Пришествие Сына Человеческого
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Не кривите душой. Ясно сказано в Библии, что: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
А человек на грешной земле, где нет места правлению нашим Создателем, подвержен болезням, теряет разум, и о какой перемене мышления может идти речь? Ведь и Вы сам, как и любой человек, не гарантирован от того, что не подвергнется болезни Альцгеймера.
Так что опомнитесь, не гневите Бога, чтобы избежать такой ужасной участи. Перестаньте чушь нести!
- - - Добавлено - - -
да, но при этом не надо ломать несущие стены.
не судите. у некоторых, которые уверены что бога нашли именно они, внутри мерзость померзостнее. там гордыня, насилие, злорадство.
я как раз с одним таким разговариваю. писание знает хорошо, цитатами подходящими отвечает. думать только не умеет, а так прямо как человек.Комментарий
-
а мандат на приговоры и указания у вас откуда? он есть вообще? или на броневичке самозванец?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
о божественных или научных?
меня интересует писание и все с точки зрения писания
вас интересует все наоборот ?
подмять писание наукой?
не гордость ли это настоящая которая прячется перед показной?
- - - Добавлено - - -
Я с ним общаюсь уже лет 5 и прекрасно все понимаю. Да и не только я. Проблема не в нем.
Не надо на себя много брать. Пирома неправильно сказал, что для того чтобы его понять надо ум. Нет, надо кое что еще. Ума недостаточно. Тем более плотского
Его легко понять. Я прекрасно его понимаю, как бы он не писал. Да и другие понимают. А есть кто не понимает. У него свой стиль речи и свое изложение. Для духовного человека это не проблема., понимать.Просто он проблема для тех кто не в теме)
недоговаривание как бы у мудрецов предусматривает наличие мудрости и смекалки читающего*****Комментарий
-
Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять.
Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
и обув ноги в готовность благовествовать мир;
а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.Комментарий
-
то есть пороть бессвязную чушь -- признак мудрости?
- - - Добавлено - - -
экая у вас инструкция метафоричная...
с Павлом вы себя только духовно сливаете или полностью всей психикой?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
По Писанию облачаюсь в доспехи Божие.
Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять.
Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
и обув ноги в готовность благовествовать мир;
а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
Можно понимать так: в начальства и власти враг человеческий, дьявол, стремится вселиться, чтобы побольше навредить людям. Ведь власть направляет жизнь человеческого общества.
Значит, праведникам нужно не оружием идти против нечестивых властей проливать кровь и убивать плоть их, а действенным оружием без пролития крови- Словом Божьим- разоблачать их. Согласны?Комментарий
-
Просто Семенов высказал общую для всех верующих позицию на данном форуме, а именно, что нельзя высказываться относительно нашей жизни в современном обществе, потому что она принадлежит кесарю.
Что это такое вы вбили себе в головы? А как же ПРАВДУ искать, что требуется в первую очередь для праведника?
Иисус тогда пришёл не царствовать, а призвать грешников к ПОКАЯНИЮ, потому что тогда мир не был готов к Царству Его. Потому Он и отмахнулся от желающих Его подловить и избавиться от Него, указав по монете, что кесарю- кесарево, а Богу- Божье. Но в наше время мы, человечество, должны сдать свой экзамен перед нашим Создателем, что созрели для вечной жизни вместе с Ним, потому что уже пришло время исполниться пророчеству: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Разве вы сомневаетесь в том, что Бог стоит и над сатаной, и над всеми политиками в мире, как и над всеми президентами, королями и царями? Что вы такие боязливые? Почему для вас истина не дороже всего?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 02 January 2022, 06:29 AM.Комментарий
-
я к вам, любовь, обращаюсь. вы дальше первого предложения читали или сразу отвечать стали?
я слежу за законодательством в зоне юрисдикции форума и призываю вас отнестись к площадке бережно.
мне тут интересно и я не хотел бы видеть форум в проблемах. корысть, голая корысть.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
я к вам, любовь, обращаюсь. вы дальше первого предложения читали или сразу отвечать стали?
я слежу за законодательством в зоне юрисдикции форума и призываю вас отнестись к площадке бережно.
мне тут интересно и я не хотел бы видеть форум в проблемах. корысть, голая корысть.
Верующим предлагается признать реальным Царём на земле Господа, очистившись от греха Евы и народа Израиля, отвергнувших царскую власть Бога, через который человечество и находится до сих пор в уделе дьявола.
Так Вы не видите проблемы в рабстве сатанинском, а проблема, по- Вашему, в стремлении освободиться от этого рабства? И эта проблема кесарева, а не детей Божьих?Комментарий
-
здесь мы изучаем евангелие Царствия Духа а не физику
потому логика человеческая не подходит часто -только если совпадает с законами природы созданной Богом и то в аллегориях
логика Христова нужна для духовного
пневмологизматика -сложный предмет
введение в нее есть в библии*****Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
И это предложение как раз в тему, потому что пришествие Сына Человеческого именно из-за того задерживается, что до сих пор не устранен сей грех.Комментарий
Комментарий