Йахве
Свернуть
X
-
Ну хорошо. проехали то. Сейчас уже понятно о чем речь? Уже ж процесс пошел). Подключайся. В наше общение с пиромой. Если понятно о чем мы говорим
- - - Добавлено - - -
Я же об этом. Дары отдельно от нас. Они наши, но действие их не от нас. Для примера. Я когда то заболел и имею дар исцеления для других. И хотел для себя. А фиг. Я вышел верой, а не даром. Я выздоровел, но не из за дара. А по вере. То есть я просто включил дар веры. Осуществил.
но в другие разы это не работало. Я просто терпел и все.
А насчет замкнутого я понял, но как то я про это не думал. Что значит на одном уровне? В рамках то я понял. Что выше головы не прыгнешь. А что значит на одном уровне? Тут я не понял про шо ты.На уровне чего?Комментарий
-
ну уровень познания и уровень силыНу хорошо. проехали то. Сейчас уже понятно о чем речь? Уже ж процесс пошел). Подключайся. В наше общение с пиромой. Если понятно о чем мы говорим
- - - Добавлено - - -
Я же об этом. Дары отдельно от нас. Они наши, но действие их не от нас. Для примера. Я когда то заболел и имею дар исцеления для других. И хотел для себя. А фиг. Я вышел верой, а не даром. Я выздоровел, но не из за дара. А по вере. То есть я просто включил дар веры. Осуществил.
но в другие разы это не работало. Я просто терпел и все.
А насчет замкнутого я понял, но как то я про это не думал. Что значит на одном уровне? В рамках то я понял. Что выше головы не прыгнешь. А что значит на одном уровне? Тут я не понял про шо ты.На уровне чего?
сам дар есть порция духа несущего в себе благодать -меру ее и выражается в действии дара в информационном или силовом проявлении
эти проявления дают тебе уровень знания или уровень энергетический
естественно дары взаимодействуют-дополняют друг друга через разных людей
исцеления или достижения постом и молитвой с верой это не дарами
но пост и молитва может активировать действие дара в расширенном действии
или вообще приобрести новое дарование возможность
но дары зависят очень от уровня святости*****Комментарий
-
Ну теперь понятно. Согласенну уровень познания и уровень силы
сам дар есть порция духа несущего в себе благодать -меру ее и выражается в действии дара в информационном или силовом проявлении
эти проявления дают тебе уровень знания или уровень энергетический
естественно дары взаимодействуют-дополняютвдруг друга через разных людей
исцеления или достижения постом и молитвой с верой это не дарами
Если ты понимаешь действие даров, можно поговорить более глубоко. Если хочешь. У меня практика огромная в этом смысле. Тем более есть такие вещи, которые не описаны в Писаниях или евангелиях. Бога же не ограничишь рамками книги. И тем более надо учитывать и цивилизацию. Чудеса и дары тоже как бы имеют смысл в каждом веке проявляться по своему. Я так понимаю. Это идет в противовес тому что делает противник в каждом веке тоже. Ведь обольщение людей оно же зависит напрямую от того чем восхищаются люди. а люди зависят от внешней цивилизации. То есть идолы они же разные. По вкусам людей. Кого в наше прельстит статуя из древней Греции? или Рима? Да никого. Сейчас другие идолы.
В общем ты понял я думаю. Сила Божья и проявления силы( дары) должны соответствовать( противодействовать) на том же уровне, что и действует тьма. Иначе это не будет равнозначно и побеждать не будет.
Пирома, если бы это зависело от святости, то объясни мне как те люди оказались беззаконниками?
Вот 2 раба. Дали каждому оп силе. И шо, лукавый раб святой был сильно?)
Есть уровни духовной силы. И даров. Я понял твою мысль. Но от уровня жизни( святости) зависят не все дары. А те что конкретно твои личные. Для воплощения наследия. Эти да.
А остальные могут проявляться даже в беззаконниках. Ради спасения людей. Примеров много этому. Потому надо понимать, что твое собственное, и это будет расти и умножаться. А что общее, и никак не отражается и не зависит от твоей жизни
Ну вот пример. пришла женщина с кровотечением. И исцелилась. Даже Машиах и то не понял, как это произошло. То есть просто
вышла сила и все с него. Грубо говоря из него высосали силу помимо его воли.
И этот дар никак не зависел от возраста или состояния познания Машиаха.Последний раз редактировалось Илияху; 10 January 2022, 10:04 AM.Комментарий
-
Не понятно.Ну хорошо. проехали то. Сейчас уже понятно о чем речь? Уже ж процесс пошел). Подключайся. В наше общение с пиромой. Если понятно о чем мы говорим
- - - Добавлено - - -
Вера - есть первоначальная, ко спасению, получает каждый верующий. Дар веры - это самый мощный из даров Духа. Мощнее дара исцеления, исцеление может быть побочным эффектом дара веры.
Но каждому дается проявление Духа на пользу. (1Кор.12:7)
Можно сказать, что такой-то дар принадлежит верующему, но проявление дара "даётся", а не инициируется самим верующим.
Богослов Винни-Пух считал, что вдохновение нельзя включить, можно поставить себя в такое место, где оно "включается". Как-то так и с дарами.Комментарий
-
Ну правильно говоришь. Пример с Винипухом очень точный.Не понятно.
Вера - есть первоначальная, ко спасению, получает каждый верующий. Дар веры - это самый мощный из даров Духа. Мощнее дара исцеления, исцеление может быть побочным эффектом дара веры.
Но каждому дается проявление Духа на пользу. (1Кор.12:7)
Можно сказать, что такой-то дар принадлежит верующему, но проявление дара "даётся", а не инициируется самим верующим.
Богослов Винни-Пух считал, что вдохновение нельзя включить, можно поставить себя в такое место, где оно "включается". Как-то так и с дарами.
А шо тогда непонятно?
За веру ты всего лишь понимаешь 1 грань веры и все.
Есть дар веры, есть просто вера ума. Есть вера Божья. И еще другие категории веры. Ты сказал только про одну грань
дар веры и дар исцеления это вещи в разных областях. К чему их сравнивать вообще? Это как сравнивать мягкое и зеленое))Комментарий
-
А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать, (Рим.5:20)
- - - Добавлено - - -
Вера ума - это отсутствие веры.Ну правильно говоришь. Пример с Винипухом очень точный.
А шо тогда непонятно?
За веру ты всего лишь понимаешь 1 грань веры и все.
Есть дар веры, есть просто вера ума. Есть вера Божья. И еще другие категории веры. Ты сказал только про одну грань
дар веры и дар исцеления это вещи в разных областях. К чему их сравнивать вообще? Это как сравнивать мягкое и зеленое))
Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? (Рим.8:24)
Видеть=понимать. А если всё логично, и есть понимание, то и вере не к чему приложить усилия.
А вера происходит от слышания Слова Божьего.Комментарий
-
не путай имеющего дар и не имеющего желающего получить верой исцеление себя или родственнникасвятость нужна если хочешь иметь дар больше чем иные языкиНу теперь понятно. Согласен
Если ты понимаешь действие даров, можно поговорить более глубоко. Если хочешь. У меня практика огромная в этом смысле. Тем более есть такие вещи, которые не описаны в Писаниях или евангелиях. Бога же не ограничишь рамками книги. И тем более надо учитывать и цивилизацию. Чудеса и дары тоже как бы имеют смысл в каждом веке проявляться по своему. Я так понимаю. Это идет в противовес тому что делает противник в каждом веке тоже. Ведь обольщение людей оно же зависит напрямую от того чем восхищаются люди. а люди зависят от внешней цивилизации. То есть идолы они же разные. По вкусам людей. Кого в наше прельстит статуя из древней Греции? или Рима? Да никого. Сейчас другие идолы.
В общем ты понял я думаю. Сила Божья и проявления силы( дары) должны соответствовать( противодействовать) на том же уровне, что и действует тьма. Иначе это не будет равнозначно и побеждать не будет.
Пирома, если бы это зависело от святости, то объясни мне как те люди оказались беззаконниками?
Вот 2 раба. Дали каждому оп силе. И шо, лукавый раб святой был сильно?)
Есть уровни духовной силы. И даров. Я понял твою мысль. Но от уровня жизни( святости) зависят не все дары. А те что конкретно твои личные. Для воплощения наследия. Эти да.
А остальные могут проявляться даже в беззаконниках. Ради спасения людей. Примеров много этому. Потому надо понимать, что твое собственное, и это будет расти и умножаться. А что общее, и никак не отражается и не зависит от твоей жизни
Ну вот пример. пришла женщина с кровотечением. И исцелилась. Даже Машиах и то не понял, как это произошло. То есть просто
вышла сила и все с него. Грубо говоря из него высосали силу помимо его воли.
И этот дар никак не зависел от возраста или состояния познания Машиаха.
как ты будешь пророчествовать и открывать тайны сердца других сам имея тайны беззакония в себе?
от чистоты тела и сердца зависят дары -не получишь просто если грязный
получишь минимум иные языки верой
дальнейшие дары зависят от святости твоей -как предан Богу и хранишь себя если достиг чистоты
- - - Добавлено - - -
вера растворяет слово и сама растворяетсяА когда умножился грех, стала преизобиловать благодать, (Рим.5:20)
- - - Добавлено - - -
Вера ума - это отсутствие веры.
Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? (Рим.8:24)
Видеть=понимать. А если всё логично, и есть понимание, то и вере не к чему приложить усилия.
А вера происходит от слышания Слова Божьего.
нужна следующая
верой слово принимаешь потом растворяешь и проглатываешь тогда во чреве переваривается и открывается
но пользу принесет если исполнять его начнешь верою тоже
обетование верою с надеждой через любовь приобретаются
если что то хромает то и не достигается*****Комментарий
-
Пирома я ничего не путаю. просто мы говорим разный опыт. Ты свой, я свой.не путай имеющего дар и не имеющего желающего получить верой исцеление себя или родственнникасвятость нужна если хочешь иметь дар больше чем иные языки
как ты будешь пророчествовать и открывать тайны сердца других сам имея тайны беззакония в себе?
от чистоты тела и сердца зависят дары -не получишь просто если грязный
получишь минимум иные языки верой
дальнейшие дары зависят от святости твоей -как предан Богу и хранишь себя если достиг чистоты
- - - Добавлено - - -
вера растворяет слово и сама растворяется
нужна следующая
верой слово принимаешь потом растворяешь и проглатываешь тогда во чреве переваривается и открывается
но пользу принесет если исполнять его начнешь верою тоже
обетование верою с надеждой через любовь приобретаются
если что то хромает то и не достигается
- - - Добавлено - - -
Так. Подожди. Не надо ездить через сплошную полосу на дороге.А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать, (Рим.5:20)
- - - Добавлено - - -
Мы говорим сейчас о дарах. Ты перепрыгнул теперь вообще в другую сторону. На личную жизнь с Богом. И к чему это? Держись уже одного. А то как пьяный моряк. Носит от борта к борту в шторм)
Я тебе хотел написать свидетельство что для дара исцеления вера вообще не нужна. А теперь к чему мне это писать если ты уже в другой области говоришь? Я так не могу прыгать с одного на другоеКомментарий
-
Ладно, напишу. А то уже раз собрался, чего ж добру пропадать)А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать, (Рим.5:20)
- - - Добавлено - - -
Короче я тогда только был призван Богом. Года полтора где то. И я общался с одной сетрой тогда плотно. Она пасла где то около 5 домашних церквей. В большой церкви в городе. И она мне говорит.: Игорь, ест ьу нас группа одна одна.Человек 20. Полуживая). Некому пасти их и люди там не мед). Возьмешь их? Я говорю: попытка не пытка. Давай. Можем из камней сделаю детей себе)
Ну в общем через три месяца Бог меня двинул в благовестие. И как раз именно основными были исцеления людей. Это было первое для меня такое благовестие с проявлениями даров.
В смысле оно вообще первое мое публичное благовестие. Первый раз. Я не считаю просто общений с людьми тет а тет.
И в общем я не хочу много говорить о подготовке людей. Не в этом суть сейчас.
Смысл в чем. Пришли мы в онкологию. Бог туда привел. А шо делать, я без понятия был. Говорю сестре: Гала, а шо мы будем тут делать вообще? Просто говорить красивые фразы о спасении души?
Она говорит: Я не знаю. Ты ж помазаный, а не я. Шо ты меня спрашиваешь?
В общем в итоге. Выходят к нам человек 20. Все больные онкологически. Я вообще не понимал что происходит. Они просто подходили и говорили: скажи мне слова и я выздоровею. Я говорю: как? Вот просто скажу и все? Они говорят: да, просто скажи.
Я себе думал: как такое может быть? Но сделал что они просили. Я даже не молился за них. Что мне шло, то и говорил
В итоге.
Мы уже щли домой и я говорю: Гала, а ты веришь что они исцеляться? Я вообще не верю) Мы придем с тобой в четверг( мы так договорились с людьми) и нас порвут на тряпки) Шо мы обманули людей.
Она мне говорит: а что наше дело? Веришь, не веришь, какая разница.
И в итоге мы приходим в четверг. А там половину онкологии на выписку. Человек 200. Вышли люди и на колени и руки целовать нам. Я говорю: вы с ума сошли? В чем дело вообще?
А потом только мне начали говорить шо тут вообще произошло в больнице за то время пока нас не было.
Вот я к чему это рассказал? То чт оя раньше написал. Сравнивать дар веры и дар исцеления нет смысла. Это как мягкое и зеленое.
За дар веры есть другие случаи. Где именно дар веры работал.
А в даре исцеления вера человека вообще не нужна. Человека, через кого действует дар. Но тем кто принимает, им конечно нужна вера.Последний раз редактировалось Илияху; 10 January 2022, 11:10 AM.Комментарий
-
мы говорили о тех кто имеет дары духовные и как действуютПирома я ничего не путаю. просто мы говорим разный опыт. Ты свой, я свой.
- - - Добавлено - - -
Так. Подожди. Не надо ездить через сплошную полосу на дороге.
Мы говорим сейчас о дарах. Ты перепрыгнул теперь вообще в другую сторону. На личную жизнь с Богом. И к чему это? Держись уже одного. А то как пьяный моряк. Носит от борта к борту в шторм)
Я тебе хотел написать свидетельство что для дара исцеления вера вообще не нужна. А теперь к чему мне это писать если ты уже в другой области говоришь? Я так не могу прыгать с одного на другое
например есть разница можно говорить на иных духом Своим а можно как Дух давал провещевать
а не о тех кто имеет веру на получение исцеления от того кто имеет дары духовные или верующий или власть прощать грехи
- - - Добавлено - - -
все онкологические были верующими?Ладно, напишу. А то уже раз собрался, чего ж добру пропадать)
Короче я тогда только был призван Богом. Года полтора где то. И я общался с одной сетрой тогда плотно. Она пасла где то около 5 домашних церквей. В большой церкви в городе. И она мне говорит.: Игорь, ест ьу нас группа одна одна.Человек 20. Полуживая). Некому пасти их и люди там не мед). Возьмешь их? Я говорю: попытка не пытка. Давай. Можем из камней сделаю детей себе)
Ну в общем через три месяца Бог меня двинул в благовестие. И как раз именно основными были исцеления людей. Это было первое для меня такое благовестие с проявлениями даров.
В смысле оно вообще первое мое публичное благовестие. Первый раз. Я не считаю просто общений с людьми тет а тет.
И в общем я не хочу много говорить о подготовке людей. Не в этом суть сейчас.
Смысл в чем. Пришли мы в онкологию. Бог туда привел. А шо делать, я без понятия был. Говорю сестре: Гала, а шо мы будем тут делать вообще? Просто говорить красивые фразы о спасении души?
Она говорит: Я не знаю. Ты ж помазаный, а не я. Шо ты меня спрашиваешь?
В общем в итоге. Выходят к нам человек 20. Все больные онкологически. Я вообще не понимал что происходит. Они просто подходили и говорили: скажи мне слова и я выздоровею. Я говорю: как? Вот просто скажу и все? Они говорят: да, просто скажи.
Я себе думал: как такое может быть? Но сделал что они просили. Я даже не молился за них. Что мне шло, то и говорил
В итоге.
Мы уже щли домой и я говорю: Гала, а ты веришь что они исцеляться? Я вообще не верю) Мы придем с тобой в четверг( мы так договорились с людьми) и нас порвут на тряпки) Шо мы обманули людей.
Она мне говорит: а что наше дело? Веришь, не веришь, какая разница.
И в итоге мы приходим в четверг. А там половину онкологии на выписку. Человек 200. Вышли люди и на колени и руки целовать нам. Я говорю: вы с ума сошли? В чем дело вообще?
А потом только мне начали говорить шо тут вообще произошло в больнице за то время пока нас не было.
Вот я к чему это рассказал? То чт оя раньше написал. Сравнивать дар веры и дар исцеления нет смысла. Это как мягкое и зеленое.
За дар веры есть другие случаи. Где именно дар веры работал.
А в даре исцеления вера человека вообще не нужна. Человека, через кого действует дар. Но тем кто принимает, им конечно нужна вера.
и что значит Бог туда привел?
если такое было бы то у тебя должна быть большущая церковь и сегодня очереди к тебе*****Комментарий
-
КАК ИИСУС ИЗ НАЗАРЕТА ИСЦЕЛИЛ МЕНЯ ОТ ЗАИКАНИЯ И ТУБЕРКУЛЕЗА.
Русскому переводу этой книжки Орала Робертса около 40 лет. Так вот там есть глава о подобных случаях. Автор делает вывод о "точке соприкосновения" веры (больного) человека с верой Бога. В этом случае вера самого посредника ни при чём.
Опять же, нельзя все случаи сводить в одну схему и переложить ответственность на кого-то одного.
Устроено так, что или сначала платишь, а потом получаешь; или сначала получаешь, а потом расплачиваешься. Вспомни Гедеона. Дважды просил себе знамения, а потом дважды получал инструкции, разрушающие полагание на естественные доводы.Комментарий
-
Я не понял что ты написал про веру и дары. Ну как бы понял, но ты как то размазал о разном сразу. Мысль не совсем понятна.мы говорили о тех кто имеет дары духовные и как действуют
например есть разница можно говорить на иных духом Своим а можно как Дух давал провещевать
а не о тех кто имеет веру на получение исцеления от того кто имеет дары духовные или верующий или власть прощать грехи
- - - Добавлено - - -
все онкологические были верующими?
если такое было бы то у тебя должна быть большущая церковь и сегодня очереди к тебе
Насчет онкологии. Та вообще не было верующих в нашем понятии. Мирские люди. Потом стали верующими.Многие из них пришли потом к покаянию и ходили в церкви. Но это не мои были люди в том смысле что я их не пас.
Там и врачей уверовало много. Не только больных. Я вообще не люблю врачей.) Если честно. У меня не вмещается в голове врачи и Бог на одной планке. Но как люди они же люди. Им тоже нужно спасение.
А Бог привел прямым путем. Сказал мне и мы пошли. Мы не только там были. Люди знали что я живу с Богом. Потому куда я сказал идти, мы и шли. Прост овсе описывать долго и скучно. Там пред благовестием чудес и так было немало. Надо чтобы люди, которые были со мной были не случайные. А имели дерзновение и доверяли мне. Я не одмн был. Я вообще один никогда на благовестии не был. Всегда было со мной человек минимум 10. Это минимум. А так обычно до 20 человек в среднем.
И дары проявлялись через всех. Даже были братья, там такие были чудеса что я удивлялся. Но меня слушали как старшего по духу. А в остальном мы как Тело были. То есть любые дары или силы через любого человека проявлялись.
- - - Добавлено - - -
Так я не пойму, а к чему это ты сказал? Что не так?КАК ИИСУС ИЗ НАЗАРЕТА ИСЦЕЛИЛ МЕНЯ ОТ ЗАИКАНИЯ И ТУБЕРКУЛЕЗА.
Русскому переводу этой книжки Орала Робертса около 40 лет. Так вот там есть глава о подобных случаях. Автор делает вывод о "точке соприкосновения" веры (больного) человека с верой Бога. В этом случае вера самого посредника ни при чём.
Опять же, нельзя все случаи сводить в одну схему и переложить ответственность на кого-то одного.
Устроено так, что или сначала платишь, а потом получаешь; или сначала получаешь, а потом расплачиваешься. Вспомни Гедеона. Дважды просил себе знамения, а потом дважды получал инструкции, разрушающие полагание на естественные доводы.Комментарий
-
Но были и ошибки. Вот у меня на третьем благовестии было как у Павла. Почти точно так же. Мы решили пойти в одно место, три недели молились постились. А оказалось в итоге надо было не туда. В последний день мне приснился сон. И во сне было видение женщины с протянутыми к небу руками на фоне огромной процессии с гробами. И голос сказал.: идите вот сюда. А не туда куда вы хотели. конечно людям мне было не очень приятно это объяснять, что мы ошиблись. но плоды и радость победы в итоге все объяснили.мы говорили о тех кто имеет дары духовные и как действуют
- - - Добавлено - - -
все онкологические были верующими?
если такое было бы то у тебя должна быть большущая церковь и сегодня очереди к тебе
Нас тогда было где то 17 или 20 человек. На благовестии. Мы пожали урожай там за один день такой шо...... вообще ничего не делали практически. Единственно войну 3 часовую с духами тьмы пришлось до этого выдержать. И все. А потом на блюдечке все пришло. Мы сами в шоке были от такой благодати
Большая церковь и очереди это горе вам называется. Кто идет путем Мащиаха какие очереди большие церкви? Не смеши пирома. Ты слова Машиаха забыл? Это узкий путь. Сделал и ушел. Вот дело ученика. А не царствовать на земле
Конечно мне предлагали быть кем то в церкви. Из Норвегии приезжали, из Америки. Обещали что то. Приходишь, и будешь в шоколаде. Ты же можешь массы привести. но я ж не идиот. Я ж понимаю что нужно было этим людям. Потому мой ответ всегда был:нет.
Я бедный человек. Бедный еврей)
Но недостатка в общении не имею. Меня много кто знает, так шо нет проблем. А создавать структуры это не мое. Я люблю жить один. С Богом. Но в общении с другими
Самые мои близкие по духу это моя жена и мой друг. Это люди полностью понимают кто я. То есть я могу с ними открыто говорить без всяких проблем. И сын старший еще,Макс. Но по плоти накосячил 2 года назад, и сейчас он пока как бы оторван от меня. Бог ему пока не дает со мной общаться. По плоти то мы уже все нормально. А по духу он пока за оградой рая). Отказано ему. Еще не осознал.
и вообще я не люблю скопления людей, всякие такие вещи. Там нет тишины. А я люблю тишину, покой, и чтобы мне поменьше народу. Если честно то я когда пас церкви это было тяжело для меня. Я одиночка по характеру. Самодостаточный. Как Нафанаил. Сидеть под смоковнице и с Богом общаться. Но Бог посылал туда или сюда, как я скажу: нет? Шел и делал.
но вообще я не любитель этого. Я люблю познание, а не суету. Оно конечно классно с людьми. Радует, жизнь кипит. но от этого быстро устаешь. Я не пастырь. Это не мое призвание, быть среди людейПоследний раз редактировалось Илияху; 10 January 2022, 02:32 PM.Комментарий
-
Но были и ошибки. Вот у меня на третьем благовестии было как у Павла. Почти точно так же. Мы решили пойти в одно место, три недели молились постились. А оказалось в итоге надо было не туда. В последний день мне приснился сон. И во сне было видение женщины с протянутыми к небу руками на фоне огромной процессии с гробами. И голос сказал.: идите вот сюда. А не туда куда вы хотели. конечно людям мне было не очень приятно это объяснять, что мы ошиблись. но плоды и радость победы в итоге все объяснили.
Нас тогда было где то 17 или 20 человек. На благовестии. Мы пожали урожай там за один день такой шо...... вообще ничего не делали практически. Единственно войну 3 часовую с духами тьмы пришлось до этого выдержать. И все. А потом на блюдечке все пришло. Мы сами в шоке были от такой благодати
Большая церковь и очереди это горе вам называется. Кто идет путем Мащиаха какие очереди большие церкви? Не смеши пирома. Ты слова Машиаха забыл? Это узкий путь. Сделал и ушел. Вот дело ученика. А не царствовать на земле
Конечно мне предлагали быть кем то в церкви. Из Норвегии приезжали, из Америки. Обещали что то. Приходишь, и будешь в шоколаде. Ты же можешь массы привести. но я ж не идиот. Я ж понимаю что нужно было этим людям. Потому мой ответ всегда был:нет.
Я бедный человек. Бедный еврей)
Но недостатка в общении не имею. Меня много кто знает, так шо нет проблем. А создавать структуры это не мое. Я люблю жить один. С Богом. Но в общении с другими
Самые мои близкие по духу это моя жена и мой друг. Это люди полностью понимают кто я. То есть я могу с ними открыто говорить без всяких проблем. И сын старший еще,Макс. Но по плоти накосячил 2 года назад, и сейчас он пока как бы оторван от меня. Бог ему пока не дает со мной общаться. По плоти то мы уже все нормально. А по духу он пока за оградой рая). Отказано ему. Еще не осознал.
и вообще я не люблю скопления людей, всякие такие вещи. Там нет тишины. А я люблю тишину, покой, и чтобы мне поменьше народу. Если честно то я когда пас церкви это было тяжело для меня. Я одиночка по характеру. Самодостаточный. Как Нафанаил. Сидеть под смоковнице и с Богом общаться. Но Бог посылал туда или сюда, как я скажу: нет? Шел и делал.
но вообще я не любитель этого. Я люблю познание, а не суету. Оно конечно классно с людьми. Радует, жизнь кипит. но от этого быстро устаешь. Я не пастырь. Это не мое призвание, быть среди людей
Сколько лет назад это было? 20? 30?По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий

Комментарий