делали практически. Единственно войну 3 часовую с духами тьмы пришлось до этого выдержать. И все. А потом на блюдечке все пришло. Мы сами в шоке были от такой благодати

Большая церковь и очереди это горе вам называется. Кто идет путем Мащиаха какие очереди большие церкви? Не смеши пирома. Ты слова Машиаха забыл? Это узкий путь. Сделал и ушел. Вот дело ученика. А не царствовать на земле

Конечно мне предлагали быть кем то в церкви. Из Норвегии приезжали, из Америки. Обещали что то. Приходишь, и будешь в шоколаде. Ты же можешь массы привести. но я ж не идиот. Я ж понимаю что нужно было этим людям. Потому мой ответ всегда был:нет.
                                Я бедный человек. Бедный еврей)
                                Но недостатка в общении не имею. Меня много кто знает, так шо нет проблем. А создавать структуры это не мое. Я люблю жить один. С Богом. Но в общении с другими

Самые мои близкие по духу это моя жена и мой друг. Это люди полностью понимают кто я. То есть я могу с ними открыто говорить без всяких проблем. И сын старший еще,Макс. Но по плоти накосячил 2 года назад, и сейчас он пока как бы оторван от меня. Бог ему пока не дает со мной общаться. По плоти то мы уже все нормально. А по духу он пока за оградой рая). Отказано ему. Еще не осознал.

и вообще я не люблю скопления людей, всякие такие вещи. Там нет тишины. А я люблю тишину, покой, и чтобы мне поменьше народу. Если честно то я когда пас церкви это было тяжело для меня. Я одиночка по характеру. Самодостаточный. Как Нафанаил. Сидеть под смоковнице и с Богом общаться. Но Бог посылал туда или сюда, как я скажу: нет? Шел и делал.
                                но вообще я не любитель этого. Я люблю познание, а не суету. Оно конечно классно с людьми. Радует, жизнь кипит. но от этого быстро устаешь. Я не пастырь. Это не мое призвание, быть среди людей

Сколько лет назад это было? 20? 30?
                                По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

Обработка...