Земля и все дала на ней сгорят
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
А здесь исполнение этого пророчества:
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
(Откр.20:11)Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Спасибо, Вы настоящий друг!
Не могли бы Вы повторить в каком веке и в каком году произойдёт Второе пришествие Господа Иисуса Христа?
Владислав,
внимательно прочёл в теме все Ваши сообщения, но так и не увидел ответ на мой вопрос:
"в каком году произойдёт Второе пришествие Господа Иисуса Христа?".Комментарий
-
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ". И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. (Отк 19:15)И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. (Отк 14:6)И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. (Отк 18:21)Истребите в Вавилоне и сеющего и действующего серпом во время жатвы; от страха губительного меча пусть каждый возвратится к народу своему, и каждый пусть бежит в землю свою. (Иер 50:16)По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен [семь лет] пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!" Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен [семь лет]. (4:26-29, 13)Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному [стал зверем], и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет. (5:20,21)И было ко мне слово Господне: сын человеческий! изреки пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: рыдайте! о, злосчастный день! Ибо близок день, так! близок день Господа, день мрачный; година народов наступает. Так говорит Господь Бог: положу конец многолюдству Египта рукою Навуходоносора, царя Вавилонского. Он и с ним народ его, лютейший из народов, приведены будут на погибель сей земли, и обнажат мечи свои на Египет, и наполнят землю пораженными. (Иез 30:1-11)Истина превыше всего.Комментарий
-
О том, что падение нового Вавилона станет последним событием последнего года седмины, так же сказано пророком Исаия:Пророчество о Вавилоне, которое изрек Исаия, сын Амосов. ... Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего. ... Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. .... Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его. ... И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем ... (Исаия 13)Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. (Исаия 11:4)Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Я же предупредил, быть внимательным к логической последовательности изложения, чтобы не задавать лишних вопросов. Судьбоносное событие начала последней седмины, - свержение царя нового Вавилона, определит дату конца седмины - семилетия, последнего года мира. Задачка для первого классаИстина превыше всего.Комментарий
-
У меня есть предположение, но пока я оставлю его при себе. По причине имеющей на то основание. Не потому, что боюсь быть не правым, ошибиться, а по другим причинам. Точная дата станет ясной для некоторых только после того, как случится то, что я изложил в предыдущем посте. Задачка предельно проста. Имеется точно отмеченный период - семь лет, нас интересует последний год этого периода. Чтобы узнать последний год семилетия нам необходимо узнать первый год начала семилетия. Этот первый год семилетия отмечен в пророчествах тем, что произойдёт знаменательное событие - свержение с престола царя Вавилонского (он же будущий беззаконник, нечествиый, антихрист и зверь). Всё очень просто. Ждём и внимательно смотрим, когда будет свержен с престола некий царь севера, царь нового Вавилона .... последствия этого события описаны у Даниила 11 глава, Екклесиаста 4:13-16 .... Так что не заметить этого и ошибиться будет невозможно, если только некоторым очень не хочется знать и видеть этого, особенно тем, кто сегодня является его поклонником, эти будут упираться до конца и постараются мутить воду, когда эти события произойдут.Истина превыше всего.Комментарий
-
Как отмечено в пророчествах, что это событие будет просто невозможно не заметить?Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной, ... (Иер 10:22) Да не ослабевает сердце ваше, и не бойтесь слуха, который будет слышен на земле; слух придет в один год, и потом в другой год, и на земле будет насилие, властелин восстанет на властелина. (Иер 51:46)Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это - начало болезней. (Мат 24:6-8)Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Чем, точным временем второго пришествия? Я его не знаю. А время начала последней седмины, последних семи лет, уже близко, судя по тем событиям, которые происходят недалеко от вас. Ещё недавно Лукашенко думал, что он всем управляет и народ его поддерживает, и никто не мог даже подумать, что такое может произойти в стране, и что же мы видим сегодня? Царь нового Вавилона сегодня тоже думает, что у него всё под контролем, но ..... внезапно всё изменится .... "обманут он будет теми, кто говорит на его языке ..." (с)Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий