Имя Мое новое.
Свернуть
X
-
Но это не особо важно...важно что :в начале был Логос..Последний раз редактировалось грешник; 14 October 2021, 03:00 PM.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Но Дух живущий в человеке, хоть они стали одно, ни в одной ли плоти человека пребывают?Комментарий
-
Затем Господь скажет Господу Вашему, что делать дальше...и сказал Господь Господу моему...
Вот Вы сейчас находитесь в согласии с Вашим Господом и не пошли за моим духом.
Духа похоти и духа страсти Вы различаете, а вот с духом заблуждения у всех проблемы.
Я вам лет 10 тому назад уже писал :назовите Имя с помощью котрого можно Спастись?..
Спастись можно только именем Сына Божиего. Но без понимания, что такое имя, это останется пустым звуком.
Говорил это тогда...говорю это и сейчас.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
если нет дара различения духов, то в согласии с господствующим. Возлюби Господа Бога своего... Не надо ходить вслед чужих духов.
Затем Господь скажет Господу Вашему, что делать дальше...и сказал Господь Господу моему...
Вот Вы сейчас находитесь в согласии с Вашим Господом и не пошли за моим духом.
Духа похоти и духа страсти Вы различаете, а вот с духом заблуждения у всех проблемы.
я помню и помню, что я пытался объяснить, что такое «имя».
Спастись можно только именем Сына Божиего. Но без понимания, что такое имя, это останется пустым звуком.
Говорил это тогда...говорю это и сейчас.
Если вы считаете что только Имя Сына Божьего может Спасти то давайте откройте нам звучание этого самого ценного Имени для человека..Имя ,вовчик,дайти нам Имя..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
у каждого человека должна быть мечта...
мечтайте...
- - - Добавлено - - -
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
мечтайте...
- - - Добавлено - - -
сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?(От Матфея 22:44)
Орел степной, казак лихой
Зачем ты снова повстречался,
Зачем нарушил мой покой?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
это имя Иисус Христос и не другого имени, которым можно спастись.
ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.(Деяния 4:12)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Вот только Петра давно уже как нет, чтобы он сподобился покрестить кого-то....Комментарий
-
мечтайте...
- - - Добавлено - - -
сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?(От Матфея 22:44)*****Комментарий
-
Друг, ты какой-то странный человек, меня поносишь за то, что исповедую Сына Божьего пришедшего во плоти, и что Он во мне в моей плоти, а ты говоришь тоже самое, только другими словамии и по твоему у тебя все ровно...
Но Дух живущий в человеке, хоть они стали одно, ни в одной ли плоти человека пребывают?
Что касается Христа, приходящего в человека и поселяющегося в нем, то это поселение происходит исключительно в Духе Божьем, т.е. Дух Христов духовно поселяется в том Царстве Божьем, "которое внутрь вас есть", т.е. в том духовном храме человеческого тела, которое по Своему Подобию Бог и сотворил у человеков, и это храм люди открывают для Бога тогда, когда "рождаются свыше", т.е начинают жить не плотскорй жизнью, а исключительно духовной. Эта духовная жизнь определяется помыслами человеков. Если эти помыслы исключительно духовные, а не плотские.
Опять же приведу пример иудеев. Многие из них мечают не о Царстве Небесном, куда вознесся наш Господь, а о "тысячелетнем царстве на земле", в котором они, якобы будут царствовать. Но это их заблуждение произощло по воле Божьей, дабы мы, язычники, по своей ревности, приняли Христа прежде них. Поэтому и сказано что первые(иудеи) будут последние, а последние (язычники) будут первыми, кто достигнет Царства Небесного. Вот так, чтобы кратко.Комментарий
-
Странности у вас. Вы сами, сверх Писания придумали, что Христа, нужно исповедовать как пришедшего в вашу плоть, в то время как Писание говорит о Боге, пришедшем в этот мир, в плоти Христа. Поэтому еще раз привожу вам пример иудеев, которые ныне имеют духа антихриста, ибо они не верят в то, что пришедший в этот мир Христос - есть Бог, пришедший во плоти Иисуса Христа. Вот в чем смысл вашего заблуждения. Все те, кто не верит, что Христос, пришедший во плоти - есть Бог и являются теми, кто имеет дух антихриста.
Что касается Христа, приходящего в человека и поселяющегося в нем, то это поселение происходит исключительно в Духе Божьем, т.е. Дух Христов духовно поселяется в том Царстве Божьем, "которое внутрь вас есть", т.е. в том духовном храме человеческого тела, которое по Своему Подобию Бог и сотворил у человеков, и это храм люди открывают для Бога тогда, когда "рождаются свыше", т.е начинают жить не плотскорй жизнью, а исключительно духовной. Эта духовная жизнь определяется помыслами человеков. Если эти помыслы исключительно духовные, а не плотские.
Опять же приведу пример иудеев. Многие из них мечают не о Царстве Небесном, куда вознесся наш Господь, а о "тысячелетнем царстве на земле", в котором они, якобы будут царствовать. Но это их заблуждение произощло по воле Божьей, дабы мы, язычники, по своей ревности, приняли Христа прежде них. Поэтому и сказано что первые(иудеи) будут последние, а последние (язычники) будут первыми, кто достигнет Царства Небесного. Вот так, чтобы кратко.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Программа в вашей голове, которая не принимает здравых понятий и мыслей. Я вам, по-возможности подробно, уже показал ваше заблуждение, которое доминирует в вашей голове, подпитывая дух антихриста. Так, что если у вас прежде Бога плотские помыслы и соблазны вместе с вашими соплями, и если не желаете понимать то, чему учит Дух Христов - то это исключительно ваши собственные проблемы.
- - - Добавлено - - -
Имеется в виду начало Творения. Прежде всего Бог открыл для Себя понятие Слова, которое имеет возможность формулировать мысль для производства каких-либо действий. Этим Словом и было слово Бог, т.е. Тот Самый наш Господь Иисус Христос - Проявление(Рождение) Бога в Своем Творении.Комментарий
Комментарий