Пришествие Сына Человеческого

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Сергей Семенов
    я думаю, что план пошел нештатно. рим, будучи наднациональным, был гораздо более вероятным союзником Иисуса, чем фарисеи, впоследствии так и случилось. но в тот раз что-то пошло не так. я предполагаю банальную взятку от фарисеев Пилату, уж простите мне мою приземленность.

о фактическом развитии событий почитайте Латынину, это добросовестная попытка разобраться. не верить, а ознакомится, конечно
    Чисто светские рассуждения. О всемогуществе Бога забываете, и то, что Он жив, так как и мы сами благодаря этому живём: "28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17).
    События в Беларуси, где всё развивается строго по плану Божьему о последних временах перед вторым пришествием, свидетельствуют, что вскоре всё разрешится, и ИСТИНА восторжествует.

Комментарий

• Сергей Семенов
      Ветеран
      • 13 October 2021
      • 2154

Сообщение от грешник
      Я уверен?..Я вообще не знаю ничего...я конечно обладаю некоторыми поверхностными знаниями ,но только что бы найти покушать.. просто ведь довольно логично:если кто то долго не даёт о себе знать то он либо не хочет с вами поддерживать отношен я либо его уже нет..
      либо он занят
      либо он вне зоны доступа
      либо у вас с телефоном что-то
      мне продолжать разрушать вашу странную дихотомию?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
      Чисто светские рассуждения. О всемогуществе Бога забываете, и то, что Он жив, так как и мы сами благодаря этому живём: "28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17).
      События в Беларуси, где всё развивается строго по плану Божьему о последних временах перед вторым пришествием, свидетельствуют, что вскоре всё разрешится, и ИСТИНА восторжествует.
      Рассуждения по определению светские. Не надо обмазывать сакральностью все вокруг, от этого она теряет в цене и качестве.
      И про Беларусь комментировать не буду. Хотите, в ФБ или телеге поговорим, тут не хочу подставлять модераторскую команду, обсуждая кесарево.
      я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48087

не получится разойтись мирно?
        я всегда мирен
        война то не между мной и вами

а духами во мне и в вас

чтобы меня изолировать вам надо свою территорию создать

вы хотите отнять у меня то чего вам не принадлежит и мне тоже

имеете право?

Комментарий

• Сергей Семенов
          Ветеран
          • 13 October 2021
          • 2154

Сообщение от piroma
          я всегда мирен
          война то не между мной и вами
          а духами во мне и в вас
          чтобы меня изолировать вам надо свою территорию создать
          вы хотите отнять у меня то чего вам не принадлежит и мне тоже
          имеете право?
          не имею, поэтому пытаюсь договориться.
          отнять я у вас ничего не хочу, но своими бессвязными текстами вы мне мешаете в моих топиках.
          в остальных -- ваше право, я обещаю вас не трогать. это честная взаимовыгодная сделка, если только у вас нет скрытой агенды.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48087

не имею, поэтому пытаюсь договориться.
            отнять я у вас ничего не хочу, но своими бессвязными текстами вы мне мешаете в моих топиках.
            в остальных -- ваше право, я обещаю вас не трогать. это честная взаимовыгодная сделка, если только у вас нет скрытой агенды.
            разве бессвязные?
            у вас больше бессвязности с писанием

истина мешает многим

истина евангельская

я могу вас оставить в покое но не гарантирую что Бог оставит

если Бог меня заставит мне придется делать что Он хочет

я ж не хочу с головной болью или в костях ходить все время из за того что не сказал истину проходящим

аженда не моя а божественная

Комментарий

• Сергей Семенов
              Ветеран
              • 13 October 2021
              • 2154

Сообщение от piroma
              разве бессвязные?
              к сожалению да. я примерно представляю ваш диагноз, хотя озвучивать его, конечно не буду. тут ведь здоровых нет, не правда ли? здоровые рубят бабло и не заморачиваются

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48087

к сожалению да. я примерно представляю ваш диагноз, хотя озвучивать его, конечно не буду. тут ведь здоровых нет, не правда ли? здоровые рубят бабло и не заморачиваются
                бессвязные с точки зрения развития идей в вашем русле?

