Имя Мое новое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48136

Сообщение от Вовчик
    доступны в той трактовке, которую Вы забраковали 10 лет тому назад и сейчас опять подтвердили своё отношение к ней, спев мне красивую песню.

Тогда можно и в Имя Христа креститься (войти, погрузиться).
    Посему, братия, более и более старайтесь делать твёрдым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь2-е послание Петра 1:10 2Пет 1:10: https://bible.by/verse/47/1/10/

толе самое здесь -

Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его1-е послание Иоанна 3:1 1Ин 3:1: https://bible.by/verse/48/3/1/

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34381

Сообщение от грешник
      ...давайте рассмотрим вашу версию вхождения в Имя..что для этого нужно?
      могу ответить одним предложением...могу, раз Вы любите песни, ответить с лирическими отступлениями. Вам выбирать.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от ВладимирС
        То, что вы там себе нафантазировали с библейскими именами - это исключительно ваши проблемы. Не те связи вы ищите. Запомните, любое имя, прежде всего, имеет в Духе определенный образ и хотите верьте, хотите нет, но образ Йегошуа, ничем не отличается от образа Иисуса. Поэтому считайте, что свою версию я вам открыл.
        имя в Духе имеет определённый образ?...Вы ведь не видели никакого образа, когда Яхве говорил с вами из огня на Хориве, посему остерегайтесь,чтобы вам не совратиться и не сотворить себе кумира в образе каком идольском...Втор 4:15..
        А вы значит образ видели?
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5616

Сообщение от грешник
          имя в Духе имеет определённый образ?...Вы ведь не видели никакого образа, когда Яхве говорил с вами из огня на Хориве, посему остерегайтесь,чтобы вам не совратиться и не сотворить себе кумира в образе каком идольском...Втор 4:15..
          А вы значит образ видели?
          Мне не нужно этого видеть, мне достаточно это знать, ибо Дух Христов об этом свидетельствует.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от ВладимирС
            Мне не нужно этого видеть, мне достаточно это знать, ибо Дух Христов об этом свидетельствует.
            Дух Христов, это Дух Сына Божьего вопиющего "Авва, Отче!"
            Скажи, и как Он находясь в тебе, вопиет "Авва, Отче"?

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Живущий
              [Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

Тот, Кто приходил с небес и имел имя Иисус Христос, то на небесах Он имеет новое имя.
              Что скажете об этом новом имени, друзья?
              Кто спасён будет, тот узнает, а кто не спасён, тому и знать не надо.
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Алексей1984
                Кто спасён будет, тот узнает, а кто не спасён, тому и знать не надо.
                Но всё дело в том, что тут дело обстоит чуть иначе.

[Иоил2:32] И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Живущий
                  Но всё дело в том, что тут дело обстоит чуть иначе.

[Иоил2:32] И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
                  Нет иного имени которым можно спастить кроме имени Иисуса Христа.

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Алексей1984
                    Нет иного имени которым можно спастить кроме имени Иисуса Христа.
                    Так написано. И еще написано:

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Но почему-то не получается оное.... Раньше у них получалось, а у нас уже не получается. Видать надо знать имя Его новое?

[Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5616

Сообщение от Живущий
                      Дух Христов, это Дух Сына Божьего вопиющего "Авва, Отче!"
                      Скажи, и как Он находясь в тебе, вопиет "Авва, Отче"?
                      И это тоже, но главное Свидетельствует и Благославляет Духом Святым.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от ВладимирС
                        И это тоже, но главное Свидетельствует и Благославляет Духом Святым.
                        Вопиет как Дух Сына Божьего? Это скажи. Ты должен знать, так как говоришь, что Его в себе имеешь.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5616

Сообщение от Живущий
                          Вопиет как Дух Сына Божьего? Это скажи. Ты должен знать, так как говоришь, что Его в себе имеешь.
                          Так и скажу: если бы знали, то не спрашивали бы, а если узнаете, то сами поймете. Дух Святой есть Дух Животворящий и Его ни с чем не спутаешь.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Живущий
                            Но почему-то не получается оное.... Раньше у них получалось, а у нас уже не получается. Видать надо знать имя Его новое?
                            Не, надо иметь веру с горчичное зерно.

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от ВладимирС
                              Так и скажу: если бы знали, то не спрашивали бы, а если узнаете, то сами поймете. Дух Святой есть Дух Животворящий и Его ни с чем не спутаешь.
                              Я-то знаю как взывает Дух Сына к Отцу Своему, вопия "Авва, Отче", так как Сына в своей плоти имею. А ты лишь говоришь то, чего не имеешь. А имеешь ты лишь духа заблуждения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                              Не, надо иметь веру с горчичное зерно.
                              Согласен. Это самое первое, что должен иметь человек, чтобы это семя затем стало большим деревом. Большое дерево тоже свой смысл имеет.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48136

Сообщение от Живущий
                                Я-то знаю как взывает Дух Сына к Отцу Своему, вопия "Авва, Отче", так как Сына в своей плоти имею. А ты лишь говоришь то, чего не имеешь. А имеешь ты лишь духа заблуждения.

- - - Добавлено - - -

Согласен. Это самое первое, что должен иметь человек, чтобы это семя затем стало большим деревом. Большое дерево тоже свой смысл имеет.
                                как ты различаешь когда ты говоришь и когда тот кто в тебе?

если есть кто то

вход духов в человека и выход через уста
                                каким образом он вошел в тебя?

Комментарий

Обработка...