Пришествие Сына Человеческого
Свернуть
X
-
-
Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, так и Христос.
Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.Комментарий
-
А как Вы понимаете "наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей"?
Можно понимать так: в начальства и власти враг человеческий, дьявол, стремится вселиться, чтобы побольше навредить людям. Ведь власть направляет жизнь человеческого общества.
Значит, праведникам нужно не оружием идти против нечестивых властей проливать кровь и убивать плоть их, а действенным оружием без пролития крови- Словом Божьим- разоблачать их. Согласны?
То бишь те кто своих влечений не обуздывают те и лезут другими манипулировать.Комментарий
-
но да, требует ума, а главное терпения и борьбы с собственной гордыней, не всем доступно
- - - Добавлено - - -
спасибо за пояснениея уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
"2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
И АНТИХРИСТ давно явился, только не в Израиле. А все слепы и глухи к этому явлению. Господь же желает в настоящее время вывести человечество, которое должно сдать экзамен перед Ним на свою зрелость, из сатанинского плена, и подготовил меня помочь людям сдать этот наиважнейший в их жизни экзамен.
Вы недавно появились на форуме, и не в курсе, что я седьмой год доказываю им одно и то же, а именно, что необходимо человечеству ради собственного же спасения к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, а они всячески поносят меня. И выделенные слова- ссылка Самого Господа, следящего за форумом.
Ссылка Господа разных людей по-разному выводит, то есть, на разные информационные поля. Вероятно, зависит это от готовности человека воспринять то, на что указывает ему Господь. Мне сообщали, что иных выводит на новости.ру, иных- на моё обращение ко всем людям, а было так, что человек вышел на требование боящимся Бога ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ.
Интересно, куда Вас выводит Господняя ссылка?Комментарий
-
С сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года Господь требовал от меня называться Его секретаршей, но все верующие и неверующие насмехались надо мной и гнали меня. А чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь Бог, Главный наш Начальник, волен избрать среди людей Себе секретаршу?
Вот таким образом на моём примере Господь уже оправдал всё племя Израилево, как обещано в Библии:
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
И я вспомнила 14 августа этого года в день рождения моей сестры, которая в этом году 6 апреля умерла, о требовании Господа называться мне Его секретаршей, и в теме "Когда вернется Христос?" объявила уже добровольно себя секретаршей Господа: Секретарша Господа
Я всей душой своей жду скорейшего пришествия Сына Человеческого, чтобы воскресли к вечной счастливой жизни дорогие моему сердцу люди, и потому твёрдо намерена, как и требует от меня Господь, исполнять достойно дело Господне, чтобы не попасть под Его проклятие: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
А сегодня вспомнила, что когда набирала фразу в посте http://http://www.evangelie.ru/forum...ml#post6981031, что моё понимание- не истина в последней инстанции, то мою грудь охватила такая необычная сильная боль, какую никогда не испытывала. Думаю, что Господу это не понравилось, потому что Он сделал меня, как Его уста.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 January 2022, 02:52 AM.Комментарий
-
Я готов согласиться почти со всем, что вы пишете. С тем, что жертва Иисуса не понята большинством, с тем, что если мы и дальше будем гоняться за своим хвостом из денег и гордыни, нам конец, с тем, что смысл разумной жизни в поиске смысла себя и мира.
Но меня эта ссылка вывела не куда, а откуда. У меня было окно Овертона, диапазон допустимых решений. Оно есть у всех, у кого поуже, у кого пошире. Мне ссылка не расширила окно, а порушила стены камеры, дала свободу, силу, и цель. Умения пока не хватаетя уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Я готов согласиться почти со всем, что вы пишете. С тем, что жертва Иисуса не понята большинством, с тем, что если мы и дальше будем гоняться за своим хвостом из денег и гордыни, нам конец, с тем, что смысл разумной жизни в поиске смысла себя и мира.
Но меня эта ссылка вывела не куда, а откуда. У меня было окно Овертона, диапазон допустимых решений. Оно есть у всех, у кого поуже, у кого пошире. Мне ссылка не расширила окно, а порушила стены камеры, дала свободу, силу, и цель. Умения пока не хватает
но есть другие -кандалы для духа
потому способностей нету играть симфонии божественные
только речитатив
грехи запинают
потому практика нужна входа в Него и пребывание в Нем хоть на время
это только один путь получить от Него из рук в руки духовное*****Комментарий
-
Комментарий
-
вы можете доказать что можно получить что то вне Христа?
что то весомое и спасительное приготовленное Богом во Христе Только?
через третьи руки?
так не получается-даже понимания нету того что во Христе
ваша камера хуже моей*****Комментарий
-
Комментарий
-
мне скорее приходят красные флажки: вот этого делать нельзя, будет плохо.
например, нельзя использовать ложь, не бывает ее белой и разрушает она лгущего и что бы он ни строил. храм на лжи треснет, счастье на лжи обернется адом.
этакие методологические подсказки.
- - - Добавлено - - -
да, могу.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
мне скорее приходят красные флажки: вот этого делать нельзя, будет плохо.
например, нельзя использовать ложь, не бывает ее белой и разрушает она лгущего и что бы он ни строил. храм на лжи треснет, счастье на лжи обернется адом.
этакие методологические подсказки.
- - - Добавлено - - -
да, могу.
можно получить от не Христа
вообще меня интересует во Христе потому что это небесное
в частности быть вписанным в книгу жизни и не быть стертым у него в книгеПоследний раз редактировалось piroma; 03 January 2022, 11:32 AM.*****Комментарий
-
А вот иногда сама никак не могу набрать ответ на чьё-нибудь сообщение, или вообще бывают знаки, указывающие мне, чтобы временно не выходила на форум. Недавно я так и поняла вечером, что нужно отдохнуть от форума. А утром всё же меня потянуло на форум, но я, встав с постели, как обычно, сразу же включила телевизор. И первое, что слышу: "Иногда надо молчать, чтобы тебя услышали, и исчезнуть, чтобы тебя заметили". И я три дня не включала компьютер. Вероятно, я на малый срок исчезла.
Но я в трауре по сестре своей, и, зная, что из-за заблуждений самих верующих задерживается Второе пришествие Господа и, следовательно, Всеобщее воскресение, я только плачу, когда ничего не делаю для того, чтобы ПРАВДА БОЖЬЯ вознеслась над миром.
Да простит меня Господь и помилует, приблизив Своею мудростью и всемогуществом долгожданное ПРИШЕСТВИЕ, которому время давно наступило сбыться, судя по пророчествам Библии.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий