Земля и все дала на ней сгорят
Свернуть
X
-
-
Если нужно только конечный или передний тэг квотинга оставить, то просто устанавливаете курсор в нужную точку и жмете ту кнопку, появляются оба тэга начальный и конечный -(удалил)...
Если нужен конечный тэг - удаляете начальный, а если нужен начальный - удаляете конечный и всё!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Например, некоторые учёные утверждают, что во Вселенной, могут идти процессы с уменьшением энтропии.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
А согласно Писания - единственный, Кто уменьшал энтропию - это Творец!
Иначе, сотворить то мир Он бы сотворил... тока она была-бы нежизнеспособна...
И только потому что Он вначале разделял уровни - свет от тьмы, сушу от воды, воду от воды, и пр...
Вот только поэтому, во вселенной и появился потенциал, точнее разность потенциалов, коими мы до сих пор и пользуемся...
- - - Добавлено - - -
почему-же к сожалению?
Наоборот - это еще один критерий, по коему мы можем отличить Творца от Его творений: Он может уменьшать энтропию во вселенной, а материя и материальные творения - нет...Последний раз редактировалось Кадош; 19 August 2022, 03:25 PM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ага... ну пусть сперва докажут, что вселенная - это открытая и незамкнутая система...
А согласно Писания - единственный, Кто уменьшал энтропию - это Творец!
Иначе, сотворить то мир Он бы сотворил... тока она была-бы нежизнеспособна...
И только потому что Он вначале разделял уровни - свет от тьмы, сушу от воды, воду от воды, и пр...
Вот только поэтому, во вселенной и появился потенциал, точнее разность потенциалов, коими мы до сих пор и пользуемся...
Однако немало учёных отрицало и отрицает т.н. "тепловую смерть вселенной" из-за роста нё энтропии.
Например, Больцман и Аррениус.
Потому, что она является творением, а не Творцом.Комментарий
-
Проблема только в том, что из четырех базовых взаимодействий - все поголовно подчинены второму началу...пичалька...
Потому, что она является творением, а не Творцом.
Как говорится, если-бы у бабушки были ...., то она была-бы дедушкой.
Но так как у нее их нет - то она и не может кой-чего...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Бог оставит вселенную - то безусловно будет!
Другое, дело, что Он не для того вселенную создавал, чтобы уничтожать ее.
Он ее, после того, как мы будем исправлены, во мгновение ока исправит, и тогда тепловая смерть ей грозить не будет.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Логично.
в конце концов распадаются даже нуклоны.Комментарий
-
ядра - распадаются, но потом собираются в новые...
И в этом вопросе, я лично верю Библии, которая утверждает:
1Цар.2:8 Из праха подъемлет Он
бедного, из брения возвышает
нищего, посаждая с вельможами, и
престол славы дает им в наследие;
ибо у Господа основания земли, и
Он утвердил на них вселенную.
Да, в конце времен будет вот так:
Ис.24:18 Тогда побежавший от
крика ужаса упадет в яму; и кто
выйдет из ямы, попадет в петлю;
ибо окна с [небесной] высоты
растворятся, и основания земли
потрясутся.
ПОТРЯСУТСЯ, а не УНИЧТОЖАТСЯ и не исчезнут...
Ведь эти основания - не протоны с нейтронами...
Эти основания - четыре базовых взаимодействия! На них основан наш материальный мир.
И вот они твердые(прочные), на них утверждена вся вселенная...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Не соглашусь!
ядра - распадаются, но потом собираются в новые...
И в этом вопросе, я лично верю Библии, которая утверждает:
1Цар.2:8 Из праха подъемлет Он
бедного, из брения возвышает
нищего, посаждая с вельможами, и
престол славы дает им в наследие;
ибо у Господа основания земли, и
Он утвердил на них вселенную.
Да, в конце времен будет вот так:
Ис.24:18 Тогда побежавший от
крика ужаса упадет в яму; и кто
выйдет из ямы, попадет в петлю;
ибо окна с [небесной] высоты
растворятся, и основания земли
потрясутся.
ПОТРЯСУТСЯ, а не УНИЧТОЖАТСЯ и не исчезнут...
Ведь эти основания - не протоны с нейтронами...
Эти основания - четыре базовых взаимодействия! На них основан наш материальный мир.
И вот они твердые(прочные), на них утверждена вся вселенная...Комментарий
-
Сами четыре этих понятия сгорят. Не будет таких понятий , будут другие. Что ещё может быть основаниями земли , как не понятия?
А четыре базовых взаимодействия , о которых ты говоришь , это не основания земли , это уже сама земля.
- - - Добавлено - - -
Например гравитационное взаимодействи с помощью каких понятий можно поискать? А остальные с помощью каких?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий