Существует ли 2-ая смерть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71532

Сообщение от qwerti
    Потому что они трупы! Хоть они и ходят, дышат, чего-то говорят, но по факту они покойники.
    Согласен.
    Тем не менее, эти "покойники" убивают в Украине мирных жителей, в том числе детей.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• qwerti
      Ветеран

• 12 December 2012
      • 2900

Сообщение от Vladilen
      Согласен.
      Тем не менее, эти "покойники" убивают в Украине мирных жителей, в том числе детей.
      Ещё один бот... ты чего не прокомментировал мой предыдущий пост? См. тут.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71532

Сообщение от qwerti
        ... ты ...
        Тыкать будете своему Саурону,
        а ко мне прошу обращаться на Вы, я с Вами свиней не пас.

Сообщение от qwerti
        чего не прокомментировал мой предыдущий пост?
        А чего комментировать?

Согласно Библии, убийства мирных жителей, в том числе детей, есть убийства ...
        даже если их назвать специальной операцией.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Vladilen
          Тыкать будете своему Саурону,
          а ко мне прошу обращаться на Вы, я с Вами свиней не пас.

А чего комментировать?

даже если их назвать специальной операцией.
          Смерть вторая называется так потому что касается не только людей но и ангелов потому разделят одну участь в озере огненном.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71532

В Книге Откровение читаем:

"Это - смерть вторая" (Отк.20:14, 21:8).

Друзья,
            о какой смерти речь? и существует ли она?

Комментарий

• qwerti
              Ветеран

• 12 December 2012
              • 2900

Сообщение от Vladilen
              А чего комментировать?

Тогда зачем ваши нацики их убивали в Донецке и Луганске? Что вы сделали чтоб это прекратить? Выходили на демонстрации? Писали гневные посты в интернете? Что? Молчаливо одобряли своего президента- олигарха, который вот такое говорил: См. Тут.
              И после этого ты будешь говорить, что это русские в Донецке детей убивали... ?
              По наличию нациков на Украине вопрос закрыт или как? Согласен что ваше общество пропитано национализмом и эта злоба была направлена против Русских. Или ещё фото надо? Ты понимаешь, что эти молодые и глупые пацаны, наколовшие свастики на своих телах, сами себя пометили? Ты понимаешь, что они не вернуться домой? Мало кто выйдет из них, из этих котлов окружения... . Зачем было разжигать в молодёжи эту ненависть и злобу? Зачем было человеконенавистнический культ фашизма культивировать в них? На что вы надеялись? Что всё будет хорошо, когда по вашим улицам факельные шествия и зигающая орда маршировала? Вы думали, что будет всё в порядке? Надеялись, что запал поможет, что воевать за вас пойдут? Нет, они добились чего хотели, теперь славяне славян убивают... . Ну там всё понятно с западом, старые геополитические тёрки, а вы то чего на это повелись? Ох и бестолковые... . Теперь чего делать будите?

Комментарий

• qwerti
                Ветеран

• 12 December 2012
                • 2900

Сообщение от Vladilen
                В Книге Откровение читаем:

"Это - смерть вторая" (Отк.20:14, 21:8).

Друзья,
                о какой смерти речь? и существует ли она?
                Сначала проживём эту жизнь, и покажем, кто мы такие есть, какие дела делали и т.д. В первое оживление (воскрешение) попадают христовы, те кто не на словах, а на деле Его последователи, они будут с Иисусом 1000 лет жить на земле и править. После тысячи лет, на суд, во второе воскрешение, будут оживлены все остальные люди и начнутся суды. Кто окажется недостойным, пойдёт в смерть вторую, вечную навсегда, остальные получат вечную жизнь, молодость и будут счастливо жить. Ничего там сложного нет, всё просто... .
                ПС
                В Библии есть такое высказывание "дважды умерший"(Иуды 1:12), вот это как раз про тех, кто будет оживлён на суд, и пойдёт в смерть вечную, вторую.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71532

Сообщение от qwerti
                  Тогда зачем ваши нацики их убивали в Донецке и Луганске?
                  Это ЛОЖЬ,
                  а ПРАВДА в том, что орки из Мордора за 25 дней убили в Украине 121 ребёнка и ещё больше покалечили.

На драматический театр в Мариуполе, в подвале которого спрятались около 1 300 мирных жителей,
                  орки сбросили авиабомбу, хотя на асфальте с двух сторон театра белой краской было написано "ДЕТИ".

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71532

Христиане,
                    возникает вопрос к вам:

"какой смертью умрут орки? те, кто убивает детей, женщин, стариков".

