Зачем люди нужны Богу?
Свернуть
X
-
А потом из ~20кг пыли и 60литров воды создал существо, которое знает, что живёт.
Которое может заценить всё создание.
И которое может сказать спасибо.Комментарий
-
Может вы и правильно говорите..я не знаю что есть Всевышний..меня больше интересует зачем Он нас создал? и какие цели Он этим преследует?
Вполне логично что для того чтобы помочь Ему мы должны соблюдать требования и законы Его...осталось только определится какие именно требования и законы нужно исполнять ,а какие нет...
А сами Законы просты, нужно соблюдать Заповеди, которые дал на Бог.Комментарий
-
Знаете в чем проблема нынешнего христианства, в том что они не имею Отца и не имеют Сына. Потому и вопрос вы такой задаете. Никто вам не даст ответа, даже если он прозвучит вы его не примите. Пока не привлечет Отец к Сыну и Сын не откроет Отца, ответы всегда будут вас не устраивать, да и не только вас. Простите Бога дать вам ответ, а не людей, если конечно это вам надо на самом деле.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Зачем помогать Всевышнему если Он самодостаточен? Помогать человек должен себе и окружающим, ради самого себя. Бог нас создал не для помощи Себе, а для того, что мы мы развивались и радовались Его Творением в созидательном процессе, но с нами что-то пошло не так, и это уже совсем другая тема.
А сами Законы просты, нужно соблюдать Заповеди, которые дал на Бог.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
-
Но можно рассмотреть вопрос о том, что именно новое творит Бог, когда заканчивает прежнее. Се. творю всё новое?
Если опять новое творение, то это уже цикличность и тогда с полной уверенностью можно говорить о пульсации Бога, похожей на распускающийся цветок лотоса к примеру.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
... только бы мне слышать, что говорит Господь мне!..
... то бишь Вы говорите о Боге, а я Вам о себе скажу: моя забота расслышать то, что сказано мне ...Комментарий
-
От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
дабы они искали Бога (Деяния 17:26,27).
Ты дал Ему власть над всеми, чтобы Он мог давать вечную жизнь всем тем, кого Ты дал Ему. Ведь вечная жизнь состоит в познании Тебя, единственного истинного Бога, и Иисуса Христа, Которого Ты послал. (От Иоанна 17:2,3).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Вы ,"как здрасьте"...Библию читали?
Бог людям землю сотворил и отдал.
Небо -для Него.Зачем ему вы там?
Это по поводу "рано или поздно".
А по поводу веры - это надо не "чуток",а в той мере,в которой Богу угодно.Комментарий
Комментарий