О часе распятия
Свернуть
X
-
-
Скошенный луг - это Скошенный луг... и никак не Уральские горы ...к примеру.
Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю;
И что это за луна должна перестать в этом стихе
Пс 71:6-7: "Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю; во дни его процветет праведник, и будет обилие мира, доколе не престанет луна;"? ��������
Доказательством тому есть тот факт, что и Вы узнали о Соломоне:
...- будет имя его (Соломона) вовек; доколе пребывает солнце, будет передаваться имя его;Комментарий
-
- "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
[л..." /Дан.12:1-8/.
[/FONT][/COLOR]Вы тоже не поняли.
Просто задайтесь простым вопросом:
- Какую функцию здесь выполнил Союз "И" вначале первого предложения ?
Миллениум - он и в мозге Коста-Риканца ... - Миллениум.
Однако ...Ваши Ж глазки читали про их ночное позорище.
Виктор, Вы сейчас "Чёрное" хотите сделать Белым-белым ...и пушистым.
А-я-яй...
Праздник "Пасха" - ВСЕГДА 14-го Нисана.
Праздник "1-го Дня Опресноков - ВСЕГДА 15-го Нисана.
Праздник "7-го Дня Опресноков - ВСЕГДА 21-го Нисана.
По нужде в поле не ходят - далеко и можно "огрести".
Цель надо определить.
Если Симон был раб, то не мог в праздничный шаббат работать - владельцу раба позор и "незачет" Пасхи.
Если был в иудействе, значит ходил готовить омеры к срезке (связывать).
Если был одним из пришедших на Пасху, не мог ходить на чужое поле связывать омеры.
А связывают омеры 14-го.
Вы, кроме "мало ли" можете сказать что-то существенное?
Простенький такой вопросик, и Ваше умение "жонглёра-любителя" войдёт в ступор...
- А что, разве НИКОМУ нельзя по полю пройтись в празднечные дни ?
Вот, как тут, например:
... В субботу, первую по втором дне Пасхи, случилось Ему проходить засеянными полями
(Евангелие от Луки 6)Комментарий
-
Виктор, Вы наполнили своё сознание говном Иудаизма и жонглируете им, как цЫган солнцем.
Простенький такой вопросик, и Ваше умение "жонглёра-любителя" войдёт в ступор...
- А что, разве НИКОМУ нельзя по полю пройтись в празднечные дни ?
Вот, как тут, например:
... В субботу, первую по втором дне Пасхи, случилось Ему проходить засеянными полями
(Евангелие от Луки 6)
А сам вопрос о прохождении засеянными полями в субботу у Вас здоровский )))
По факту же любой спор о правильности отдыха и размышлений в субботу, или в воскресенье будет спором двух книжников, так как истина в том чтобы у каждого кто в труде насущном зарабатывает на хлеб - был на неделе хотя бы один день для отдыха, и главное для духовных размышлений.
Точно также спором книжников будет спор о плодах с древа познания добра и зла, если не принять истину что:
не вкушать плоды с древа познания добра и зла - аллегория о том что Адаму и Еве станут доступны плоды познания добра и зла в сверхъестественном только когда по собственной доброй воле с развитием мышления (психология+философия+логика) они смогут прийти от образа Божьего (созданы были по образу - с бессмертной душой) к подобию Богу (Высшим в синергии неделимого единства) своей синергией единства между собой. Только когда сами приобретут подобие Божье (синергию неделимого единства) - только тогда смогут безошибочно разделять сверхъестественное на добро и зло.
А точнее плоды познания в осознании что добро это принесение света создания новых миров в темноту вселенной. А зло непонимающих исключительную божественность сверхъестественного - уничтожается само по себе в бесконечных междоусобных войнах смыслов. СОЗДАТЕЛИ - создают новые миры, а их создания могут достичь синергии неделимого единства и начать также осваивать другие планеты, создавать новые миры, а могут до самоуничтожения погрязнуть в межконфессиональных, меж религиозных войнах смыслов находя в друг друге что-то бесовское.
Можно шизеть до невозможности рисуя в своём воображении дерево с плодами познания добра и зла - а можно с помощью (психологии+философии+логики) понять что это аллегория - о том что каждый сверчок знай свой шесток. Будучи на естественном человеческом уровне очень глупо утверждать что безошибочно сможешь различать добро и зло в том что сверхъестественно.
Другая сторона медали - будучи с Высшими в синергии неделимого единства (Бог) - Адам и Ева стали разделять в своем мировоззрении Высших на более добрых, и на менее добрых (на злых) - синергии неделимого единства Высших такое разделение не принесёт абсолютно никакого вреда. А вот сами Адам и Ева стали списывать свои ошибки, своё незнание, ошибки друг друга - на воздействие мнимого сатана, злых духов и т.д. Словами Христа стало нечистое око (полное мнимой нечисти), стали богатые духами в мировоззрении - а значит стали недостойны продолжать брачный пир с Высшими в синергии неделимого единства.
Потомки Адама и Евы из-за этого первородного греха познания добра и зла в сверхъестественном также не развив своё мышление, не достигнув подобия Богу своей синергией единства - также стали идти по самому легкому и простому пути через широкие врата веры в существование сверхъестественного зла, ведь всегда намного легче чем признать, осознать свою ошибку - списать её на мнимого беса, и уже не "я тупанул", а "это меня бес попутал". Ну или чем "это моё какое-то поведение возможно послужило причиной негативной для меня реакции другого человека" легче списать на одержимость бесами другого человека
P.S. спор о часе распятия - это также спор книжников - главное что была показана дорога к спасению, и не имеет значения в который час она была показана.Комментарий
-
Явился.
После Его пришествия в мою жизнь, - жизнь стала иметь смысл и постоянное желание достигнуть цели.
И Луна и Солнце честно исполняют свои функции до сего дня в 21 Веке...
...- будет имя его (Соломона) вовек; доколе пребывает солнце, будет передаваться имя его;Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
-"Господь распался на миллирды физических капелек дождя"
(iromany - "Откровения в полёте")
Помните незабываемое: - Вас НИКТО здесь не понимает, кроме Вас самого.
В Сутках 24 часика.
Солнце восходит на Востоке.
Китайцы ускоглазые.
Вода мокрая.
Ёлки зелёные.Комментарий
-
На форуме есть специальная "Ветка" для инакомыслящих.
Здесь же сугубо христианская тематика.
Посмотрите - сколько идиотов пишут по разным темам форума... Чего только не начитаешься...
Моё дело сказать так, как написано, а не так, как бы мне хотелось, что бы было написано.Комментарий
-
Однако Ваша поэзия - неисправимо убогая...
-"Господь распался на миллирды физических капелек дождя"
(iromany - "Откровения в полёте")
Помните незабываемое: - Вас НИКТО здесь не понимает, кроме Вас самого.
В Сутках 24 часика.
Солнце восходит на Востоке.
Китайцы ускоглазые.
Вода мокрая.
Ёлки зелёные.
- - - Добавлено - - -
Явился.
После Его пришествия в мою жизнь, - жизнь стала иметь смысл и постоянное желание достигнуть цели.
И Луна и Солнце честно исполняют свои функции до сего дня в 21 Веке...
...- будет имя его (Соломона) вовек; доколе пребывает солнце, будет передаваться имя его;
И что это за луна должна перестать в этом стихе
Пс 71:6-7: "Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю; во дни его процветет праведник, и будет обилие мира, доколе не престанет луна;"
?
������
(и помните-вашу позицию все понимают-и Аркадий, и Всякий, и Виктор Коваленко-ну куда вам еще деваться как не в плоть после стольких глупых слов)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Большая вероятность,что и на этот раз мои пояснения улетят в "молоко".
Но всё же поясню:
-этот текст(на который Вы срефлексировали)-был адресован ни разу не Вам,а Роману,это во первых.
-во вторых,"дети" в Писании-это те,кто рождён Свыше,они только-только постигают язык Премудрости,коим изложено вся Плоть Писания.
К Вам на сейчас,это пока не относится,ибо Вы ещё на уровне-"язычник".Вне Города* и вне Храма*.
Но и к таковым,как Вы-язычникам*-послана Благая Весть:
Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание; ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего(Евр.13:14)
iromany и Всякий и вышли,исполнив увещевание Апостола,и несут Его поругание лично от Вас,Сергей,в надежде приобрести Вас для Царствия.
В этой связи,в надежде на Ваше прозрение,а значит и рождение Свыше-и написал Роману,чтобы не раздражал Вас колкостями и ёрничаниями,уподобляясь Вам.Комментарий
-
Книжники для меня это те кто могут идеально знать писание - но далеко не идеально понимать смысл, дух его из-за чего вместо положительных смыслов - несут негатив ненависти, и вражды.
Фарисеи для меня это все те же книжники которые прикрываясь праведными книгами вместо положительных смыслов - сеют межконфессиональную, межрелигиозную ненависть, и вражду.
Заблуждения многолики - кроме Бога (Высших в синергии неделимого единства) - у заблуждающихся существует множество других ликов (духов, богов)
А правда у каждого своя - Если множество сверхъестественных сил кроме Всемогущего Бога в мировоззрении, то будет и множество религий, конфессий - а значит и бесконечные религиозные, межконфессиональные войны смыслов.
Духовное единство человечества - тысячелетний отдых (суббота) от межрелигиозных, межконфессиональных войн смыслов возможно только если подавляющее большинство сможет прийти к мировоззрении Нищих Духом (кроме Бога нет других духов), станет с чистым оком (без нечисти в мировозЗРЕНИИ), поймет что пшеничные поля истин всех праведных книг заросли плевелами веры в существование никем, и никогда не доказанных мнимых бесов, сатана, диавола, шедим, шайтана и т.д.Комментарий
-
Я уже перестал удивляться Вашим "кривым" выводам,Сергей.
Большая вероятность,что и на этот раз мои пояснения улетят в "молоко".
Но всё же поясню:
-этот текст(на который Вы срефлексировали)-был адресован ни разу не Вам,а Роману,это во первых.
-во вторых,"дети" в Писании-это те,кто рождён Свыше,они только-только постигают язык Премудрости,коим изложено вся Плоть Писания.
К Вам на сейчас,это пока не относится,ибо Вы ещё на уровне-"язычник".Вне Города* и вне Храма*.
Но и к таковым,как Вы-язычникам*-послана Благая Весть:
Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание; ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего(Евр.13:14)
iromany и Всякий и вышли,исполнив увещевание Апостола,и несут Его поругание лично от Вас,Сергей,в надежде приобрести Вас для Царствия.
В этой связи,в надежде на Ваше прозрение,а значит и рождение Свыше-и написал Роману,чтобы не раздражал Вас колкостями и ёрничаниями,уподобляясь Вам.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Ты просто включил режим-"зеркало".Это твоё право.
Апостольская практика же пользуется двумя вариантами:
1.Вот этим:
Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!(Гал.4:19)
и вторым:
2.В собрании вашем во имя Господа нашего ИисусаХриста, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.(1Кор.5:4)
То есть,либо нести крест другого,либо оставить общение до времени.Комментарий
-
Ты просто включил режим-"зеркало".Это твоё право.
Апостольская практика же пользуется двумя вариантами:
1.Вот этим:
Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!(Гал.4:19)
и вторым:
2.В собрании вашем во имя Господа нашего ИисусаХриста, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.(1Кор.5:4)
То есть,либо нести крест другого,либо оставить общение до времени.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
25 И сказал Иосиф фараону:сон фараонов один: что Бог сделает, то Он возвестил фараону.
26 Семь коров хороших, это семь лет; и семь колосьев хороших, это семь лет:сон один;
(Быт.41:25,26)
- - - Добавлено - - -
1 В первый же [день] Субботы Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было еще темно, и видит, что камень отвален от гроба.
...
19В тот же первый день Субботы вечером, когда двери [дома], где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!(Иоан.20:1-19)
Комментарий
Комментарий