ЧТО ЗА ТВЁРДАЯ ПИЩА ДОСТОЙНАЯ СОВЕРШЕННЫХ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от AVG
    ЭТО УЖЕ У МЕНЯ В ДУХЕ МОЁМ И ОНО САМО ВЫХОДИТ ИЗ УСТ МОИХ ПРИ ОБЩЕНИИ С ВЕРУЮЩИМИ В БОГА Я ПРО СЛОВО БОЖИЕ ИЗ БИБЛИИ И НЕ ТОЛЬКО БИБЛИИ.
    Видимо в этом и отличие духов, а во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов.

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Видимо в этом и отличие духов, а во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов.
      НУ И ХОРОШО РАД ЗА ВАС И ЗА УМ ХРИСТОВ В ВАС НУ ВСЁРАВНО ПОЧЕМУ ВАС ПОСТАРОЙ ПРИВЫЧКЕ ТЯНЕТ НА КЛАДБИЩЕ У НЕ ДУМАЮ ЧТО УМ ХРИСТОВ ТАКОЕ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЕРУЮЩЕМУ ЕМУ И ЕГО СЛОВУ.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от AVG
        НУ И ХОРОШО РАД ЗА ВАС И ЗА УМ ХРИСТОВ В ВАС НУ ВСЁРАВНО ПОЧЕМУ ВАС ПОСТАРОЙ ПРИВЫЧКЕ ТЯНЕТ НА КЛАДБИЩЕ У НЕ ДУМАЮ ЧТО УМ ХРИСТОВ ТАКОЕ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЕРУЮЩЕМУ ЕМУ И ЕГО СЛОВУ.
        Иисуса Христа то же в гробу похоронили, обычное дело окончание земной жизни человека.

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Иисуса Христа то же в гробу похоронили, обычное дело окончание земной жизни человека.
          НУ ВОТ НУ КАКИЕ АРУГУМЕНТЫ ЕСЛИ У ВАС УЗКОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ КОТОРОМУ ОДНАЖДЫ ДОЛЖНО УМИРЕТЬ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от AVG
            НУ ВОТ НУ КАКИЕ АРУГУМЕНТЫ ЕСЛИ У ВАС УЗКОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ КОТОРОМУ ОДНАЖДЫ ДОЛЖНО УМИРЕТЬ.
            О своём восприятии переживайте, книги одни читаем, а восприятие разное. Обсуждаем Библии а не то что себе мнят.

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

О своём восприятии переживайте, книги одни читаем, а восприятие разное. Обсуждаем Библии а не то что себе мнят.
              не мну я себя возраст не тот чтобы мнять

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от AVG
                не мну я себя возраст не тот чтобы мнять
                По Библии и говорите, а не о себе да о своём мнении.

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

По Библии и говорите, а не о себе да о своём мнении.
                  МОЙ ДРУГ НА ДАННОМ САЙТЕ ВСЁ МОЁ ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ПО БИБЛИИ ПО ЧЕМУ ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ,А ТО СНОВА ПОЛУЧИТСЯ НЕ ПО БИБЛИИ О ОБСУЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ САМИ СООБРАЖАЙТЕ САМИ

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от AVG
                    МОЙ ДРУГ НА ДАННОМ САЙТЕ ВСЁ МОЁ ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ПО БИБЛИИ ПО ЧЕМУ ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ,А ТО СНОВА ПОЛУЧИТСЯ НЕ ПО БИБЛИИ О ОБСУЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ САМИ СООБРАЖАЙТЕ САМИ
                    Приводите примеры из Библии, а не свою отсебятину. Библию обсуждаем, а не отсебятину.

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

Приводите примеры из Библии, а не свою отсебятину. Библию обсуждаем, а не отсебятину.
                      ВСЕ МОИ ТЕМЫ ВЗЯТЫ ИЗ БИБЛИИ НУ ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ,НУ ПОТОМУ ЧТО БИБЛИЮ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ЧИТАЕТЕ И НЕ ВНИКАЕТЕ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от AVG
                        ВСЕ МОИ ТЕМЫ ВЗЯТЫ ИЗ БИБЛИИ НУ ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ,НУ ПОТОМУ ЧТО БИБЛИЮ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ЧИТАЕТЕ И НЕ ВНИКАЕТЕ.
                        Читаю ежедневно Библию и регулярно перечитываю уже более 20 лет ещё прослушиваю в аудио формате более 1 раза в неделю то есть в год более 52 раз за последние четыре года регулярного прослушивания более 200 раз. До того не регулярно ещё года четыре слушал.

Так что ведите разговор предметно по Библию, для обсуждения личного опыта выберете другой соответсвующий вашему желанию обсуждения раздел форума.

Комментарий

• Cdznjq
                          СТАРЕЦ

• 03 June 2016
                          • 594

Сообщение от AVG
                          НУ ЧТО ЗА ТВЁРДАЯ ПИЩА ВСЁ ТАКИ КТО ПОДЕЛИТСЯ МЫСЛЯМИ О ТВЁРДОЙ ПИЩЕ.
                          .....Прежде определитесь: пища, о которой Вы спрашиваете, материальна или духовна?
                          Да благословит Вас Господь. Аминь.

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

Сообщение от Cdznjq
                            .....Прежде определитесь: пища, о которой Вы спрашиваете, материальна или духовна?
                            НУ СМОТРЯ КТО ЧТО УПОТРЕБЛЯЕТ В ПИЩУ ДУХОВНОЕ ИЛИ МАТЕРИАЛЬНОЕ ТЕМА О ПИЩЕ ДУХОВНОЙ ДРУГ СТАРЕЦ

Комментарий

• Cdznjq
                              СТАРЕЦ

• 03 June 2016
                              • 594

Сообщение от AVG
                              НУ СМОТРЯ КТО ЧТО УПОТРЕБЛЯЕТ В ПИЩУ ДУХОВНОЕ ИЛИ МАТЕРИАЛЬНОЕ ТЕМА О ПИЩЕ ДУХОВНОЙ ДРУГ СТАРЕЦ
                              .....Все верующие употребляют пищу материальную для поддержания существования своей плоти, и духовную для поддержания жизни и роста своего внутреннего духовного человека, рождённого свыше.
                              .....Когда мы рождаемся от Бога свыше (покаяние, крещение водное, крещение духовное), то становимся МЛАДЕНЦЕМ в Теле воскресения Иисуса и нуждаемся в духовном МОЛОКЕ - простые первичные постулаты Веры и Канонической Библии.
                              .....Утвердившись в вере (три года минимум), нам уже требуется вкушать более твердую пищу - ХЛЕБ ДУХОВНЫЙ, т.е. более глубокое и осмысленное понимание Учения, умение не только учиться, но и учить - 4 года.
                              .....По истечении 5 лет в Боге, христианин(ка) самостоятельно живёт в Теле Иисуса Христа на основании Заповедей Господа в пределах Нового Завета, питается ТВЕРДОЙ пищей, становится совершенным в Боге, своим духовным опытом умеет различать добро и зло, определяется в Церкви на определенное служение.
                              .....Итак, христианин(ка) различается в Церкви как:
                              .....младенец, отрок, муж - в духовном понимании этого деления.
                              .....Лев.19,23.
                              Последний раз редактировалось Cdznjq; 20 February 2022, 11:14 AM.
                              Да благословит Вас Господь. Аминь.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от Cdznjq
                                .....Все верующие употребляют пищу материальную для поддержания существования своей плоти, и духовную для поддержания жизни и роста своего внутреннего духовного человека, рождённого свыше.
                                Христианство и учит тому что следует человеку прививать себе духовный аппетит что бы отличаться животных.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.

Комментарий

Обработка...