а зачем мне ваше русло?

меня интересует русло писания

пересечения их бывает но не более

Комментарий

• Сергей Семенов
                  Ветеран
                  • 13 October 2021
                  • 2154

Сообщение от piroma
                  бессвязные с точки зрения развития идей в вашем русле?
                  а зачем мне ваше русло?
                  меня интересует русло писания
                  пересечения их бывает но не более
                  бессвязные с смысле отсутствия смысла. я все сказал по теме. да случится, что должно.

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

бессвязные с смысле отсутствия смысла. я все сказал по теме. да случится, что должно.
                    Я с ним общаюсь уже лет 5 и прекрасно все понимаю. Да и не только я. Проблема не в нем.
                    Не надо на себя много брать. Пирома неправильно сказал, что для того чтобы его понять надо ум. Нет, надо кое что еще. Ума недостаточно. Тем более плотского
                    Его легко понять. Я прекрасно его понимаю, как бы он не писал. Да и другие понимают. А есть кто не понимает. У него свой стиль речи и свое изложение. Для духовного человека это не проблема., понимать.Просто он проблема для тех кто не в теме)
                    Последний раз редактировалось Илияху; 31 December 2021, 01:17 PM.

Комментарий

• Сергей Семенов
                      Ветеран
                      • 13 October 2021
                      • 2154

Сообщение от Илияху
                      Я с ним общаюсь уже лет 5 и прекрасно все понимаю. Да и не только я. Проблема не в нем.
                      Не надо на себя много брать. Пирома неправильно сказал, что для того чтобы его понять надо ум. Нет, надо кое что еще. Ума недостаточно. Тем более плотского
                      Его легко понять. Я прекрасно его понимаю, как бы он не писал. Да и другие понимают. А есть кто не понимает. У него свой стиль речи и свое изложение. Для духовного человека это не проблема., понимать.Просто он проблема для тех кто не в теме)
                      как скажете. есть люди, которые гадают на картах и находят в этом смысл. не мне их переубеждать.

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

как скажете. есть люди, которые гадают на картах и находят в этом смысл. не мне их переубеждать.
                        Дело не в том как я скажу. А в том что ты просто не знаешь пирому. Надо с этого начать. Вот тут на форуме есть Вовчик. Мой хороший и любимый кореш. Он тоже своеобразный. И они с пиромой грызутся часто. Но я умею и с тем и другим общаться. Просто чтобы узнать человека надо много времени. И терпения. И главное не выпендриваться. Если тебе реально нужен результат. а если просто поспорить да поумничать, ну тогда конечно.........какие проблемы.
                        А меня всегда интересует результат. И притом хороший результат. Потому я могу общаться с кем угодно. Не сразу и не быстро, но могу.

Вот мы с моим старшим сыном лет 5-6 назад тоже с пиромой общались то так, то сяк. Как получится. И сын вот как ты говорил. Та, нет смысла. У него нет, а у меня уже есть. Я терпеливый. И я прекрасно с ним общаюсь. Пирома подтвердит. Я все понимаю что он говорит с полуслова. А пирома понимает что я говорю.Тоже с полуслова. Нам вообще слова не нужны уже практически. Мы уже с первых слов понимаем кто и что хочет сказать. Вот он сам подтвердит. Можешь у него спросить.
                        Вот этого и добивается Бог от людей. Взаимопонимания. А не споров и доказываний своего.
                        Можешь спросить у пиромы. Он скажет тоже самое.

