Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет, Богдан, Ваше утверждение НЕ истинно.
На самом деле, не солнце восходит, а Земля вращается вокруг своей оси.
Это правда, конечно же это правда, но только ваша правда для самого себя. И у меня есть объяснение этой правде, пока что два варианта: или вы живое существо или нет.
Человек, никогда не видевший восход солнца - это тот, кто родился слепым и конечно же он не может понять слова восход, но отлично понимает слово "верчение".
Возможно именно это обстоятельство и служит для такого слепого причиной того, что он желает уничтожить весь мир вместе с собой. С самого рождения погруженный в вечную тьму хочет мести, желая уничтожить созданную Богом Землю.
А библейские пророки, Господь Иисус Христос и апостол Пётр утверждают, что очень скоро.
Кому верить?
Я точно знаю чьим словам не надо верить - вашим! Никому и ни в коем случае нельзя вам верить!!!
Если кто-то думает, что тема сожжения земли имеет хотя бы какое-то отношение к науке Христа, то он глубоко ошибается.
Если бы здесь, на этом форуме был проведен опрос на звание антихриста, то я бы отдал первое место именно за вас.
В отличии от религиозников или философов, защищающих свои заблуждения и которые легко выявить, ваши нарративы прямо противоположны учению Христа и отнимают у человека любой шанс к спасению.
Любые разговоры о сожжении Земли есть ни что иное, как желание смерти себе и всем людям на Земле. Во всех религиях монотеизма подобные желания являются грехом.
Ни Иисус Христос, ни апостол Петр, ни тем более другие пророки ничего подобного не утверждают. Ни вообще и ни разу!
Иисус долго и подробно рассказывает своим ученикам о Дне, когда Он придет, что будет происходить и что им надо делать, чтобы спастись.
Вы же утверждаете, что в конце Он добавил: "но вы все равно все сгорите вместе с землёй". Конечно же это наглая ложь, поэтому вам верить нельзя.
Итого:
Кто-то или что-то по имени Владимир Ленин постоянно поднимает тему самоуничтожения и уничтожения всех людей, ну и зачем он это делает?
Это правда, конечно же это правда, но только ваша правда для самого себя. И у меня есть объяснение этой правде, пока что два варианта: или вы живое существо или нет.
Ну, Богдан, это же очевидно,
я компьютерная программа.
Сообщение от Bogdan C
Я точно знаю чьим словам не надо верить - вашим! Никому и ни в коем случае нельзя вам верить!!!
"по какой причине сгорит всё на поверхности Земли?", в том числе дела человеческие.
Потому что все тленное станет нетленным, облечется в нетление. При облечение том тленное поглощено будет нетленным. Поглощение совершается при содействии огня. Потому земля, как и весь материальный мир, сгорит. И явится вечный духовный мир. Он явится для людей, его увидят, так как сегодня еще не видят, хотя они есть уже. Но невидим для плотского зрения.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Потому что все тленное станет нетленным, облечется в нетление. При облечение том тленное поглощено будет нетленным. Поглощение совершается при содействии огня. Потому земля, как и весь материальный мир, сгорит. И явится вечный духовный мир. Он явится для людей, его увидят, так как сегодня еще не видят, хотя они есть уже. Но невидим для плотского зрения.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Откуда я знаю? Этого никто ни из людей, ни из Ангелов не знает.
Написано прямо: Мар 13:32: "О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец."
Ну, Богдан, это же очевидно,
я компьютерная программа.
А библейским пророчествам можно верить?
Возникает вопрос:
"по какой причине сгорит всё на поверхности Земли?", в том числе дела человеческие.
"Ибо так сказал Господь: вся земля будет опустошена, но совершенного истребления ("Я и не погублю её полностью" [Л.24]) не сделаю" (Иер.4:23-27, 5:18; Ам.6:9, 10).
Анастас,
но я и не утверждал, что апостол Пётр говорил о ПОЛНОМ уничтожении Земли (2Пет3:10).
Да да! Все сводится к этому, к программе
Программа владимирленин очень умная и пытается разобраться в изначально неверных данных, которые заложил в нее программист. А поскольку логика нарушена и решения нет, то происходит зацикливание и программа постоянно собирает и собирает новые данные и задаёт и задаёт один и тот же вопрос, не находя ответа.
Другие пользователи вводят корректирующие данные, но это не воспринимается программой и ничего не меняет. К сожалению, программист не справился с задачей или видать надоело и он забросил этот глючный проект
Ну а программа продолжает искать подтверждение того, что вдруг, в какой-то момент это все произойдет, согласно ее владимирленин пророчеству: вдруг абсолютно вся поверхность Земли сгорит, но некоторые люди зачем-то останутся жить, бродя по застилающему ее до колен пеплу
Комментарий