Комментарий

• qwerti
                      Ветеран

• 12 December 2012
                      • 2900

Сообщение от qwerti
                      Тогда зачем ваши нацики их убивали в Донецке и Луганске?
                      Сообщение от Vladilen
                      Это ЛОЖЬ,
                      Нет, это не лож, это правда. И Порошенко именно это говорил, когда развязал войну против тех, кто не захотели быть под властью майданутых, которые скакали и кричали, мол русских вешать надо... . А юго-восток Украины фактически и есть русские, да и вообще Украина это есть Россия и разницы с русскими там нет никакой генетической... . Почему вы сделали переворот? Мол не хотели жить под такой властью. Так? Тогда почему не предоставили возможность выбирать Луганску и Донецку? Они тоже не хотели жить с вашей агрессивно-революционной властью... . Иисус учил относится к другим, так как хотите чтоб относились к вам. Так? Получается не справедливо отнеслись к этим областям. Мысль понятна? Или вы должны были дождаться выборов и без переворота и кровопролития выбрать другого президента, либо насильственно сместив избранную власть, должны и другим предоставить возможность отказаться от вашего националистического правления, если они не хотят. Это и есть справедливость. А то получается, вот мы какие, захотим переворот устроим, а всем остальным заткнём рот с помощью оружия... . Это что в обще...? И ничего тут удивительного нет, что ЛНР и ДНР стали вам сопротивляться. Что тут непонятного есть? Вы чего ожидали, что вы будите бить людей, мазать зелёнкой, убивать, жечь и т.д. а вас все будут за это любить? Или что вы хотели... ? напугать? Ну напугали, и все ваши угрозу бешеных нациков в стронную русских, были восприняты серьёзно. Теперь вот имеем что имеем... . Вы чего этим нацикам рот не затыкали? Почему позволяли такое говорить? И ведь это не только рядовые члены говорили, но и руководители, и на государственном уровне. Почему у вас маршировали все эти нацисты по улицам с факелами? Как вы это допустили? Вот беда и не заставила себя долго ждать. Вы поймите, мы же смотрели на все эти изменения, которые у вас происходили, как оскорбляли Русских, ватники, колорады и т.д. как ненависть к русским у вас росла и усиливалась, и это вызывало определённый страх, в первую очередь перед усиливающимся национализмом в вашей стране. Какая реакция тут должна быть? Что вы ожидали получить? Я уже говорил "сеющий ветер пожнёт бурю", и это библейская истина. Хотите получить ненависть по отношению к себе, тогда ненавидьте других. Хотите чтоб вас убивали? Тогда убивайте других. Хотите чтоб к вам несправедливо относились? Тогда относитесь несправедливо к другим. Этот принцип работает и в обратную сторону: хотите чтоб к вам относились с уважением, то уважайте других, хотите дружелюбия и мира, будьте дружелюбными и мирными, хотите справеливости, будте справедливыми. И если даже люди этого мира, не оценят вашей доброты, то есть Бог, который непременно воздаст, если только вы будите верить Ему. Всё просто... .
                      Мне жалко всех погибших, и не только мирных, но и солдат, и Украинских и Русских... . У меня дед моего прадеда, переселился в Россию откуда-то из под Полтавщины, а фамилия до сих пор осталась украинская. Так что для меня это не то-что братский народ, а практически единый народ. Я к этому отношусь ровно так же, если бы такие события происходили, где не будь на территории Нижегородской или Ростовской области. Беда это и плохо конечно... .
                      Бог будет судить и разберётся кто в чём виноват, кто наполнен злобой и жаждой крови, а кто воевал против зла. Кто убивал глумясь и наслаждаясь своей силой и безнаказанностью, а кто со скорбью в сердце, вынужденно, считая что другого выхода нет... . Как Тарас Бульба своего сына...помните такого?
                      Я лично не воюю и воевать за земные государства не буду, так как жду прихода Иисуса и нашего, небесного государства. (И считаю себя подданным этого государства, а тут как странник живу, временно.) Вот тогда настанет мир и порядок, но все земные государства будут разрушены и уничтожены. Ни России, ни Украины, ни Китая, ни США, ни ЕС ничего не останется... И воевать людям за территории тоже ненужно будет. Кто христов, тот так должен рассуждать и мыслить, и помнить это.

Комментарий

• 22 января
                        Ветеран

• 08 May 2016
                        • 1500

Сообщение от qwerti
                        Н
                        Я лично не воюю и воевать за земные государства не буду, так как жду прихода Иисуса и нашего, небесного государства. (И считаю себя подданным этого государства, а тут как странник живу, временно.) Вот тогда настанет мир и порядок, но все земные государства будут разрушены и уничтожены.
                        вот истинно слова христианина ,в котором нет лукавства.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71532

Сообщение от qwerti
                          Нет, это не лож, это правда.
                          Нет, орки из Мордора всегда говорят ЛОЖЬ,
                          называя свою ЛОЖЬ правдой.

Комментарий

• qwerti
                            Ветеран

• 12 December 2012
                            • 2900

Сообщение от Vladilen
                            Нет, орки из Мордора всегда говорят ЛОЖЬ,
                            называя свою ЛОЖЬ правдой.
                            Я понимаю, разговор с вами бесполезен, вы слышать ничего не хотите, а может не можете...сути это не меняет. Давайте тогда прекратим его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
                            вот истинно слова христианина ,в котором нет лукавства.
                            Спасибо за одобрение. Я уверен, что будет всё именно так, как Иисус говорил и учил. Поэтому и призываю вникать именно в библейское учение Христа. Именно веря Иисусу, мы сможем спасти свои жизни.

Комментарий

• 22 января
                              Ветеран

• 08 May 2016
                              • 1500

Сообщение от qwerti
                              Спасибо за одобрение. Я уверен, что будет всё именно так, как Иисус говорил и учил. Поэтому и призываю вникать именно в библейское учение Христа. Именно веря Иисусу, мы сможем спасти свои жизни.
                              последние времена срывают маски,и открывается истинное состояние души.чем дальше .тем будет сложнее оставаться человеком , устоять в истине и любви.держитесь того что избрали ,ну а претерпевший до конца спасется.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71532

Сообщение от qwerti
                                Я понимаю, разговор с вами бесполезен ...
                                Да разговор с теми, кто оправдывает убийства орками детей (уже убито 128) и женщин, БЕСПОЛЕЗЕН.
                                Такой человек не может называться христианином.

Комментарий

Обработка...