Тьма была уже плохой?
Свернуть
X
-
Всякий раз, когда общаюсь с Вами, у меня ощущение, что я попал в какой-то заколдованный мир...
пирома, дорогой!!!!!!!
Есть первый и есть второй день.
Что значит ПРАВЫЙ или ЛЕВЫЙ день?
Ауууу?
О великий ктулху, ты сам себя хоть понимаешь?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
вечера не пронумерованы
вечер был и утро день второй
чей вечер? первого дня или второго?*****Комментарий
-
Пока не извинишься, за предыдущую чушь, не стану тебе отвечать на твою следующую чушь!
Извиняйся, или не задерживай меня...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
я же разложил в линейку дни вечера их и утра
по координате х идут дни
день 1/вечер? /ночь ?/утро?/день 2/вечер?/
день 1 левый по отношению к вечеру а другой правый
где вопросы надо поставить цифры
чтобы было понятно чей вечер -какого дня*****Комментарий
-
Всего хорошего! я устал понимать Ваш ушельский.
И Вам даже в голову не приходит, что люди Вас не понимают по Вашей вине, потому что Вы не умеете излагать свои мысли!
Ну и естественно Вы не собираетесь извиниться за свою чушь... что самое прискорбное.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
(Иван Васильевич меняет профессию) - YouTube
Всего хорошего! я устал понимать Ваш ушельский.
И Вам даже в голову не приходит, что люди Вас не понимают по Вашей вине, потому что Вы не умеете излагать свои мысли!
Ну и естественно Вы не собираетесь извиниться за свою чушь... что самое прискорбное.
где она?
за что извиниться надо?*****Комментарий
-
я устал Вам на каждом шагу Вашу чушь несусветную показывать...
Раз не видите - ну значит недоросли... успехов.
Вы либо перечитаете всё сегодняшнее и увидите и извинитесь,
либо нет.
ну тогда я Вас снова в игнор отправлю! Вам там самое место, с такими "способностями".
Во всяком случае я нервничать буду меньше...
Да благословит Вас Господь и да откроет Вам глаза!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
я устал Вам на каждом шагу Вашу чушь несусветную показывать...
Раз не видите - ну значит недоросли... успехов.
Вы либо перечитаете всё сегодняшнее и увидите и извинитесь,
либо нет.
ну тогда я Вас снова в игнор отправлю! Вам там самое место, с такими "способностями".
Во всяком случае я нервничать буду меньше...
Да благословит Вас Господь и да откроет Вам глаза!
Левит 23 глава Библия: https://bible.by/syn/3/23/#32
вечер девятого до вечера ? десятого дня?
тогда вечер и утро день первый -вечер первого и утро первого до вечера второго
встает простой вопрос как появился вечер первого?
в нулевый день?*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
если не было дня была ночь то будет утро но не вечер
если вечер это хаос то переводите во всех днях вечер хаос*****Комментарий
-
У слова «вечер» на языке оригинала есть тоже несколько значений и одно из них это «неопределенность».
У слова «утро» тоже есть несколько значение и одно из них это «определенность».
Была неопределённость, а стала определённость и это был один день.
Отойди от стереотипа и всё станет на свои места.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
в любом словаре у одного и того же слова бывает несколько смысловых значений.
У слова «вечер» на языке оригинала есть тоже несколько значений и одно из них это «неопределенность».
У слова «утро» тоже есть несколько значение и одно из них это «определенность».
Была неопределённость, а стала определённость и это был один день.
Отойди от стереотипа и всё станет на свои места.
неопределенность первого дня и второго и третьего й т д
тьма и появился свет -первый день
где вечер первого дня?
момент появления света?
это утро*****Комментарий
-
Не поверите - тоже с ЭРЕВ(беспорядка). А чем закончится? Опять неповерите - БОКЕРОМ(порядком)!"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
пирома поел лука.
Деяния написал Лука.
И сейчас новомодный вариант: - все шокированы от лука пиромы!
Представляете, пирома, во всех вышеуказанных случаях слово "лука" - означает совершенно разное.
Но Вы ведь понимаете где какой смысл, не так ли?
А почему?
С чего там везде разные смыслы...
Давайте так - уж если пирома выстрелил из оружия, то и съел он тоже оружие, и шокированы все были не внешним видом пиромы, а его оружием, и деяния написал тоже оружие.
А уж если пирома съел некий овощ, то и выстрели он тоже из овоща, и Деяния написал овощ, и шокированы все овощем пиромы.
Но если все-таки Деяния написал врач, по имени Лука, друг - апостола Павла, то пирома тогда получается каннибал, людей кушает... ц-ц-ц...
Пирома, отправляю Вас в игнор, иначе не сдержусь, начну ругаться на Вас...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий