Имя Мое новое.
Свернуть
X
-
Любой музыкальный инструмент настраивается очень строго по камертону, который в свою очередь настраивается по эталону.
С языком такого нет...акцент чувствуется мгновенно. Говорить на другом языке, человеку, который с самого раннего детства не слышит правильного звучания слов, невозможно.
Более того жители одной и той же страны очень многие слова выговаривают по разному.
Есть английский британский и есть английский американский. Звучание многих слов разное, хотя и похожее.
Затем спросите у любого мало-мальски грамотного мага, чем может закончиться даже маленькая ошибка в начертании пантакля или произношении слов.
Вывод: добиться музыкально точного воспроизведения произношения слов человеком практически невозможно, а с учётом тембра и длительности звучания букв, слов и фраз просто невозможно.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду."(2-е Фес. 2:10-12).Комментарий
-
Ст. 2-3 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире
Решительным признаком истинного пророка или учителя христианского Апостол выставляет исповедание им явления Бога во плоти в лице Господа Иисуса Христа: это основной догмат христианства, в прологе Евангелия Иоанна выраженный в словах: Слово плоть бысть (Ин 1:14).
Твой дух отдельно от твоей плоти ходит ? Так бывает ?
Нет меры твоему заблуждению. Тот кто приходил 2000 лет назад , Помазанник Иисус был рожден не от мужа, но от Духа Отца. Ты не ровняй плоть Иисуса и плоть мою и не ровняй плоть Иисуса и плоть свою.
Не подняться , а родиться от Духа.
Не суетись, у тебя получилось. Ты обличил себя достаточно и однозначно.
Ты поясни , как можно лишить писание чего либо, когда этого нет в писании ? Если бы в книжках жил дух, то вас крестили бы этими книжками по голове.
Но видимо, слишком велика ваша гордыня, дабы относится к Писанию более уважительно, но подобно тем иудеям, которых обличил Христос: 39Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне."(Ин. 5:39)
Кто бы , чтобы не изрекал....а записывали руки человеческие, а переписывали и переводили с языка на другой язык уже другие руки человеческие и далеко не святые... и так сотню и более того, раз.
Друг, запомни и передай всем подобным тебе и всему собранию вашему : неадекватные в Царствие Божье не войдут.Комментарий
-
Имя, о котором Вы спрашиваете это не то имя, к которому очень многие привыкли. Само понятие имя, о котором Вы спрашиваете, - это не набор букв.
Если бы это был набор букв, даже очень секретный, но который стал известен так, что достаточно было бы произнести этот набор букв и получи желаемое, то это была бы магия с результатом, который «не пропишется» у Бога Истинного.
Если я смог объяснить эту часть, дайте знать и мы продолжим
Если нет, то мне не хочется снова услышать ту песню, хотя она мне нравится...
тогда вернёмся к Дюма...)
- - - Добавлено - - -
Библия - тоже одно слово...Одно...
потом будет другой*****Комментарий
-
Инвалиды последнего времени -это те, неразумные девы, которые высокомерно пренебрегают маслом, задремав в гамаках своей надменной святости и превозносящиеся своими фантазиями, оставаясь слепыми и глухими, 10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.11 И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду."(2-е Фес. 2:10-12).Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
С языком такого нет...акцент чувствуется мгновенно. Говорить на другом языке, человеку, который с самого раннего детства не слышит правильного звучания слов, невозможно.
Более того жители одной и той же страны очень многие слова выговаривают по разному.
Вывод: добиться музыкально точного воспроизведения произношения слов человеком практически невозможно, а с учётом тембра и длительности звучания букв, слов и фраз просто невозможно.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от грешник
Какова вероятность что в еврейской семье 3758 года от сотворения мира мальчика могли назвать именем Иисус ?...
Дело в том что что б Спаситель тебя услышал нужно обратится к Ниму...а как Он услышит вашу просьбу или покаяние если вы Имени его не знаете?...Вот когда вы письма пишете вы адрес ставите что б дошли они?..Ставите..вот пишите вы своему дедушке и ставите адрес ну например :на деревню дедушке?..дойдет как думаете ?...Да и хотелось бы повторить то что делали ученики Иисуса например исцелять или духов изгонять из людей,на худой конец,но это без знания Имени невозможно:Господи! Господи! Не от Твоего разве имени пророчествовали мы и не Твоим ли именем изгоняли бесов, не им ли много чудес7 совершили?..Мф 7:22
"19 Иосиф же, муж Её, будучи праведен и не желая огласить Её, хотел тайно отпустить Её.
20 Но когда он помыслил это, се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святого;
21 Родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасёт людей Своих от грехов их."(Мф.1:19-21).
Комментарий
-
Дело в том что что б Спаситель тебя услышал нужно обратится к Ниму...а как Он услышит вашу просьбу или покаяние если вы Имени его не знаете?...Вот когда вы письма пишете вы адрес ставите что б дошли они?..Ставите..вот пишите вы своему дедушке и ставите адрес ну например :на деревню дедушке?..дойдет как думаете ?...Да и хотелось бы повторить то что делали ученики Иисуса например исцелять или духов изгонять из людей,на худой конец,но это без знания Имени невозможно:Господи! Господи! Не от Твоего разве имени пророчествовали мы и не Твоим ли именем изгоняли бесов, не им ли много чудес7 совершили?..Мф 7:22
[Иоил2:32] И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
Комментарий
Комментарий