Работать надо. Долго и терпеливо. Труд сделал из обезьяны человека))

Комментарий

• Сергей Семенов
                          Ветеран
                          • 13 October 2021
                          • 2154

Сообщение от Илияху
                          Дело не в том как я скажу. А в том что ты просто не знаешь пирому. Надо с этого начать. Вот тут на форуме есть Вовчик. Мой хороший и любимый кореш. Он тоже своеобразный. И они с пиромой грызутся часто. Но я умею и с тем и другим общаться. Просто чтобы узнать человека надо много времени. И терпения. И главное не выпендриваться. Если тебе реально нужен результат. а если просто поспорить да поумничать, ну тогда конечно.........какие проблемы.
                          А меня всегда интересует результат. И притом хороший результат. Потому я могу общаться с кем угодно. Не сразу и не быстро, но могу.

Вот мы с моим старшим сыном лет 5-6 назад тоже с пиромой общались то так, то сяк. Как получится. И сын вот как ты говорил. Та, нет смысла. У него нет, а у меня уже есть. Я терпеливый. И я прекрасно с ним общаюсь. Пирома подтвердит. Я все понимаю что он говорит с полуслова. А пирома понимает что я говорю.Тоже с полуслова. Нам вообще слова не нужны уже практически. Мы уже с первых слов понимаем кто и что хочет сказать. Вот он сам подтвердит. Можешь у него спросить.
                          Вот этого и добивается Бог от людей. Взаимопонимания. А не споров и доказываний своего.
                          Можешь спросить у пиромы. Он скажет тоже самое.
                          может и есть смысл. я попробовал, но выхлоп маловат, песня одна и та же, вопросы игнорирует, если отвечает, то не на заданный.
                          я не вижу смысла тратить не него свое время.

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

может и есть смысл. я попробовал, но выхлоп маловат, песня одна и та же, вопросы игнорирует, если отвечает, то не на заданный.
                            я не вижу смысла тратить не него свое время.
                            Это другое дело. Не каждый от каждого будет слушать и принимать. А зачем тогда эти стычки? Можно просто разойтись и все дела.
                            Я лично не вижу смыла переливать из пустого в порожнее. Это похоже на садомазохизм.)

Комментарий

• Сергей Семенов
                              Ветеран
                              • 13 October 2021
                              • 2154

Сообщение от Илияху
                              Это другое дело. Не каждый от каждого будет слушать и принимать. А зачем тогда эти стычки? Можно просто разойтись и все дела.
                              Я лично не вижу смыла переливать из пустого в порожнее. Это похоже на садомазохизм.)
                              именно это я и предложил. приора очень активно и в моих топиках эти простыни мне мешают контролировать текст дискуссии.
                              я пытаюсь вывести правила сосуществования с минимальными ограничениями.

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

именно это я и предложил. приора очень активно и в моих топиках эти простыни мне мешают контролировать текст дискуссии.
                                я пытаюсь вывести правила сосуществования с минимальными ограничениями.
                                Это глупо. правил тут нет. Дух устанавливает правила общения. После разрушения Башни Вавилонской все языки разделены по плоти

просто ты человек ума хорошего, но не возрожденный. Пирома другой совсем. Кто то еще тоже другой. А другие тоже другие. Ты не подгонишь всех под свои рамки. Иметь общий язык со многими это не просто. Очень непросто. Нужен посредник, Святой Дух. А иначе никак
                                А у Духа рамок нет. У него есть другие аргументы. Вот я ими пользуюсь. Потому проблем обычно нет. но иногда надо потерпеть какое то время. И с этим нет проблем. Я терпеливый
                                Ты просто попал не в свою сферу общения. Потому у тебя часто некомфорт. Здесь много людей возрожденых. И их понятия очень сильно отличаются от твоих. Очень сильно.
                                Для примера приехал ты в Африку. Там много стран. Но все страны в Африке. Понять друг друга не проблема. А ты со Швеции. И у тебя везде будут проблемы.В любой стране Африки. А внутри Африки проблем нету обычно. войны есть, а вот проблем понимание нет

понятна эта притча?
                                Последний раз редактировалось Илияху; 31 December 2021, 03:13 PM.

Комментарий

Обработка...