Имя Мое новое.
Свернуть
X
-
Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись...
(Деян.4:10-12)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Христос для того и пришел во плоти, чтобы человеки могли принять Его не плотью своей, а духом.
Ваша собственная плоть не имеет никакого отношения к Словам Павла, кроме того, что у Христа была такая же плоть, как и у вас.
Но Христос пришел не ради плоти в этот мир, но для того Он снизощел до плоти, чтобы человеки могла подняться до Духа.
Это я обличаю лицемеров, которые ..........
Именно мертвецами являются те, кто пытается использовать Писание лишая Его Духа. но используя для оправдания свой лжи, заявляя об Его несовершенстве, и не понимая того, что оно основано на Слове пророков, говорящих Духом Святым.
Это вы находитесь в заблуждении, ибо Писание написано Духом Святым и только Духом Святым несет вразумление по Слову: ....
..... ибо нет уже у меня плоти,.....Комментарий
-
Комментарий
-
это имя Иисус Христос и не другого имени, которым можно спастись.
ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.(Деяния 4:12)
Получается ,что Истинное Имя существует только для определённых действий и в обычном общении не используется...Что это за определённые действия?...Одно из этих действий это-Спасение!..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Бог же видит всё.
вперед -доказывайте свою веру и любовь Богу не форуму
нужно знать одно не многоУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
одно надо знать
41 Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом,42 а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё
Евангелие от Луки 10 глава Библия: https://bible.by/syn/42/10/#41*****Комментарий
-
Вот в связи с приведённой вами цитатой я и прошу,да что прошу?-просто умоляю ,дать мне Истинное Имя с помощью которого можно Спастись...Иисус да и Христос -это всё переводы Истинного имени...в даном случае на греческий...может греки ,хотя я сильно сомневаюсь,и могут что то,но вот русская аудитория с помощью этого Имени может только деньги "стричь" и другим на вид ставить -мол видите что написано?...давай делай!...а то что всё это бестолку без знания Имени скромно ,потупив очи,говорят :ну вот в греческом варианте ведь есть Имя !...так и в английском варианте есть имя и во всех других языках есть различные ,в звуковом понятии,варианты...Вон Яхве Элохим как только не называют и считают что все варианты правильны ,но вот сам то Яхве не одобряет использовать Имя своё Истинное :Не произноси без нужды7 имя Яхве, Бога твоего, не посчитает Он невинным того, кто это делает.... Исх 20:7...
Получается ,что Истинное Имя существует только для определённых действий и в обычном общении не используется...Что это за определённые действия?...Одно из этих действий это-Спасение!..
Если бы это был набор букв, даже очень секретный, но который стал известен так, что достаточно было бы произнести этот набор букв и получи желаемое, то это была бы магия с результатом, который «не пропишется» у Бога Истинного.
Если я смог объяснить эту часть, дайте знать и мы продолжим
Если нет, то мне не хочется снова услышать ту песню, хотя она мне нравится...
тогда вернёмся к Дюма...)
- - - Добавлено - - -
Библия - тоже одно слово...Одно...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И что сие слово значит?..Не имеющий начала?...ну и что?...мироздание огромно и по размерам и по понятиям...если считать понятие" Бог" за определённый Закон для существования и развития материального и не материального мира то что было до возникновения закона?...Ведь если мироздание развивается значит было начало этого развития,некая нулевая точка с которой начал действовать Закон Бога..а что было до этой нулевой точки?...по версии Иоанна ,а точнее Гераклита ,Логос-Закон бытия ..Гераклит специально вводит в философию понятие Логос как бы иронически указывая что когда Логос бытия обращается к людям то те даже услышав не могут его понять-поэтому и "логос" порой переводится как "слово"...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
....то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись...
(Деян.4:10-12)В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Имя, о котором Вы спрашиваете это не то имя, к которому очень многие привыкли. Само понятие имя, о котором Вы спрашиваете, - это не набор букв.
Если бы это был набор букв, даже очень секретный, но который стал известен так, что достаточно было бы произнести этот набор букв и получи желаемое, то это была бы магия с результатом, который «не пропишется» у Бога Истинного.
Если я смог объяснить эту часть, дайте знать и мы продолжим
Если нет, то мне не хочется снова услышать ту песню, хотя она мне нравится...
тогда вернёмся к Дюма...)В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий