Имя Мое новое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от ВладимирС
    Как же это у вас получается, если Христос еще Своим апостолам говорил : "7Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я приидет; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придёт к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
    9 о грехе, что не веруют в Меня;
    10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
    11 о суде же, что князь мира сего осужден."(Ин. 16:7-11).

И вот еще Сказанное Господом. 2000 лет назад:

28 Я исшёл от Отца и пришёл в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу.
    29 Ученики Его сказали Ему: вот, теперь Ты прямо говоришь, и притчи не говоришь никакой.
    30 Теперь видим, что Ты знаешь все и не имеешь нужды, чтобы кто спрашивал Тебя. Посему веруем, что Ты от Бога исшёл.
    31 Иисус отвечал им: теперь веруете?
    32 Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою сторону и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною."(Мн.16:28-32)
    Что вы хотите сказать еще по этому вопросу?
    Я хочу сказать, что Сын Божий еще пока со мной и я с Ним. Но придет время, Он оставит меня, как и оставлял своих учеников согласно Писания.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5616

Сообщение от Живущий
      Я хочу сказать, что Сын Божий еще пока со мной и я с Ним. Но придет время, Он оставит меня, как и оставлял своих учеников согласно Писания.
      Какое же время вы ждете? Апостолов оставил потому, что взошел на Небо, и сказал им, чтобы они все, что им необходимо просили у Отца во Имя Сына. А вы, я вижу, по своему решили действовать, игнорируя Слово Божие: "23и в тот день вы не спросите Меня ни о чём. Истинно, истинно говорю вам: о чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам.24 Доныне вы ничего не просили во имя Моё; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна."(Ин. 16:23,24).
      Гордец вы, болезный, все по-своему городите. Ну-ну, дерзайте.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Живущий
        Будет у вас плачь и скрежет зубов, а мы вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от ВладимирС
          Какое же время вы ждете? Апостолов оставил потому, что взошел на Небо, и сказал им, чтобы они все, что им необходимо просили у Отца во Имя Сына. А вы, я вижу, по своему решили действовать, игнорируя Слово Божие: "23и в тот день вы не спросите Меня ни о чём. Истинно, истинно говорю вам: о чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам.24 Доныне вы ничего не просили во имя Моё; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна."(Ин. 16:23,24).
          Гордец вы, болезный, все по-своему городите. Ну-ну, дерзайте.
          По Писанию, Сын оставлял Своих учеников, но не меня. А теперь и время нашего рода. Читающий, да разумеет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ДмитрийВладимир
          Если вы будете восхищены на облаках, то я только рад за всех вас буду.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5616

Сообщение от Живущий
            По Писанию, Сын оставлял Своих учеников, но не меня. А теперь и время нашего рода. Читающий, да разумеет.
            Вот именно, что читающий разумеет, а до вас никак не дойдет тот факт, что Христа во плоти уже нет, ибо Он в Духе в Духовном Теле взошел на Небо. И тем, кто распял свою плоть вместе с Христом и родился "свыше", приняли Его своим духом в том своем храме, что Царство Божие, которое внутрь вас есть. Понимаете?! Не плотью приняли, а духом, дабы быть со Христом едиными Духом Христовым, а не плотью. И свою плоть пожертвуйте ради Христа, а Христос вам пощлет Духа Святого, дабы засвидетельствовать ваше рождение свыше. Поэтому я вам напоминаю от Иоанна: "3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия....
            7Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: «должно вам родиться свыше».(Ин.3:3,7)

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от ВладимирС
              Вот именно, что читающий разумеет, а до вас никак не дойдет тот факт, что Христа во плоти уже нет, ибо Он в Духе в Духовном Теле взошел на Небо. И тем, кто распял свою плоть вместе с Христом и родился "свыше", приняли Его своим духом в том своем храме, что Царство Божие, которое внутрь вас есть. Понимаете?! Не плотью приняли, а духом, дабы быть со Христом едиными Духом Христовым, а не плотью. И свою плоть пожертвуйте ради Христа, а Христос вам пощлет Духа Святого, дабы засвидетельствовать ваше рождение свыше. Поэтому я вам напоминаю от Иоанна: "3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия....
              7Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: «должно вам родиться свыше».(Ин.3:3,7)
              Если у кого-то Христа нет во плоти, то у меня Христос есть. И Он в моей плоти. И мы одно.

Комментарий

• константин85
                Отключен

• 28 February 2019
                • 3956

Сообщение от Живущий
                [Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

Тот, Кто приходил с небес и имел имя Иисус Христос, то на небесах Он имеет новое имя.
                Что скажете об этом новом имени, друзья?
                Это об новой церкви судного дня, которое возможно было бы. Христос как Давид должен был молиться неустанно. И тогда Бог Израиля сделал бы его великим царем иудейским и тот построил бы новый город Иерусалим и Храм Его. Но... царем иудейским может быть только чистокровный иудей по матери и то, который свободно говорит и читает на иврите и рожденный в иудейской семье!!!

Но это не самое главное. Главное то, что кто отнимет слова из этой книги то, тот избежит суда этой книги над собой.

Что значить отнять?
                Отрицать? Нет конечно.
                Отрицать значить свидетельствовать о том, что это книга ложь!
                Но свидетельствовать об этом может только тот, кто на себе испытал эту книгу и понял что это обман!
                Достаточно одного обмана из выбора церквей, от одного ангела церквей, чтоб понять об обмане.
                Вот пример. Вы захотели стать частью Сардийской церкви. Но... ангел этой церкви нарушил свои обязательства перед вами.
                Тогда вы имеете права утверждать о том, что эта книга лож. Т. е. этот стих об обязательств ангела этой церкви вычеркиваете-отнимаете с этой книги.
                И про это согласно этому пророчеству клянется сам Иисус Христос, указывая что Сам Бог отнимет участие их в этой книге.
                Т. е. Бог вас Сам вытащит из участия в этой книге. Значит вы иной, не из числа книги жизни или книг мертвых.
                А кто не в этой книге? Только Бог! Престол Бога есть, а Самого Бога нет в этих книгах!

16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
                18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от константин85
                  Это об новой церкви судного дня, которое возможно было бы. Христос как Давид должен был молиться неустанно. И тогда Бог Израиля сделал бы его великим царем иудейским и тот построил бы новый город Иерусалим и Храм Его. Но... царем иудейским может быть только чистокровный иудей по матери и то, который свободно говорит и читает на иврите и рожденный в иудейской семье!!!

Но это не самое главное. Главное то, что кто отнимет слова из этой книги то, тот избежит суда этой книги над собой.

Что значить отнять?
                  Отрицать? Нет конечно.
                  Отрицать значить свидетельствовать о том, что это книга ложь!
                  Но свидетельствовать об этом может только тот, кто на себе испытал эту книгу и понял что это обман!
                  Достаточно одного обмана из выбора церквей, от одного ангела церквей, чтоб понять об обмане.
                  Вот пример. Вы захотели стать частью Сардийской церкви. Но... ангел этой церкви нарушил свои обязательства перед вами.
                  Тогда вы имеете права утверждать о том, что эта книга лож. Т. е. этот стих об обязательств ангела этой церкви вычеркиваете-отнимаете с этой книги.
                  И про это согласно этому пророчеству клянется сам Иисус Христос, указывая что Сам Бог отнимет участие их в этой книге.
                  Т. е. Бог вас Сам вытащит из участия в этой книге. Значит вы иной, не из числа книги жизни или книг мертвых.
                  А кто не в этой книге? Только Бог! Престол Бога есть, а Самого Бога нет в этих книгах!

16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                  17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
                  18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                  19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                  В этой книге нет никого из живых. Ни Бога, ни Сына, ни Апостолов, ни Ангелов.... Там описано про них.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Живущий
                    Если вы будете восхищены на облаках, то я только рад за всех вас буду.
                    Это перстные сотворённые из персти земной отбратятся в прах из которого сотворены, а рождённые от воды в крещении покаяния для Царства небесного, духовные, вознесудся в облаках.

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от Живущий
                      В этой книге нет никого из живых. Ни Бога, ни Сына, ни Апостолов, ни Ангелов.... Там описано про них.
                      Вы правы это об чистилище, книга-стена между мертвыми и живыми. И пройти за стену эту может только Бог и те, кого Он хочет забрать из чистилище и те, кто знает эту книгу в исходном виде, ведь это пророчество не может причинить зло самому пророку этой книги.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от ДмитрийВладимир
                        Это перстные сотворённые из персти земной обратятся в прах из которого сотворены, а рождённые от воды в крещении покаяния для Царства небесного, духовные, вознесутся в облаках.
                        Плоть к праху, дух к Богу. Так как плоть Царствия не наследует.

- - - Добавлено - - -

Вы правы это об чистилище, книга-стена между мертвыми и живыми. И пройти за стену эту может только Бог и те, кого Он хочет забрать из чистилище и те, кто знает эту книгу в исходном виде, ведь это пророчество не может причинить зло самому пророку этой книги.
                        В Писание всё из образов, подобно одной большой притче. Старое становится как новое, а новое еще новей. И то, что считается старым, то образ его оживает и человек по образу становится им. И имя его становится новым по образу того, чей образ ему открылся. И пока он ни дойдет к своему корню, началу, по образу Которого он сотворен.

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от Живущий
                          В Писание всё из образов, подобно одной большой притче. Старое становится как новое, а новое еще новей. И то, что считается старым, то образ его оживает и человек по образу становится им. И имя его становится новым по образу того, чей образ ему открылся. И пока он ни дойдет к своему корню, началу, по образу Которого он сотворен.
                          Образ это отражение чего-либо или кого-либо на зеркале, воде или на холсте-стене.
                          И рай и ад в этом писании образны. Т. е. это видение и не более того, не реально.
                          Т. е. не надо бояться этого пророчества и не надо обольщаться дармовыми обещаниями.
                          Реален только Бог, а все остальное это мираж.

Комментарий

• константин85
                            Отключен

• 28 February 2019
                            • 3956

Но все таки для тех, кто принял и участвует в этом образе суда Божьего то, они получать сполна за то, что приняли образ Его вместо Него.

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Образ это отражение чего-либо или кого-либо на зеркале, воде или на холсте-стене.
                              И рай и ад в этом писании образны. Т. е. это видение и не более того, не реально.
                              Т. е. не надо бояться этого пророчества и не надо обольщаться дармовыми обещаниями.
                              Реален только Бог, а все остальное это мираж.
                              Верно, друг. Единый Бог истинный, а все лишь образы от образа и через образ. И все существует по образу.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34400

Сообщение от Живущий
                                Верно, друг. Единый Бог истинный, а все лишь образы от образа и через образ. И все существует по образу.
                                Вселенная по образу? Она живая?
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...