О часе распятия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от iromany

Лук 5:35: "Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься в те дни."

Беззаконники не видят вот этих дней в евангелии, потому что ученики их отобразили так, что внешне их нет.

И спроси вас - покажите дни по букве Евангелия когда Жених покинул учеников и вы не сможете, потому что буква Евангелия так и не сочлась у вас с Духом, т.е то что вы приписываете мне именно в том вы и находитесь, а если нет то покажите дни и я замолчу
    То о чем сказано как отнимется, сказано так,
    14 И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
    15 И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
    16 Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих".
    17 Итак я надеюсь на Господа, сокрывшего лице Свое от дома Иаковлева, и уповаю на Него.
    18 Вот я и дети, которых дал мне Господь, как указания и предзнаменования в Израиле от Господа Саваофа, живущего на горе Сионе.
    (Ис.8:14-18)
    Можно сказать из Субботы вышел пробежать поприще и в Субботу вошел, кто не успел разуметь того, в шести днях творения начнет заново, до тех пор, пока не войдет в ПОКОЙ Субботы.

5 По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их. Он поставил в них жилище солнцу,
    6 и оно выходит, как жених из брачного чертога своего, радуется, как исполин, пробежать поприще:
    7 от края небес исход его, и шествие его до края их, и ничто не укрыто от теплоты его.
    (Пс.18:5-7)
    Отнимется, по букве сказано так,
    46 Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух.
    (Лук.23:46)
    Скажем так, с этого момента пока не Воскреснет действует (откровение о Смерти Его) ночь.
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Сообщение от Всякий..
      Причем тут вы или я... Свое исповедание, вам следует согласовать с Писанием, например с Евангелистами свидетельствующие о Христе по букве, о распятии Иисуса на кресте в один день, а не в три.
      Там где сказано про три дня, суть три Субботы из которых первая Пасха.
      А там где сказано через ДВА ДНЯ на третий, то сказано о ДВУХ СВИДЕТЕЛЯХ, Закон и Пророки, на горе преображения Моисей и Илия.
      Где Закон есть ХЛЕБ-(тело слова Его) от земли Писания, а Пророки есть Хлеб- Плоть Его сшедший с небес Писания.
      Эти два дня, как два свидетеля с одной и другой стороны "светильника" указывают на Христа 7 день (в середине) Суббота.
      Где в Евангелие видно как день Субботний разделен надвое (тьма от шестого часа по Марку и др.. до полуночи по Иоанну), (по три с половиною дня). То есть, до Воскресения " смерть Господню возвещаете доколе Он придет", придет вторая половина одной/первой Субботы по Воскресению Его.
      А евангелисты у вас в свидетели не записаны? - так почитайте Иисуса сказавшего так-и вы будете свидетелями...

Если вы согласны, что евангелисты есть свидетели, то покажите где они засвидетельствовали в букве, что Жених был отнят у них на 3 дня?

8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме(подчёркиваю) и во всей Иудее (подчеркиваю) и Самарии(подчеркиваю) и даже до края земли. (Деян.1:8)

(мне технически сложно через телефон подчеркивать и подсвечивать красиво как вы)

Если бы Дух Святой сошел на слово евангелистов, то они бы засвидетельствовали вам, а как вы не верите свидетельство их для вас закрыто и незримо

Я вам показал три дня, а вы не верите, потому что у вас буква этого момента евангелия не сочлась с Духом, все от того что вы внутри себя перечеркнули несостыковки и убрали их до лучших времен - мол Бог откроет-Бог не скрывает от вас ничего-вы сами еще не созрели чтобы принять, потому и не получаете заповедь, чтобы остаться в ней в покое отдыха
      Последний раз редактировалось iromany; 28 May 2021, 05:50 AM.
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• iromany
        Ветеран

• 15 June 2019
        • 5587

Сообщение от Всякий..

Можно сказать из Субботы вышел пробежать поприще и в Субботу вошел, кто не успел разуметь того, в шести днях творения начнет заново, до тех пор, пока не войдет в ПОКОЙ Субботы.

Скажем так, с этого момента пока не Воскреснет действует (откровение о Смерти Его) ночь.
        Вот вы пишите так:

"Отнимется, по букве сказано так,

46 Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух.
        (Лук.23:46)"

Но это не правда - и я уже говорил и доказывал вам это-и при том как читаете: испустил дух-не сокрыл, а наоборот испустил Дух проповеди истины, т.е Духом проповедовал, но еще не вам!

Вот где отнимается Жених:

31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада;
        (Матф.26:31)

8 Иисус отвечал: Я сказал вам, что это Я; итак, если Меня ищете, оставьте их, пусть идут,
        (Иоан.18:8)

И при том это очевидно-для чего вам идти против рожна в угоду своему самообольщению я не знаю

35 Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься в те дни.
        (Лук.5:35)

Если в ночь предания не отнялся Жених, то что это было тогда, ау в танке-отсюда и знамения трех дней-Он у вас в сердце земли сейчас на эти три ночи, ведь вы и сами говорили что в знамении Ионы Иисус жив!, т.е не испустил Дух! - как же вы не учите себя самого-умрите в своих несостыковках-распнитесь со Христом и предаст Дух слов Своих Отцу, Который и откроет вам заповедь Христа Его в букве-в ней и останетесь в покое, иного пути нет

27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
        (Откр.21:27)
        Последний раз редактировалось iromany; 28 May 2021, 05:59 AM.

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

Сообщение от Всякий..

Иисус предав Дух Отцу суть передал Царство Отцу-это тоже самое, что Петр который будучи молод ходил куда хотел, а когда состарился Другой поведет его-т.е Петр суть предаст дух свой в руки Отца-это показал Иисус этим.

Когда человек после свидельства читает Писания он отчасти как бы случайно видит духовное, а отчасти говорит от ума через обрезание по букве, подходя к моменту распятия и пройдя опыт, когда Жених отнимается человек начинает строить уже на основании этого опыта в котором он получил новое видение через заповедь Иисуса Христа, т.е предание духа это по сути конец обрезания по букве.

Объясню вам по простому-вот вы спорили с Ильей-вы ему о пути, а он обрезает букву, так вот когда он увидит путь и Христос испустит Дух и даст заповедь, тогда основание основанное на обрезании буквы изменится на новое-и здесь начнется утро единой субботы, той в которую женщины остались в покое по заповеди.

Потому три дня с того момента когда Жених отнимается через предательство Иуды, не путайте пожалуйста эти моменты-не я, но ваша праведность внутренняя должна снять Тело Его с креста-подчинитесь тем нестыковкам, которые видите только вы сами и вопросите Бога по правде внутренней от чистого сердца и будет дано вам и все увидите. Когда я увидел, то это чувство было сродне чувству испытанному при свидетельстве, но немного другое-нечто новое и сильное с ощущением ожидания, что ты мол скажи, а Я Бог буду теперь действовать в подчинение этому слову-это чувсто во мне

В шестой день учеников(опресноков) седьмой день Пасхи-день заповеди, сейчас в скобках буду добавлять от себя чтобы вы поняли, как я это понимаю:

Исх 12:16-17: И день первый(день свидетельства мне до прихода на зеленый-он святой у меня) будет назван святой, и день седьмой(день заповеди-12 часов в дне увиденной в этом году) избранный святой будет вам; всякое дело рабочее не сделаете в них, однако сколькое сделаешь всякой душе́(благовременная помощь когда видел что ошибаются) это только сделаешь [у] вас. И сохраните заповедь (речь о заповеди 12 часов!-это моя заповедь) эту; в ведь день этот выведу(обещание вывода ополчения в седьмой день-ожидаю вывода по заповеди! ) ополчение ваше из земли́ Египта, и сделаете день(день заповеди) этот в поколения ваши установление вечное.(сделал)

(Обратите внимание на слово выведу-оно относится к седьмому дню Пасхи-дню заповеди! )

Т.е произошло то, что путь с Иисусом Христом в Евангелии теперь неожиданно продолжился в Моисеевом писании, потому как в стихе выше увидел свое понимание просто случайно, но зацепило

1.Не хлебом одним будет жить человек...
          2.Не искушай Господа Бога твоего
          3.Отойди от Меня сатана, потому что написано...

Теперь далее:

Исх 12:18-20: С четырнадцатого дня первого месяца, с вечера, ешьте опресноки до вечера двадцать первого дня того же месяца. Семь дней закваска не должна находиться в домах ваших; ибо, кто будет есть квашенное, душа та истреблена будет из общины Исраэйльской, пришелец (ли он) или коренной житель земли той. Ничего квашенного не ешьте; во всяком местопребывании вашем ешьте опресноки."

Рассмотрите здесь опресноки как слова евангелистов, которых очистил Христос
          Последний раз редактировалось iromany; 28 May 2021, 02:49 PM.

Комментарий

• ВикторКоваленко
            Ветеран

• 24 August 2007
            • 5134

Сообщение от serenkiy081
            Принявшие верой спасение становятся Святыми.
            Но не в том смысле, что стали абсолютно безгрешными. Таких людей увы- не бывает.
            Принятие верой спасения относится к вопросам Нового завета - договорных отношений с Богом.
            Достижение святости относится к вопросам духовного роста.
            (уже достаточно писал, что мои слова - мое понимание сегодняшнего дня, каждый раз не буду)

Сообщение от serenkiy081
            Виктор, я пока что так и не понял, что Вы имеете в виду под Днём Господним...
            Что это... Судный день ? или 1000 лет изобилия Божьей щедрости на Земле или Второе Воскресение...или Восхищение Церкви... или ещё что ...
            День Господень - это тот день,и в котором оказался в духе Апостол Иоанн.
            И который начался со знамений в солнце и луне и окончится знамением Сына Человеческого на небе.
            Период времени, когда Бог будет судить мир.

Сообщение от serenkiy081
            Моё понимание весьма простое.
            Ваше понимание не просто простое, а "дефицитное", страдающее от нехватки понимания.

Есть, например, несколько фрагментов пазла или мозаики, а картинки не сложишь.
            Или есть несколько штрихов, а гравюра не получится.

Комментарий

• iromany
              Ветеран

• 15 June 2019
              • 5587

Сообщение от ВикторКоваленко
              Принятие верой спасения относится к вопросам Нового завета - договорных отношений с Богом.
              Достижение святости относится к вопросам духовного роста.
              (уже достаточно писал, что мои слова - мое понимание сегодняшнего дня, каждый раз не буду)

День Господень - это тот день,и в котором оказался в духе Апостол Иоанн.
              И который начался со знамений в солнце и луне и окончится знамением Сына Человеческого на небе.
              Период времени, когда Бог будет судить мир.

Ваше понимание не просто простое, а "дефицитное", страдающее от нехватки понимания.

Есть, например, несколько фрагментов пазла или мозаики, а картинки не сложишь.
              Или есть несколько штрихов, а гравюра не получится.
              Как вы хорошо сказали это:

"День Господень - это тот день,и в котором оказался в духе Апостол Иоанн.
              И который начался со знамений в солнце и луне и окончится знамением Сына Человеческого на небе."

Прямо в точку, но не забудьте, что Иоанн был в Духе в день Господень-и вы должны быть в Духе в свой День Господень
              Последний раз редактировалось iromany; 28 May 2021, 11:22 AM.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                Ветеран

• 24 August 2007
                • 5134

Сообщение от iromany
                ...не забудьте что Иоанн был в Духе в день Господень-и вы должны быть в Духе в свой День Господень
                День Господень не у каждого свой, но один для всех, потому что в тот "день" Бог будет судить живых и мертвых.

Комментарий

• iromany
                  Ветеран

• 15 June 2019
                  • 5587

Сообщение от ВикторКоваленко
                  День Господень не у каждого свой, но один для всех, потому что в тот "день" Бог будет судить живых и мертвых.
                  У всех будет - и у тех, которые пронзили-важно быть в это время в Духе, чтобы не увидеть себя изгоняемым вон во вне-туда где плачь и скрежет зубов.

А вы наблюдайте свой и бодрствуйте-не проспите свой день

Комментарий

• константин85
                    Отключен

• 28 February 2019
                    • 3956

Пролог - Распятие ангелов.
                    Когда солнце и луна объединятся.
                    И пойдут против человека.
                    Но Человек даст отпор врагам своим.
                    Тогда ангелы поймут, что начался закат.
                    Что уготовили они человеку, придется им самим принять.
                    Захлебнутся от чаш своих, в оогонии безумия.
                    Бог скажет человеку - Не торопись, самое лучшее впереди.
                    Благодарю Тебя Боже - прозвучит ответ.

Комментарий

• iromany
                      Ветеран

• 15 June 2019
                      • 5587

Сообщение от константин85
                      Пролог - Распятие ангелов.
                      Когда солнце и луна объединятся.
                      И пойдут против человека.
                      Но Человек даст отпор врагам своим.
                      Тогда ангелы поймут, что начался закат.
                      Что уготовили они человеку, придется им самим принять.
                      Захлебнутся от чаш своих, в оогонии безумия.
                      Бог скажет человеку - Не торопись, самое лучшее впереди.
                      Благодарю Тебя Боже - прозвучит ответ.
                      Круто. Хочется экспозиции

Комментарий

• константин85
                        Отключен

• 28 February 2019
                        • 3956

Сообщение от iromany
                        Круто. Хочется экспозиции
                        Распятие Иисуса Христа это всего лишь образец для ангелов сего дня.
                        Это было предупреждением о том, что их ждет за то, что с людьми они сотворят.
                        Христос это человек. Это значить что люди ему ближе всех.
                        Мы люди, близкие Бога, Его Дух. Мы Хозяева Вселенной!
                        Христос пример всем людям. И через него Бог явит миру Себя!

Комментарий

• сенситив
                          Отключен

• 14 January 2018
                          • 719

Сообщение от Всякий..
                          Вижу вы себя видите в ответе на вопрос в части "первородного греха".
                          И что бы мне вместе с вами не обмануться, вы можете пояснить каким образом на одном древе, а именно, -
                          произрастают два противоположенных по своему свойства плода, как добро и зло?
                          Ведь сказано,
                          аллегория это - иносказание, чего-нибудь отвлечённого, какой-нибудь мысли идеи в конкретном образе.
                          А значит в конкретном образе дерева познания добра и зла - аллегория на запрет разделения (осуждения) того что сверхъестественно для человека на добро и мнимое зло. Нарушили запрет Адам и Ева стали разделять Высших в синергии неделимого единства (разделять Бога) на добро и мнимое зло - потеряли рай.

Ну и более полный отрывок из Иак.3:8-12

а язык укротить никто из людей не может: это неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.

Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
                          Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
                          Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.

Язык того кто судит сверхъестественное для него на добро и зло полон смертоносного яда им благославляет Бога и Отца, им и клевещет на Бога находя в нём бесов, злых духов, проклинает Бога находя в нём мнимую нечисть, проклинает человеков сотворенных по образу Божию. Пусть по незнанию, неразумению своему но клевещет на Бога, и проклинает Бога - не суди сверхъестественное и не судим будешь.

Комментарий

• сенситив
                            Отключен

• 14 January 2018
                            • 719

Сообщение от iromany
                            Так покажите нам не малый уголок, а свое Царство Небесное - этим и научите
                            Царство Небесное, Царство Божие - это всё об одном и том же если человечеству получится прийти к мировоззрению большинства в котором будет существовать (царствовать) только Бог, и больше не будет никаких других сверхъестественных сил - то это и будет обретением Царства Божьего. Сейчас же в мировоззрении большинства царствует вера в существование никогда, и никем не доказанных бесов, злых духов, сатана и т.д. А значит Царства Божьего нет.

У верующих в существование кроме Бога ещё каких-то других духов, сверхъестественных сил - не может быть духовного единства, только бесконечные религиозные горячие холодные войны смыслов, с нахождением чего-то бесовского в религиях, конфессиях, обществах, людях с которыми нет согласия.

Таким образом фанатичная вера в существование никем, и никогда не доказанных бесов, злых духов, и т.п. - причина неприязни, вражды, ненависти среди людей.

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Сообщение от константин85
                              Распятие Иисуса Христа это всего лишь образец для ангелов сего дня.
                              Это было предупреждением о том, что их ждет за то, что с людьми они сотворят.
                              Христос это человек. Это значить что люди ему ближе всех.
                              Мы люди, близкие Бога, Его Дух. Мы Хозяева Вселенной!
                              Христос пример всем людям. И через него Бог явит миру Себя!
                              Эпично, надеюсь будет продолжение

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сенситив
                              Царство Небесное, Царство Божие - это всё об одном и том же если человечеству получится прийти к мировоззрению большинства в котором будет существовать (царствовать) только Бог, и больше не будет никаких других сверхъестественных сил - то это и будет обретением Царства Божьего. Сейчас же в мировоззрении большинства царствует вера в существование никогда, и никем не доказанных бесов, злых духов, сатана и т.д. А значит Царства Божьего нет.

У верующих в существование кроме Бога ещё каких-то других духов, сверхъестественных сил - не может быть духовного единства, только бесконечные религиозные горячие холодные войны смыслов, с нахождением чего-то бесовского в религиях, конфессиях, обществах, людях с которыми нет согласия.

Таким образом фанатичная вера в существование никем, и никогда не доказанных бесов, злых духов, и т.п. - причина неприязни, вражды, ненависти среди людей.
                              Вот вы верите только в единого Бога - вы в Царстве Небесном и Царство Божие внутри вас?

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Сообщение от iromany
                                Эпично, надеюсь будет продолжение

- - - Добавл
                                Конечно. Мир готовится тому , что ещё не было в истории этой земли.
                                Возьмем короновирус-разработка смерти человека в лабораТории от сатаны.
                                Прежде чем пустить эту заразу по планете сатана привил своих псов, точнее шакалов от этой заразы.
                                А сейчас прививает своих овец, кроме своих агнцев, которых убил вирус.
                                Такое сатана проделывал много раз и каждый раз все шло по его плану.
                                Но в этот раз нашла коса камень. Вирус уничтожит Вавилон сатаны вместе с ним.

Комментарий

Обработка...