Существует ли 2-ая смерть?
Свернуть
X
-
-
Тыкать будете своему Саурону,
а ко мне прошу обращаться на Вы, я с Вами свиней не пас.
А чего комментировать?
Согласно Библии, убийства мирных жителей, в том числе детей, есть убийства ...
даже если их назвать специальной операцией.Комментарий
-
Смерть вторая называется так потому что касается не только людей но и ангелов потому разделят одну участь в озере огненном.Комментарий
-
В Книге Откровение читаем:
"Это - смерть вторая" (Отк.20:14, 21:8).
Друзья,
о какой смерти речь? и существует ли она?Комментарий
-
И после этого ты будешь говорить, что это русские в Донецке детей убивали... ?
По наличию нациков на Украине вопрос закрыт или как? Согласен что ваше общество пропитано национализмом и эта злоба была направлена против Русских. Или ещё фото надо? Ты понимаешь, что эти молодые и глупые пацаны, наколовшие свастики на своих телах, сами себя пометили? Ты понимаешь, что они не вернуться домой? Мало кто выйдет из них, из этих котлов окружения... . Зачем было разжигать в молодёжи эту ненависть и злобу? Зачем было человеконенавистнический культ фашизма культивировать в них? На что вы надеялись? Что всё будет хорошо, когда по вашим улицам факельные шествия и зигающая орда маршировала? Вы думали, что будет всё в порядке? Надеялись, что запал поможет, что воевать за вас пойдут? Нет, они добились чего хотели, теперь славяне славян убивают... . Ну там всё понятно с западом, старые геополитические тёрки, а вы то чего на это повелись? Ох и бестолковые... . Теперь чего делать будите?Комментарий
-
ПС
В Библии есть такое высказывание "дважды умерший"(Иуды 1:12), вот это как раз про тех, кто будет оживлён на суд, и пойдёт в смерть вечную, вторую.Комментарий
-
Это ЛОЖЬ,
а ПРАВДА в том, что орки из Мордора за 25 дней убили в Украине 121 ребёнка и ещё больше покалечили.
На драматический театр в Мариуполе, в подвале которого спрятались около 1 300 мирных жителей,
орки сбросили авиабомбу, хотя на асфальте с двух сторон театра белой краской было написано "ДЕТИ".Комментарий
-
Христиане,
возникает вопрос к вам:
"какой смертью умрут орки? те, кто убивает детей, женщин, стариков".Комментарий
-
Мне жалко всех погибших, и не только мирных, но и солдат, и Украинских и Русских... . У меня дед моего прадеда, переселился в Россию откуда-то из под Полтавщины, а фамилия до сих пор осталась украинская. Так что для меня это не то-что братский народ, а практически единый народ. Я к этому отношусь ровно так же, если бы такие события происходили, где не будь на территории Нижегородской или Ростовской области. Беда это и плохо конечно... .
Бог будет судить и разберётся кто в чём виноват, кто наполнен злобой и жаждой крови, а кто воевал против зла. Кто убивал глумясь и наслаждаясь своей силой и безнаказанностью, а кто со скорбью в сердце, вынужденно, считая что другого выхода нет... . Как Тарас Бульба своего сына...помните такого?
Я лично не воюю и воевать за земные государства не буду, так как жду прихода Иисуса и нашего, небесного государства. (И считаю себя подданным этого государства, а тут как странник живу, временно.) Вот тогда настанет мир и порядок, но все земные государства будут разрушены и уничтожены. Ни России, ни Украины, ни Китая, ни США, ни ЕС ничего не останется... И воевать людям за территории тоже ненужно будет. Кто христов, тот так должен рассуждать и мыслить, и помнить это.Комментарий
-
Н
Я лично не воюю и воевать за земные государства не буду, так как жду прихода Иисуса и нашего, небесного государства. (И считаю себя подданным этого государства, а тут как странник живу, временно.) Вот тогда настанет мир и порядок, но все земные государства будут разрушены и уничтожены.Комментарий
-
Комментарий
-
Я понимаю, разговор с вами бесполезен, вы слышать ничего не хотите, а может не можете...сути это не меняет. Давайте тогда прекратим его.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за одобрение. Я уверен, что будет всё именно так, как Иисус говорил и учил. Поэтому и призываю вникать именно в библейское учение Христа. Именно веря Иисусу, мы сможем спасти свои жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий