Земля и все дала на ней сгорят

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладиславС
    Участник

• 13 September 2020
    • 460

Сообщение от Vladilen
    Извините, друг, но я не заметил.
    .
    Извиняю, конечно же.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71456

Сообщение от ВладиславС
      Извиняю, конечно же.
      Спасибо, Вы настоящий друг!
      Не могли бы Вы повторить в каком веке и в каком году произойдёт Второе пришествие Господа Иисуса Христа?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладиславС
        Участник

• 13 September 2020
        • 460

Сообщение от Vladilen
        Не могли бы Вы повторить в каком веке и в каком году произойдёт Второе пришествие Господа Иисуса Христа?
        Не могу. Смотрите в теме.

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8374

Сообщение от Vladilen
          Написано, что кроме Отца ни кто не знает когда произойдёт пришествие Христа. Но то, что земля и небо будут уничтожены - это факт, Сам Христос это предсказал:

35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
          36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;

А здесь исполнение этого пророчества:

11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
          (Откр.20:11)

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71456

Сообщение от Vladilen

Сообщение от ВладиславС
            Не могу. Смотрите в теме.
            Владислав,
            внимательно прочёл в теме все Ваши сообщения, но так и не увидел ответ на мой вопрос:

"в каком году произойдёт Второе пришествие Господа Иисуса Христа?".

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6954

Сообщение от Vladilen
              "в каком году произойдёт Второе пришествие Господа Иисуса Христа?".
              О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
              Что мы можем узнать? Час - нет, день - нет, месяц - сомнительно, нет. Но год и время года. Строим логическую цепь последовательности событий. Будьте внимательны, чтобы затем не задавать лишних вопросов. Обратите внимание на выделенное.
              Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ". И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. (Отк 19:15)
              Гнев Бога произойдёт в самые последние годы мира, последний год седмины посредством Духа Иисуса Христа.
              И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. (Отк 14:6)
              В последний год седмины последним событием будет падение нового Вавилона.
              И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. (Отк 18:21)
              Когда это произойдёт находим у Иеремии в 50 и 51 главах, где подробно описано падение нового Вавилона.
              Истребите в Вавилоне и сеющего и действующего серпом во время жатвы; от страха губительного меча пусть каждый возвратится к народу своему, и каждый пусть бежит в землю свою. (Иер 50:16)
              Итак, это осень - время жатвы. Год можем узнать только тогда, когда начнётся последняя седмина, семь лет этого мира. А когда начнётся последняя седмина? О том сказано у Даниила.
              По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен [семь лет] пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!" Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен [семь лет]. (4:26-29, 13)
              Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному [стал зверем], и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет. (5:20,21)
              Считать можете начинать после этого события, когда царь нового Вавилона будет свержен с престола своего. Это событие не может остаться не замеченным, весь мир услышит об этом. Предвидя, что некоторые опять начнут задавать вопросы о царе нового Вавилона Навуходоносоре, сразу покажу, что речь идёт именно о последнем царе этого мира:
              И было ко мне слово Господне: сын человеческий! изреки пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: рыдайте! о, злосчастный день! Ибо близок день, так! близок день Господа, день мрачный; година народов наступает. Так говорит Господь Бог: положу конец многолюдству Египта рукою Навуходоносора, царя Вавилонского. Он и с ним народ его, лютейший из народов, приведены будут на погибель сей земли, и обнажат мечи свои на Египет, и наполнят землю пораженными. (Иез 30:1-11)
              Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6954

О том, что падение нового Вавилона станет последним событием последнего года седмины, так же сказано пророком Исаия:
                Пророчество о Вавилоне, которое изрек Исаия, сын Амосов. ... Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего. ... Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. .... Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его. ... И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем ... (Исаия 13)
                Так что все временные привязки соотносятся именно с этим событием - падением Вавилона и затем случится второе пришествие Христа, который убьёт духом уст своих беззаконника царя Вавилонского.
                Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. (Исаия 11:4)
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71456

Сообщение от мигрант
                  Что мы можем узнать? Час - нет, день - нет, месяц - сомнительно, нет.
                  Почему же, друг?
                  Ведь в Библии довольно точно указаны 7 признаков конца рода сего и возвращения Христа.

Сообщение от мигрант
                  Но год и время года.
                  Каким образом?

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6954

Сообщение от Vladilen
                    Почему же, друг? Каким образом?
                    Я же предупредил, быть внимательным к логической последовательности изложения, чтобы не задавать лишних вопросов. Судьбоносное событие начала последней седмины, - свержение царя нового Вавилона, определит дату конца седмины - семилетия, последнего года мира. Задачка для первого класса
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71456

Сообщение от мигрант
                      Я же предупредил, быть внимательным к логической последовательности изложения, чтобы не задавать лишних вопросов
                      Друг,
                      лишних вопросов не бывает

Сообщение от мигрант
                      Судьбоносное событие начала последней седмины, - свержение царя нового Вавилона, определит дату конца седмины - семилетия, последнего года мира. Задачка для первого класса
                      Но так как я не справился с этой задачкой,
                      то не могли бы Вы указать конкретный год возвращения Иисуса Христа и время года?

Сообщение от мигрант

Что мы можем узнать? Час - нет, день - нет, месяц - сомнительно, нет. Но год и время года.

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6954

Сообщение от Vladilen
                        Но так как я не справился с этой задачкой, то не могли бы Вы указать конкретный год возвращения Иисуса Христа и время года?
                        У меня есть предположение, но пока я оставлю его при себе. По причине имеющей на то основание. Не потому, что боюсь быть не правым, ошибиться, а по другим причинам. Точная дата станет ясной для некоторых только после того, как случится то, что я изложил в предыдущем посте. Задачка предельно проста. Имеется точно отмеченный период - семь лет, нас интересует последний год этого периода. Чтобы узнать последний год семилетия нам необходимо узнать первый год начала семилетия. Этот первый год семилетия отмечен в пророчествах тем, что произойдёт знаменательное событие - свержение с престола царя Вавилонского (он же будущий беззаконник, нечествиый, антихрист и зверь). Всё очень просто. Ждём и внимательно смотрим, когда будет свержен с престола некий царь севера, царь нового Вавилона .... последствия этого события описаны у Даниила 11 глава, Екклесиаста 4:13-16 .... Так что не заметить этого и ошибиться будет невозможно, если только некоторым очень не хочется знать и видеть этого, особенно тем, кто сегодня является его поклонником, эти будут упираться до конца и постараются мутить воду, когда эти события произойдут.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6954

Сообщение от мигрант
                          Так что не заметить этого и ошибиться будет невозможно, ....
                          Как отмечено в пророчествах, что это событие будет просто невозможно не заметить?
                          Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной, ... (Иер 10:22) Да не ослабевает сердце ваше, и не бойтесь слуха, который будет слышен на земле; слух придет в один год, и потом в другой год, и на земле будет насилие, властелин восстанет на властелина. (Иер 51:46)
                          Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это - начало болезней. (Мат 24:6-8)
                          Эти слухи из северной страны, затем военные слухи, вызовут большую тревогу в мире, все СМИ мира будут много говорить об этом ...
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71456

Сообщение от мигрант
                            У меня есть предположение, но пока я оставлю его при себе.
                            А почему бы не поделиться с участниками форума?

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6954

Сообщение от Vladilen
                              А почему бы не поделиться с участниками форума?
                              Чем, точным временем второго пришествия? Я его не знаю. А время начала последней седмины, последних семи лет, уже близко, судя по тем событиям, которые происходят недалеко от вас. Ещё недавно Лукашенко думал, что он всем управляет и народ его поддерживает, и никто не мог даже подумать, что такое может произойти в стране, и что же мы видим сегодня? Царь нового Вавилона сегодня тоже думает, что у него всё под контролем, но ..... внезапно всё изменится .... "обманут он будет теми, кто говорит на его языке ..." (с)
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71456

Сообщение от мигрант
                                Чем, точным временем второго пришествия? Я его не знаю.
                                Жаль ... ...

Комментарий

Обработка...