Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет, Богдан, Ваше утверждение НЕ истинно.
На самом деле, не солнце восходит, а Земля вращается вокруг своей оси.
Это правда, конечно же это правда, но только ваша правда для самого себя. И у меня есть объяснение этой правде, пока что два варианта: или вы живое существо или нет.
Человек, никогда не видевший восход солнца - это тот, кто родился слепым и конечно же он не может понять слова восход, но отлично понимает слово "верчение".
Возможно именно это обстоятельство и служит для такого слепого причиной того, что он желает уничтожить весь мир вместе с собой. С самого рождения погруженный в вечную тьму хочет мести, желая уничтожить созданную Богом Землю.
А библейские пророки, Господь Иисус Христос и апостол Пётр утверждают, что очень скоро.
Кому верить?
Я точно знаю чьим словам не надо верить - вашим! Никому и ни в коем случае нельзя вам верить!!!
Если кто-то думает, что тема сожжения земли имеет хотя бы какое-то отношение к науке Христа, то он глубоко ошибается.
Если бы здесь, на этом форуме был проведен опрос на звание антихриста, то я бы отдал первое место именно за вас.
В отличии от религиозников или философов, защищающих свои заблуждения и которые легко выявить, ваши нарративы прямо противоположны учению Христа и отнимают у человека любой шанс к спасению.
Любые разговоры о сожжении Земли есть ни что иное, как желание смерти себе и всем людям на Земле. Во всех религиях монотеизма подобные желания являются грехом.
Ни Иисус Христос, ни апостол Петр, ни тем более другие пророки ничего подобного не утверждают. Ни вообще и ни разу!
Иисус долго и подробно рассказывает своим ученикам о Дне, когда Он придет, что будет происходить и что им надо делать, чтобы спастись.
Вы же утверждаете, что в конце Он добавил: "но вы все равно все сгорите вместе с землёй". Конечно же это наглая ложь, поэтому вам верить нельзя.
Итого:
Кто-то или что-то по имени Владимир Ленин постоянно поднимает тему самоуничтожения и уничтожения всех людей, ну и зачем он это делает?
Это правда, конечно же это правда, но только ваша правда для самого себя. И у меня есть объяснение этой правде, пока что два варианта: или вы живое существо или нет.
Ну, Богдан, это же очевидно,
я компьютерная программа.
Сообщение от Bogdan C
Я точно знаю чьим словам не надо верить - вашим! Никому и ни в коем случае нельзя вам верить!!!
"по какой причине сгорит всё на поверхности Земли?", в том числе дела человеческие.
Потому что все тленное станет нетленным, облечется в нетление. При облечение том тленное поглощено будет нетленным. Поглощение совершается при содействии огня. Потому земля, как и весь материальный мир, сгорит. И явится вечный духовный мир. Он явится для людей, его увидят, так как сегодня еще не видят, хотя они есть уже. Но невидим для плотского зрения.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Потому что все тленное станет нетленным, облечется в нетление. При облечение том тленное поглощено будет нетленным. Поглощение совершается при содействии огня. Потому земля, как и весь материальный мир, сгорит. И явится вечный духовный мир. Он явится для людей, его увидят, так как сегодня еще не видят, хотя они есть уже. Но невидим для плотского зрения.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Откуда я знаю? Этого никто ни из людей, ни из Ангелов не знает.
Написано прямо: Мар 13:32: "О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец."
Ну, Богдан, это же очевидно,
я компьютерная программа.
А библейским пророчествам можно верить?
Возникает вопрос:
"по какой причине сгорит всё на поверхности Земли?", в том числе дела человеческие.
"Ибо так сказал Господь: вся земля будет опустошена, но совершенного истребления ("Я и не погублю её полностью" [Л.24]) не сделаю" (Иер.4:23-27, 5:18; Ам.6:9, 10).
Анастас,
но я и не утверждал, что апостол Пётр говорил о ПОЛНОМ уничтожении Земли (2Пет3:10).
Да да! Все сводится к этому, к программе
Программа владимирленин очень умная и пытается разобраться в изначально неверных данных, которые заложил в нее программист. А поскольку логика нарушена и решения нет, то происходит зацикливание и программа постоянно собирает и собирает новые данные и задаёт и задаёт один и тот же вопрос, не находя ответа.
Другие пользователи вводят корректирующие данные, но это не воспринимается программой и ничего не меняет. К сожалению, программист не справился с задачей или видать надоело и он забросил этот глючный проект
Ну а программа продолжает искать подтверждение того, что вдруг, в какой-то момент это все произойдет, согласно ее владимирленин пророчеству: вдруг абсолютно вся поверхность Земли сгорит, но некоторые люди зачем-то останутся жить, бродя по застилающему ее до колен пеплу
Комментарий