Пришествие Сына Человеческого
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.Комментарий
-
Мне Господь в апреле 2000 года дал знать, что сделал меня, как Его уста.
С сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года Господь требовал от меня называться Его секретаршей, но все верующие и неверующие насмехались надо мной и гнали меня. А чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь Бог, Главный наш Начальник, волен избрать среди людей Себе секретаршу?
Вот таким образом на моём примере Господь уже оправдал всё племя Израилево, как обещано в Библии:
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
И я вспомнила 14 августа этого года в день рождения моей сестры, которая в этом году 6 апреля умерла, о требовании Господа называться мне Его секретаршей, и в теме "Когда вернется Христос?" объявила уже добровольно себя секретаршей Господа: Секретарша Господа
Я всей душой своей жду скорейшего пришествия Сына Человеческого, чтобы воскресли к вечной счастливой жизни дорогие моему сердцу люди, и потому твёрдо намерена, как и требует от меня Господь, исполнять достойно дело Господне, чтобы не попасть под Его проклятие: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
А сегодня вспомнила, что когда набирала фразу в посте http://http://www.evangelie.ru/forum...ml#post6981031, что моё понимание- не истина в последней инстанции, то мою грудь охватила такая необычная сильная боль, какую никогда не испытывала. Думаю, что Господу это не понравилось, потому что Он сделал меня, как Его уста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я двадцать седьмой год твержу всем верующим, что пришло время человечеству сдавать свой экзамен перед нашим Создателем на свою зрелость, на свою готовность жить с Богом вечной жизнью. Но именно вы, считающие себя верующими, игнорируете волю Божью, игнорируете тот факт, что Господь от Ноева потопа воспитывает человечество, как Сам Он сказал: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
За двадцать шесть лет Господь не разрушил моё дело, а наоборот, подтвердил событиями 2020 года в Беларуси истинность утверждаемого мною, то Вы как раз и можете попасть в число противников Бога, как и предупреждает таковых слово Божье: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
А Господь меня и в 2004 году, и в 2006-ом, и сейчас через боль предупреждает, чтобы я не сходила с пути, на который Он благословил меня почти двадцать семь лет назад. Так что Ваше ехидство не говорит в Вашу пользу, как христианина. Господь Иисус Христос не любил ехидных людей, прямо называя их ехиднами.Комментарий
-
Аппетит прививают, ложку за маму, ложку за папу, так же аппетит к слову Божьему следует прививать главу за маму, главу за папу, что бы возрасти атлетом способным побеждать и достигнуть Иерусалима сходящего с небес от Бога и получить венцы нетленные.Комментарий
-
Я двадцать седьмой год твержу всем верующим, что пришло время человечеству сдавать свой экзамен перед нашим Создателем на свою зрелость, на свою готовность жить с Богом вечной жизнью. Но именно вы, считающие себя верующими, игнорируете волю Божью, игнорируете тот факт, что Господь от Ноева потопа воспитывает человечество, как Сам Он сказал: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
За двадцать шесть лет Господь не разрушил моё дело, а наоборот, подтвердил событиями 2020 года в Беларуси истинность утверждаемого мною, то Вы как раз и можете попасть в число противников Бога, как и предупреждает таковых слово Божье: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
А Господь меня и в 2004 году, и в 2006-ом, и сейчас через боль предупреждает, чтобы я не сходила с пути, на который Он благословил меня почти двадцать семь лет назад. Так что Ваше ехидство не говорит в Вашу пользу, как христианина. Господь Иисус Христос не любил ехидных людей, прямо называя их ехиднами.Комментарий
-
И стремящимся к вечной жизни нужно всюду среди людей распространять осознанную необходимость абсолютного послушания Богу. А для этого нужно знать волю Божью, и в первую очередь узнать истинного Бога, потому что среди народов разные боги, которым они поклоняются.
Нам же, христианам, известно, что истинный Бог в своей непостижимой любви к главному Своему творению- человеку- воплотился в него и принял муки на Кресте, чтобы открыть человеку дорогу истинного ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни вместе с Ним. И дорога эта прописана в Библии, в книге Исаии, глава 35, стихи 4-10. Не искупил нас Господь от грехов, а искупил нас от власти ада, то есть, от смерти. А Вы говорите, что смерть- венец жизни! Так почему лечитесь, когда заболеете, бегите за помощью к врачам, а не с готовностью умираете?
Господь искупил нас от власти смерти, но мы не покаялись в главном из грехов- грехе Евы. Мы не признали до сих пор Бога Царём реальным на земле, чтобы абсолютно слушаться Его во всём в нашей жизни на земле. Потому смерть до сих пор властвует над нами. И если не поймём этого и не покаемся, то ЖЕРТВА великая окажется напрасной! И Господь Бог с надеждой на нашу, людей, благодарность, когда ещё пообещал искупить нас, заключил обещание словами: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Опомнитесь, христиане, и скорее к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ, чтобы всё человечество узнало истинного Бога и было спасено.Комментарий
-
Вот небесному Царству Христа Владыки место внури человека. И если человек на заботится иметь Бога в разуме то предаётся превратному уму делать непотребство.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот Вы и не заботитесь иметь Бога в разуме. Разумный человек понимает, что истина только у Бога находится, потому и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, чтобы всё человечество узнало истинного Бога и было спасено, как того желает Он Сам: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий