HMND
Прошу прощения за запоздалый ответ, просто я заболел и не имел доступа к компу т.к. уехал к маме в село лечиться.
До прихода к Иисусу Христу я знал только что я плохой человек, меня ждёт ад, и мне надо покаяться, потому, что вечность с Богом несравненно лучше чем мучения в аду. После прихода в церковь, всё, что мне говорят, я проверяю.
Можете помочь? Просто я не представляю что где искать.
Прошу прощения за запоздалый ответ, просто я заболел и не имел доступа к компу т.к. уехал к маме в село лечиться.
До своего прихода я понял что есть единственный Бог которому поклонялись евреи, и это тот же Бог которого Иисус называет Оцом. Это для меня было как дважды два. Я не задавался вопросом кем был Иисус ангелом или еще какой либо личностью, но не Богом. Я его воспринимал так как написано - Сын Божий. Это ясно даже интуитивно. Посмотрите какую глубокую любовь, почтение, уважение он испытывает к своему Отцу! Какую кротость, подчиненность он показывает и призывает к ЭТОМУ-ЖЕ своих учеников. Если бы он был Богом или частью Бога он учил бы поклонению ему. Вот это я понял САМ. |
До прихода к Иисусу Христу я знал только что я плохой человек, меня ждёт ад, и мне надо покаяться, потому, что вечность с Богом несравненно лучше чем мучения в аду. После прихода в церковь, всё, что мне говорят, я проверяю.
Цитата: А почему вы так решили? Ведь отцы то вывели. ----- Поинтересуйтесь как. Кто этому посодействовал. Истоки, причины и т.д. |
Можете помочь? Просто я не представляю что где искать.
Комментарий