Зачем люди нужны Богу?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У животных не духа. Вот этот дух и появился по деревом в эдеме. Ради него всё это и было затеяно. Это дух и есть дитя Бога. Я вам еше раз повторяю читайте писание своими глазами. Скажу больше, как это произошло описывает в подробностях целая книга этого писания. Хотя вы все равно увидите в этом фигу.
- - - Добавлено - - -
У животных думалка по хлеще вашей работает.Последний раз редактировалось стражник; 29 November 2020, 12:19 PM.Комментарий
-
Итог? А ,по-моему, тут надо начинать ,так как вы не дочитываете ....
.ничего я вам помогу .
1.Ну как же не было проблем с оросительной системой? вас просто наверное вводит в заблуждение перевод неправильный ...ничего я вам помогу ...Читаем:И весь кустарник полевой только пробивался из земли и все злаки полевые только давали ростки-потому что не посылал дождь Яхве Элохим на Землю и не было Адама для возделывания почвы..Быт.2.5...Видите?
"6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли". Земля орошалась паром.В дожде не было необходимости.Так что, не было проблем.
.А уж Он для исправления ошибок и создал Адама и Сад..
2. Вы считаете что Сад в Эдеме был создан исключительно для того что содержать там Адама..Но ведь Адам был создан исключительно для выполнения определённых работ и именно в Саду Эдема..
как же так? если бы Яхве Элохим создавал Сад для проживания Адама то и было написано -"И взял Яхве Элохим Адама, и поселил его в саду Едемском, чтобы жил он там ,поживал,и добра наживал"...так нет ведь написано по другому ,а именно:
И взял Яхве Элохим Адама, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его..
3. Ну как не важно какой день?...Если написано в Писании -значит важно...Вы не исключаете что день ещё шестой..О чем речь?Комментарий
-
Конкретно была "сделана" Богом Яхвэ система орошения Земли паром. Этот пар сплошной облачностью покрывал Землю .Эта облачность предохраняла землю и её животный и растительный мир от излишней солнечной радиации.Во время потопа эта система сплошной облачности и орошения паром была нарушена, в связи с этим и возникла"система дождя"- когда попало и куда попало -куда не попало.До потопа люди не видели яркого солнечного диска,а после потопа стала проникать губительная солнечная радиация.Комментарий
-
У животных не духа. Вот этот дух и появился по деревом в эдеме. Ради него всё это и было затеяно. Это дух и есть дитя Бога. Я вам еше раз повторяю читайте писание своими глазами. Скажу больше, как это произошло описывает в подробностях целая книга этого писания. Хотя вы все равно увидите в этом фигу.
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Элохим при семидневном творении ..это описано в первой главе и в трёх стихах 2 главы
Адам был создан исключительно для того,чтобы населять землю совершенными людьми ,любящими Бога и друг друга.
Написано именно так,как вам приведено выше.Но если вы этого не заметили ,то я вам помогу: Адам был создан исключительно для того,чтобы населять землю совершенными людьми ,любящими Бога и друг друга.
О том,что земля не наполнена людьми того "качества",которое полагалось расплодить Адаму.Количество есть ,но люди несовершенные ,испорченные ,а не такие, каким был создан Адам и каких людей он должнен был рождать.. Теперь Бог проводит мероприятия,чтобы привести людей в то "качество" совершенное,каким был сотворён Адам.
С чего вы решили что Адама создали для населения земли?...Была в стихе 5 второй главы заявка на возделывающего почву и Яхве вылепливает Адама именно с это целью поселяет Адама в Саду Эдемском..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Конкретно была "сделана" Богом Яхвэ система орошения Земли паром. Этот пар сплошной облачностью покрывал Землю .Эта облачность предохраняла землю и её животный и растительный мир от излишней солнечной радиации.Во время потопа эта система сплошной облачности и орошения паром была нарушена, в связи с этим и возникла"система дождя"- когда попало и куда попало -куда не попало.До потопа люди не видели яркого солнечного диска,а после потопа стала проникать губительная солнечная радиация.
Что ж он выращивал?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Что то вы очень уж путано рассказываете..вы говорите ,что человек отличается от животных наличием духа? и причем этот не тот дух который Яхве вдул в Адама..значит когда был вылеплен Адам -он являлся животным?...не могли бы вы укажите где нашли в Писании как под деревом в Эдеме появился дух?Комментарий
-
Да вы что говорите, ну подтвердите это словам писанием на которые вы ссылаетесь. И желательно чтоб было понятно разницу между создал и сотворил. Вам мой друг больше подошел бы псевдоним Фантазийно. Да и Адам мой друг не создан и это говорит Бог. Так что я не знаю как там у вас писание чем бросается. Ну вы хотя б его читали и думали хоть немого над написанным.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.Комментарий
-
Так и быть страшник, вот вам из Писания о сотворении людей и отдельно о создании Адама.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.Комментарий
-
Нет, вы ошибаетесь. Если думалка животных превосходит вашу, то по себе судить остальных неправильно.
- - - Добавлено - - -
В голове, там где мозг.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий