VAO
Какой закон надо исполнять? Синайский или Сионский?
Какой закон надо исполнять? Синайский или Сионский?
samded Хорошо что вы не обиделись. На форуме я хочу иметь серьезное общение с серьезными людьми. Пустословие для меня это мерзость. Все что я говорю основано на Библии. Ваши вопросы меня удивляют, потому что об этом говорится во всем Новом Завете. Это все равно, что быть в зоопарке и не заметить слона. Что такое поклоняться Богу в Духе и что такое Буква ясно написано в Новом Завете. 6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. 2-Кор. 3 гл. И прочтите полностью эту главу в Коринфянах. Здесь Павел как раз пишет на эту тему. |
Все что я говорю основано на Библии. Ваши вопросы меня удивляют, потому что об этом говорится во всем Новом Завете. Это все равно, что быть в зоопарке и не заметить слона. Что такое поклоняться Богу в Духе и что такое Буква ясно написано в Новом Завете. [...] потому что буква убивает, а дух животворит. 2-Кор. 3 гл. |
Ваши вопросы меня удивляют, потому что об этом говорится во всем Новом Завете |
да а чего то обижаться если в голове гитара струнная вы чего еще не поняли что на струнах уже играют те кому и надлежить играть ? |
пытается следовать тому, что написано в Библии, но не разумеет истинного значение этого слова. Такое понимание духовно убивает человека. |
Силы Бог дает, но дает тому кто говорит правду |
Когда верующий пытается следовать тому, что написано в Библии, но не разумеет истинного значение этого слова. |
Комментарий