О часе распятия
Свернуть
X
-
Решение приходит в следствие веры в то, о чем прочитано и принято к сведению.
A Есть человек - создание Бога. Таким можно назвать того, кто покорился Богу и исправил свои пути по Его слову.
Есть человек - творение Бога. Это тот из покорившихся, кто прошел испытания и стал сотрудником Бога в Его делах.
То есть, не твари/творения приняли Бога, а просто сыны человеческие, люди и т.п.время).
Что это... Судный день ? или 1000 лет изобилия Божьей щедрости на Земле или Второе Воскресение...или Восхищение Церкви... или ещё что ...
С того самого Дня Пятидесятницы началось «Последнее время», в которое нам посчастливилось родиться и уверовать во Христа и в Его Совершенное Служение Примирения человека с Богом.
Люди рождаются и умирают... Кто то уверовав в Иисуса - перешёл в вечность, пребывая с Ним, а кто то оставаясь при своём уме, совести и памяти, но игнорировал Священный призыв Творца, тот предстаёт на Суд у Престола Бога.
Настанет миг, когда все живые ВДРУГ изменятся телесно. Наше тленное тело изменится на нетленное.
Верующий на Суд не приходит, а неверующий уже сейчас осуждён.Комментарий
-
Это кому сказано, -
По Иоанну, -
14 Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый(УТРО).И сказал [Пилат] Иудеям: се, Царь ваш!(Иоан.19:14)
- - - Добавлено - - -
Вот я вам показываю на сказанное у Иоанна время-утро, а вы противитесь...
И если в малом неверны, то куда там в пророках..?!Комментарий
-
(вы лукавый делатель-час шестой я на веру вам должен принимать, тогда как в букве этого нет-и вы будете говорить мне принимать букву)
Вы от пророков бежите просто-я знаю что червь нестыковки точит васОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
...тогда танков то не было...Комментарий
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Если да, то события суда, распятия Иисуса Христа всеми Евангелистами изложены по времени в хронологии одного дня или ...?Комментарий
-
Пока не поймете, и не примете что первородный грех Адама и Евы разделения сверхъестественного (Бога) на добро и зло плевелами разросся по всей Библии, то и не будете достойны брачного пира. Широкими вратами первородного греха разделения сверхъестественного идут абсолютно все религии, конфессии, церкви, за исключением разве что иудеев у которых после Рамбама - нет веры в существование бесов.
Изгнание веры в существование бесов хорошо получалось и у Иисуса, но окружавшие его недостойные принимали изгнание веры в существование бесов, и множества духов - за изгнание самих бесов. Богатые духами в мировоззрении, потомки Адама и Евы смотрели, и не видели, слушали и не слышали, и не понимали.
Кроме Бога нет других духов, есть недостойная брачного пира ересь потомков Адама и Евы с разделением Высших в синергии неделимого единства (с разделением Бога) - на добро и мнимое зло. И пока от этой ереси богатые мнимыми духами не избавятся пока не станут Нищими Духом (кроме Бога нет других духов) - не видать им Царства Небесного.
P.S. Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. Послание к Евреям 5:12
Судя по вашим знаниям Писания вам надлежало быть учителями, но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, (правильному значению аллегории о первородном грехе), и для вас нужно молоко (правильное понимание первой Синайской заповеди - "...Да не будет у тебя других богов (любых других духов) пред лицем Моим." А не твердая пища взятия человечеством на себя ответственности за всё плохое происходящие в мире поднебесном без списывания на мнимых злых духов (бесов, сатана, диавола, шедим, шайтана, и т.д.)
Да и первая заповедь блаженства всё о том же: "Блаженны Нищие Духом (те у кого кроме Бога нет никаких добрых или злых духов) ибо их есть Царство Небесное"Комментарий
-
Аркадий плетёт такое, что только один только овощь под названием Хрен ... - только и знает...
Вас тоже угораздило на чудо-юдо откровение о "Двух днях"...
И в пылу ревности за своё открытие - Вам всё пофиг и Вы продолжаете цытировать так, как не написано в первоисточнике.
Приспокойненько перешагиваете через свою совесть, прекрасно понимая, что словом "Суббота" называется семидневка Недели, как и отображено в 100% переводов, даже на Монглольский язык. От нашего дома (недалеко) живет семья монголов...
Поди знай, какой из трёх сыновей Лота приплёл к рассказу о допотопных временах всякой всячины...
Уже в то время Иудеи о себе, как об особо избранном Божьем Народе такого понаписывали...
А что ещё Иисус кинул себе за хребет ?...Комментарий
-
Если пророки говорили о трех днях, Иисус говорил о том, что ученики будут скорбить и поститься когда Жених покинет их, то как думаете отразили это в букве евангелисты или нет? - у вас бог века сего ослепил разум
- - - Добавлено - - -
Что смысла для Вас читать Библию если не понимаете что первородный грех Адама и Евы был как раз в том что начали разделять Высших в синергии неделимого единства (разделять Бога) - на более добрых, и менее добрых (злых)? Именно от Адама и Евы ересь разделения Высших на добро и зло перешла и на их потомков. В Писание попала ересь потомков Адама и Евы изгнанных из рая из-за этого первородного греха.
Пока не поймете, и не примете что первородный грех Адама и Евы разделения сверхъестественного (Бога) на добро и зло плевелами разросся по всей Библии, то и не будете достойны брачного пира. Широкими вратами первородного греха разделения сверхъестественного идут абсолютно все религии, конфессии, церкви, за исключением разве что иудеев у которых после Рамбама - нет веры в существование бесов.
Изгнание веры в существование бесов хорошо получалось и у Иисуса, но окружавшие его недостойные принимали изгнание веры в существование бесов, и множества духов - за изгнание самих бесов. Богатые духами в мировоззрении, потомки Адама и Евы смотрели, и не видели, слушали и не слышали, и не понимали.
Кроме Бога нет других духов, есть недостойная брачного пира ересь потомков Адама и Евы с разделением Высших в синергии неделимого единства (с разделением Бога) - на добро и мнимое зло. И пока от этой ереси богатые мнимыми духами не избавятся пока не станут Нищими Духом (кроме Бога нет других духов) - не видать им Царства Небесного.
P.S. Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. Послание к Евреям 5:12
Судя по вашим знаниям Писания вам надлежало быть учителями, но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, (правильному значению аллегории о первородном грехе), и для вас нужно молоко (правильное понимание первой Синайской заповеди - "...Да не будет у тебя других богов (любых других духов) пред лицем Моим." А не твердая пища взятия человечеством на себя ответственности за всё плохое происходящие в мире поднебесном без списывания на мнимых злых духов (бесов, сатана, диавола, шедим, шайтана, и т.д.)
Да и первая заповедь блаженства всё о том же: "Блаженны Нищие Духом (те у кого кроме Бога нет никаких добрых или злых духов) ибо их есть Царство Небесное"Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
И что бы мне вместе с вами не обмануться, вы можете пояснить каким образом на одном древе, а именно, -
9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
(Быт.2:9
Ведь сказано,
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
(Иак.3:12)Комментарий
-
И если у вас по букве ОДИН день, а по духу три, то ищите в себе и в Писании все развязки к тому, и пока не найдете .. лучше не выходить во вне, доколе ночь.
4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.
(Иоан.9:4)30 Он, приняв кусок, тотчас вышел; а была ночь.
(Иоан.13:30)Последний раз редактировалось Всякий..; 27 May 2021, 11:19 PM.Комментарий
-
Эти три дня, начинаются после того, как встретите Воскресшего, и только потом, вы обнаружите сказанное о том в букве Писания, чего прежде не видели и не могли видеть.
И если у вас по букве ОДИН день, а по духу три, то ищите в себе и в Писании все развязки к тому, и пока не найдете .. лучше не выходить во вне, доколе ночь.
Узнаете беззаконников, которые Плоть Иисуса (Буква Писания) отвергли?!
