Земля и все дала на ней сгорят

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладиславС
    Участник

• 13 September 2020
    • 460

Сообщение от Vladilen
    Разве Иисус Христос явится во славе не перед 1000-летним царством на земле? (Отк.20:4, Мт.24:30).
    Ведь по окончании этого царства не к кому будет опять являться в славе (Отк. 20:9).
    Я там по-русски написал во славе Своей и во славе Отца. Это два разных события

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71427

Сообщение от ВладиславС
      Я там по-русски написал во славе Своей и во славе Отца. Это два разных события
      Чем они принципиально отличаются?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладиславС
        Участник

• 13 September 2020
        • 460

Сообщение от Vladilen
        Разве Иисус Христос явится во славе не перед 1000-летним царством на земле? (Отк.20:4, Мт.24:30).
        Ведь по окончании этого царства не к кому будет опять являться в славе (Отк. 20:9).
        Второе пришествие Господа Иисуса Христа будет в 50-й год от начала жатвы ячменя и жатвы пшеницы.

После заключения Нового Завета с Израилем взойдет "Бог при восклицаниях, Господь при звуке трубном" (Пс.46:6). Отец скажет Сыну:

"седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих" (Пс.109:1)
        "Ибо Он (Сын) должен царствовать, пока Он (Отец) положит всех врагов под Его (Сына) ноги" (1Кор.15:25) (KJv1611).

А в воротах Храма на Земле "князь, сядет в них" (Иез.44:3) Это будет Благовестник -- князь Михаил. В конце тысячелетия мира будет уничтожен последний враг -- "смерть" (1Кор.15:26). При третьем Своем пришествии Господь сойдёт для уничтожения Земли и всей Вселенной "до третьего неба"

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8374

Сообщение от Vladilen
          Владислав,
          если написано, что сгорят все дела человеческие, то это не означает, что сгорит сама Земля как планета.
          У вас уже не только духовное зрение исчезло, но и физическое, элементарного не видите.
          Читайте:

Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят
          (2Петр.3:10)
          Разве Пётр врал, когда пророчествовал, что земля сгорит?

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71427

Сообщение от ВладиславС
            Второе пришествие Господа Иисуса Христа будет в 50-й год от начала жатвы ячменя и жатвы пшеницы.
            Какой это был год в ХХI веке?

Комментарий

• ВладиславС
              Участник

• 13 September 2020
              • 460

Сообщение от Vladilen
              Какой это был год в ХХI веке?
              Пророчески год указан в следующем стихе:

"доколе, во исполнение слова Господня, [сказанного] устами Иеремии, земля не отпраздновала суббот своих. Во все дни запустения она субботствовала до исполнения семидесяти лет" (2Пар.36:21)

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71427

Сообщение от ВладиславС
                Пророчески год указан в следующем стихе:

"доколе, во исполнение слова Господня, [сказанного] устами Иеремии, земля не отпраздновала суббот своих. Во все дни запустения она субботствовала до исполнения семидесяти лет" (2Пар.36:21)
                Это понятно, Владислав,
                а какой это был год в ХХI веке?

Комментарий

• ВладиславС
                  Участник

• 13 September 2020
                  • 460

Сообщение от Vladilen
                  Это понятно, Владислав,
                  а какой это был год в ХХI веке?
                  Если вам это понятно, то вы бы уже не спрашивали. Если из Библии не понятно, объясню на пальцах. Есть три цифры 20,50, и 70. Я думаю, теперь вы с ними разберётесь. Только не уверен, что вам будет всё понятно.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71427

Сообщение от ВладиславС

Сообщение от ВладиславС
                    Если вам это понятно, то вы бы уже не спрашивали. Если из Библии не понятно, объясню на пальцах. Есть три цифры 20,50, и 70. Я думаю, теперь вы с ними разберётесь. Только не уверен, что вам будет всё понятно.
                    Вы угадали, друг.
                    Я так и не понял когда будет пришествие Господа Иисуса Христа: в каком веке, в каком году, в каком месяце и в какой день?

Комментарий

• ВладиславС
                      Участник

• 13 September 2020
                      • 460

Сообщение от Vladilen
                      Сообщение от ВладиславС

Вы угадали, друг.
                      Я так и не понял когда будет пришествие Господа Иисуса Христа: в каком веке, в каком году, в каком месяце и в какой день?
                      Значит вы так и не разобрались с тремя цифрами 20, 50, и 70. Ну или делаете вид, что не разобрались.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71427

Сообщение от ВладиславС
                        Значит вы так и не разобрались с тремя цифрами 20, 50, и 70. Ну или делаете вид, что не разобрались.
                        Не могли бы Вы уточнить?

Комментарий

• ВладиславС
                          Участник

• 13 September 2020
                          • 460

Сообщение от Vladilen
                          Не могли бы Вы уточнить?
                          Могу. Первый вопрос был о годе. Я приводил три цифры 20, 50 и 70, а также привел стих, в котором пророчески указан год второго пришествия Господа Иисуса Христа:

Цифра 20 связана с годом этого века. О цифре 50 было уже сказано выше. 20+50=70. Задачка не сложная, но и она вам оказалась не под силу. Даже не веря тому, что этот стих говорит пророчески о годе второго пришествия Господа Иисуса Христа, задачку все же можно было легко решить.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71427

Сообщение от ВладиславС
                            Могу. Первый вопрос был о годе. Я приводил три цифры 20, 50 и 70, а также привел стих, в котором пророчески указан год второго пришествия Господа Иисуса Христа:

Цифра 20 связана с годом этого века. О цифре 50 было уже сказано выше. 20+50=70. Задачка не сложная, но и она вам оказалась не под силу. Даже не веря тому, что этот стих говорит пророчески о годе второго пришествия Господа Иисуса Христа, задачку все же можно было легко решить.
                            Ну, не под силу, не решил,со всяким бывает ...
                            Но Вы-то её решили! и можете подсказать:

" Когда будет пришествие Господа Иисуса Христа: в каком веке, в каком году, в каком месяце, в какой день и час?".

Комментарий

• ВладиславС
                              Участник

• 13 September 2020
                              • 460

Сообщение от Vladilen
                              Ну, не под силу, не решил,со всяким бывает ...
                              Но Вы-то её решили! и можете подсказать:

" Когда будет пришествие Господа Иисуса Христа: в каком веке, в каком году, в каком месяце, в какой день и час?".
                              В каком году и веке я уже сказал, стальное возможно позже.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71427

Сообщение от ВладиславС
                                В каком году и веке я уже сказал,
                                Извините, друг, но я не заметил.
                                Не могли бы Вы повторить в каком веке и в каком году произойдёт Второе пришествие Господа Иисуса Христа?

Сообщение от ВладиславС
                                стальное возможно позже.
                                Жаль,
                                ну что ж, будем ждать.

Комментарий

Обработка...