Ответ участнику HMND
Здравствуйте HMND!
Вы призываете не ущемлять Бога изучая Его "анатомию", тем не менее верите в Троицу, которая якобы описывает Бога, но чтобы защитить выдуманную теорию о Троице приходится это делать.
Вы вообще читали мои сообщения ?
Я НЕ ВЕРЮ В ТРОИЦУ! Я верю в то, что Отец - Бог, Иисус - Бог, Дух Святой - Бог, что Бог Един. Об этом пишет Писание, ясные места которой Вы не видите в силу ряда причин. (среди которых как я думаю нет неискренности). Просто все Вы проводите через свой опыт, и что с Вашим опытом не стыкуется отметаете. Христинсво же говоиит о таинстве, о непостижимом, о том, что принимается на веру, ВОПРЕКИ ОПЫТУ. Вы же все пытаетесь объяснить - а это признак незрелости. (не примите за оскорбление). Просто чем больше человека вникает и познает Бога, тем больше он буеждается в Его непостижимоти. Чем он незрелее, тем он больше убежден в собственной исключительности и уверен в собственных силах.
Кстати с прошлой нашей дисскусии Вы так и проигнорировали ссылки с Иоан 12 главы на Исаю, где о Иисусе говорится как о Боге-Яхве. Поэтому, Выше утверждение, что Вы все сравниваете с Библией не совсем верно. Вы все сравниваете, к сожалению, с теологией СБ. Поэтому не торопитесь ставить тчк.
С уважением, и искренним желанием, что-бы Вы познали Иисуса, Альберт
Здравствуйте HMND!
Вы призываете не ущемлять Бога изучая Его "анатомию", тем не менее верите в Троицу, которая якобы описывает Бога, но чтобы защитить выдуманную теорию о Троице приходится это делать.
Вы вообще читали мои сообщения ?

Кстати с прошлой нашей дисскусии Вы так и проигнорировали ссылки с Иоан 12 главы на Исаю, где о Иисусе говорится как о Боге-Яхве. Поэтому, Выше утверждение, что Вы все сравниваете с Библией не совсем верно. Вы все сравниваете, к сожалению, с теологией СБ. Поэтому не торопитесь ставить тчк.

С уважением, и искренним желанием, что-бы Вы познали Иисуса, Альберт
Комментарий