Я и сказал сказанное в букве Писание прежде не виденное-но и вы и мир не видите.
У меня и по букве и по духу три дня.
Взгляните на свое сообщение и представьте что я прав и с этой стороны взгляните на себя писавшего его-вот так я смотрю на вас
- - - Добавлено - - -
Эти три дня, начинаются после того, как встретите Воскресшего, и только потом, вы обнаружите сказанное о том в букве Писания, чего прежде не видели и не могли видеть.
Узнаете беззаконников, которые Плоть Иисуса (Буква Писания) отвергли, в которой Он и Воскрес?!
Лук 5:35: "Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься в те дни."
Беззаконники не видят вот этих дней в евангелии, потому что ученики их отобразили так, что внешне их нет.
И спроси вас - покажите дни по букве Евангелия когда Жених покинул учеников и вы не сможете, потому что буква Евангелия так и не сочлась у вас с Духом, т.е то что вы приписываете мне именно в том вы и находитесь, а если нет то покажите дни и я замолчу
- - - Добавлено - - -
Узнаете беззаконников, которые Плоть Иисуса (Буква Писания) отвергли, в которой Он и Воскрес?!
Эти три дня, начинаются после того, как встретите Воскресшего, и только потом, вы обнаружите сказанное о том в букве Писания, чего прежде не видели и не могли видеть.И если у вас по букве ОДИН день, а по духу три, то ищите в себе и в Писании все развязки к тому, и пока не найдете .. лучше не выходить во вне, доколе ночь
- - - Добавлено - - -
Лук 5:35: "Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься в те дни."
Узнаете себя, которые Плоть Иисуса (образы Царствия) отвергли, в которых Он и воскрес?!Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Далеко ходить не надо... Наш общий знакомый, не будем говорить кто, хотя это Роман, ...так он извратил слова Иисуса о 12 часах во Дню в свою, из палца высосанную - доктрину о "Мини-Сутках".
Аркадий плетёт такое, что только один только овощь под названием Хрен ... - только и знает...
Вас тоже угораздило на чудо-юдо откровение о "Двух днях"...
И в пылу ревности за своё открытие - Вам всё пофиг и Вы продолжаете цытировать так, как не написано в первоисточнике.
Приспокойненько перешагиваете через свою совесть, прекрасно понимая, что словом "Суббота" называется семидневка Недели, как и отображено в 100% переводов, даже на Монглольский язык. От нашего дома (недалеко) живет семья монголов...
И только в 5 случаях, четырех Евангелиях, касаемо о дне Воскресения и в Деяния 20 главе, прибавлено слово ДЕНЬ вопреки исходнику..
И вы это называете 100%?
Не говорю уже, что все эти подмены, противоречат закону о жертве праздника Пасхи, отвергая который вы представляете Христа лживым.Комментарий
-
Узнаю беззаконников конечно-вы среди них.
Я и сказал сказанное в букве Писание прежде не виденное-но и вы и мир не видите.
У меня и по букве и по духу три дня.
Взгляните на свое сообщение и представьте что я прав и с этой стороны взгляните на себя писавшего его-вот так я смотрю на вас.
Там где сказано про три дня, суть три Субботы из которых первая Пасха.
А там где сказано через ДВА ДНЯ на третий, то сказано о ДВУХ СВИДЕТЕЛЯХ, Закон и Пророки, на горе преображения Моисей и Илия.
Где Закон есть ХЛЕБ-(тело слова Его) от земли Писания, а Пророки есть Хлеб- Плоть Его сшедший с небес Писания.
Эти два дня, как два свидетеля с одной и другой стороны "светильника" указывают на Христа 7 день (в середине) Суббота.
Где в Евангелие видно как день Субботний разделен надвое (тьма от шестого часа по Марку и др.. до полуночи по Иоанну), (по три с половиною дня). То есть, до Воскресения " смерть Господню возвещаете доколе Он придет", придет вторая половина одной/первой Субботы по Воскресению Его.Комментарий
Комментарий