Земля и все дала на ней сгорят
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Манад;6553858
[BJewe,
[/B]]Ваш ник трудно выговорить, он неудобен в общении, а имени никто не знает ...Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Как же здесь разобраться, подскажите, кто знает ответ на сей вопрос; если Земля сгорит, тогда где же быть 1000 летнему царству со Христом?
Может она сгорит спустя 1000 лет, где об этом узнать, в каком месте Писания?С ув. Монад
-
Комментарий
-
Не поможет...
Я тоже ошибся при обозначении своего аватара и вместо О написал А. (Монад) манад.
Странновато конечно, однако после 70-ти такое иногда случается. Говорил об ошибке вслух и обращался к модераторам, которые не могут помочь и исправить одну букву, требуется вмешательство главного модератора Игоря, а иначе никак.
Вот уже 20 лет, как являюсь уч-ком этого форума, а воз и ныне на месте. Казалось бы, дело одной ошибки, а сколько мы их по жизни своей допускаем и не смотря на это надеемся на прощение.
Вы меня извините, что вопрос не по теме, а как же мы собираемся жить в Его царстве, если
такую мелочь простить и исправить не можем.
Главный вопрос: место ли нам всем там, в царстве; тем, кто делает ошибки и тем, кто не может их сгладить ? (не хочет, не может, не имеет времени, безразличен)С ув. Монад
-
С ув. Монад
-
Не поможет...
Я тоже ошибся при обозначении своего аватара и вместо О написал А. (Монад) манад.
Странновато конечно, однако после 70-ти такое иногда случается. Говорил об ошибке вслух и обращался к модераторам, которые не могут помочь и исправить одну букву, требуется вмешательство главного модератора Игоря, а иначе никак.
- - - Добавлено - - -
На обновленной земле. В Откровение же помните что написано? И увидел я новое небо и новую землю...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
А вы готовы это услышать? Готовы, сжато услышать, всю хронологию событий, описанных в Библии, которым должно ещё произойти? Помните как Павел говорил:- Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
Есть, куда вмещать? Не будет ли всё в пустую?Комментарий
-
Здесь написано и о смерти первой: А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание.
27 И всякий, кто избавится от прежде исчисленных зол, сам увидит чудеса Мои. 28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет. 29 А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание. 30 И обратится век в древнее молчание на семь дней, подобно тому, как было прежде, так что не останется никого. 31 После же семи дней восстанет век усыпленный, и умрет поврежденный.
3 Ездры 7:27)
Если написано воскреснем со Христом, значит с Ним умрём, и воскреснем!
Если Иисус с нами не умрёт, то как с нами воскреснет?
Над Праведниками смерть вторая не имеет силы...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Тому и другому быть, надо лишь установить последовательность и указать на место в Писании.С ув. Монад
-
12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
не во время ли шестой печати?
Вопрос ... я ищу ответ ...Комментарий
Комментарий