Пришествие Сына Человеческого

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48053

Сообщение от Сергей Семенов
    Как проверяете?
    по Его Духу данному мне

если действует во мне -называется исполнение Духом -то еще в книге

Комментарий

• Сергей Семенов
      Ветеран
      • 13 October 2021
      • 2154

Сообщение от piroma
      по Его Духу данному мне

если действует во мне -называется исполнение Духом -то еще в книге
      вы описали, как вы верите. как проверяете?
      я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

э, нет. манипуляция всяко лучше насилия, а манипуляция без лжи вообще единственно приемлемый способ взаимодействия между людьми.
        но да, требует ума, а главное терпения и борьбы с собственной гордыней, не всем доступно

спасибо за пояснение
        Если человек не заботится иметь Бога в разуме то предаётся превратному уму делать не потребюство. Зависит от того что ближе к чему аппетит, предпочтение ценностей.

ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Любовь Праведна
          Мне Господь в апреле 2000 года дал знать, что сделал меня, как Его уста.
          С сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года Господь требовал от меня называться Его секретаршей, но все верующие и неверующие насмехались надо мной и гнали меня. А чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь Бог, Главный наш Начальник, волен избрать среди людей Себе секретаршу?
          Вот таким образом на моём примере Господь уже оправдал всё племя Израилево, как обещано в Библии:
          "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).

И я вспомнила 14 августа этого года в день рождения моей сестры, которая в этом году 6 апреля умерла, о требовании Господа называться мне Его секретаршей, и в теме "Когда вернется Христос?" объявила уже добровольно себя секретаршей Господа: Секретарша Господа
          Я всей душой своей жду скорейшего пришествия Сына Человеческого, чтобы воскресли к вечной счастливой жизни дорогие моему сердцу люди, и потому твёрдо намерена, как и требует от меня Господь, исполнять достойно дело Господне, чтобы не попасть под Его проклятие: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).

А сегодня вспомнила, что когда набирала фразу в посте http://http://www.evangelie.ru/forum...ml#post6981031, что моё понимание- не истина в последней инстанции, то мою грудь охватила такая необычная сильная боль, какую никогда не испытывала. Думаю, что Господу это не понравилось, потому что Он сделал меня, как Его уста.
          Видимо скоро преставитесь. Подумайте о вечном.

Комментарий

• Сергей Семенов
            Ветеран
            • 13 October 2021
            • 2154

Сообщение от ДмитрийВладимир
            Если человек не заботится иметь Бога в разуме то предаётся превратному уму делать не потребюство. Зависит от того что ближе к чему аппетит, предпочтение ценностей.
            а вы прямо умным родились?
            я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48053

вы описали, как вы верите. как проверяете?
              по трафарету истины в писании

основа различение добра и зла -совершенство ума

потом достигается совершенство сознания- нету сознания грехов

по разделению во мне на двое

в уме закон Божий в плоти закон греха

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Видимо скоро преставитесь. Подумайте о вечном.
                Я двадцать седьмой год твержу всем верующим, что пришло время человечеству сдавать свой экзамен перед нашим Создателем на свою зрелость, на свою готовность жить с Богом вечной жизнью. Но именно вы, считающие себя верующими, игнорируете волю Божью, игнорируете тот факт, что Господь от Ноева потопа воспитывает человечество, как Сам Он сказал: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
                За двадцать шесть лет Господь не разрушил моё дело, а наоборот, подтвердил событиями 2020 года в Беларуси истинность утверждаемого мною, то Вы как раз и можете попасть в число противников Бога, как и предупреждает таковых слово Божье: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

А Господь меня и в 2004 году, и в 2006-ом, и сейчас через боль предупреждает, чтобы я не сходила с пути, на который Он благословил меня почти двадцать семь лет назад. Так что Ваше ехидство не говорит в Вашу пользу, как христианина. Господь Иисус Христос не любил ехидных людей, прямо называя их ехиднами.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

а вы прямо умным родились?
                  Аппетит прививают, ложку за маму, ложку за папу, так же аппетит к слову Божьему следует прививать главу за маму, главу за папу, что бы возрасти атлетом способным побеждать и достигнуть Иерусалима сходящего с небес от Бога и получить венцы нетленные.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Я двадцать седьмой год твержу всем верующим, что пришло время человечеству сдавать свой экзамен перед нашим Создателем на свою зрелость, на свою готовность жить с Богом вечной жизнью. Но именно вы, считающие себя верующими, игнорируете волю Божью, игнорируете тот факт, что Господь от Ноева потопа воспитывает человечество, как Сам Он сказал: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
                    За двадцать шесть лет Господь не разрушил моё дело, а наоборот, подтвердил событиями 2020 года в Беларуси истинность утверждаемого мною, то Вы как раз и можете попасть в число противников Бога, как и предупреждает таковых слово Божье: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

А Господь меня и в 2004 году, и в 2006-ом, и сейчас через боль предупреждает, чтобы я не сходила с пути, на который Он благословил меня почти двадцать семь лет назад. Так что Ваше ехидство не говорит в Вашу пользу, как христианина. Господь Иисус Христос не любил ехидных людей, прямо называя их ехиднами.
                    Смерть жизни венец, христиане и готовятся к вечности, о своём преставлении следует переживать подготовиться к встрече с вечностью.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Смерть жизни венец, христиане и готовятся к вечности, о своём преставлении следует переживать подготовиться к встрече с вечностью.
                      Чушь несете. Великое заблуждение христиан. Не к смерти готовиться нужно, а к вечной жизни вместе с Богом, которой лишены были вследствие греха Евы, ослушавшейся Бога и отвергшей тем самым царскую власть Создателя. Кому, как не Создателю, известно, что во вред, а что во благо Его созданию? Потому вечная жизнь невозможна без абсолютного послушания Богу, иначе будет не жизнь, а хаос.
                      И стремящимся к вечной жизни нужно всюду среди людей распространять осознанную необходимость абсолютного послушания Богу. А для этого нужно знать волю Божью, и в первую очередь узнать истинного Бога, потому что среди народов разные боги, которым они поклоняются.
                      Нам же, христианам, известно, что истинный Бог в своей непостижимой любви к главному Своему творению- человеку- воплотился в него и принял муки на Кресте, чтобы открыть человеку дорогу истинного ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни вместе с Ним. И дорога эта прописана в Библии, в книге Исаии, глава 35, стихи 4-10. Не искупил нас Господь от грехов, а искупил нас от власти ада, то есть, от смерти. А Вы говорите, что смерть- венец жизни! Так почему лечитесь, когда заболеете, бегите за помощью к врачам, а не с готовностью умираете?

Господь искупил нас от власти смерти, но мы не покаялись в главном из грехов- грехе Евы. Мы не признали до сих пор Бога Царём реальным на земле, чтобы абсолютно слушаться Его во всём в нашей жизни на земле. Потому смерть до сих пор властвует над нами. И если не поймём этого и не покаемся, то ЖЕРТВА великая окажется напрасной! И Господь Бог с надеждой на нашу, людей, благодарность, когда ещё пообещал искупить нас, заключил обещание словами: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).

Опомнитесь, христиане, и скорее к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ, чтобы всё человечество узнало истинного Бога и было спасено.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Чушь несете. Великое заблуждение христиан. Не к смерти готовиться нужно, а к вечной жизни вместе с Богом, которой лишены были вследствие греха Евы, ослушавшейся Бога и отвергшей тем самым царскую власть Создателя.
                        Вот небесному Царству Христа Владыки место внури человека. И если человек на заботится иметь Бога в разуме то предаётся превратному уму делать непотребство.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Вот небесному Царству Христа Владыки место внури человека. И если человек на заботится иметь Бога в разуме то предаётся превратному уму делать непотребство.
                          Вот Вы и не заботитесь иметь Бога в разуме. Разумный человек понимает, что истина только у Бога находится, потому и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, чтобы всё человечество узнало истинного Бога и было спасено, как того желает Он Сам: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Вот Вы и не заботитесь иметь Бога в разуме. Разумный человек понимает, что истина только у Бога находится, потому и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, чтобы всё человечество узнало истинного Бога и было спасено, как того желает Он Сам: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
                            Устраиваю обитель тела своего храмом Богу, в посредничестве и медвежих услугах не нуждаюсь.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Устраиваю обитель тела своего храмом Богу, в посредничестве и медвежих услугах не нуждаюсь.
                              Если не стремитесь исполнять волю Бога в том, чтобы все люди спаслись, то Вы- истинный эгоист, и нет в обители Вашего тела места для храма Богу.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Если не стремитесь исполнять волю Бога в том, чтобы все люди спаслись, то Вы- истинный эгоист, и нет в обители Вашего тела места для храма Богу.
                                В медвежих услугах не нуждаюсь, беру пример с Ноя, берите пример и обретёте спасение.

Комментарий

Обработка...